- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даже круче: оказалось, есть некие участники по кличке "неприкасаемые". Любая их критика, и тема прикрывается... Веселуха продолжается?
Alex88 добавил 11.10.2008 в 17:48
Уважаемый(ая) ******************,
Вы нарушили правила на форуме Форум SAPE.RU.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации и модераторов
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=275228
Цитата:Стоило мне написать Рустаму или как там правильно - Рустему, что он в каждой ... теме... затычка, как тему прикрыли. Ау, Рустем, может у тебя какие-то особенные отношения с какой-то модраторшей? Засвети тему, и лично я клынусь и обещаю - больше об этом говорить не буду.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, в Москве чичас 17-14 Подкрутите там правильное время.
С наилучшими пожеланиями,
Форум SAPE.RU
=================
Они там на голову убанутые что ли? И темы банят. Может их просто неэбают лица противопроложного пола? 62 года - серьезный срок, но я предпочитаю 22 - там интереснее :)
если вы не можете сапой заработать, то причем тут Сапа? многим она отлично помогает принимать лове, Сапа рулит! А вот вы по ходу... нет :-(
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации и модераторов
тут попробуйте их действия пообсуждать, получите тоже самое.
Хороший вопрос. А зачем тогда писать в стиле "завтра-завтра" или "вот-вот-вот"? Это что: непрофессионализм саповцев? Сознательный обман? Развод участников на деньги? Любой ответ пахнет плохо.
бывают такие люди, которые совершенно во времени не ориентируются, вот и обещают постоянно черте что. но кто там у них накосячил я хз, походу программеры такие "умные" были, что наобещали невыполнимые вещи в такие сроки. ну и еще ддосили же их вроде как.
Alex88, ну пришел байковед байки рассказывать - цензура, кровавые модераторы.. забанили тебя за дело и было год назад наверное. а дело было в полном неадеквате в общении на форуме. да и тут, смотрю штрафов нахватал не меньше..
Это тестирование на вебмастерах, которые принципиально не собирются в этой жизни никогда платить налоги и на оптимизаторах, которые считают, что хотя бы двухдневный или недельный запас средств в системе на случай её временной недоступности - моветон.
Меня, кстати, недельный запас не спас от того, что тысячи ссылок ушли в sleep. В саппорт не жаловался. Просто восстановил их, как только система позволила.
Ощущения неприятные ... :-/
Alex88, на сапе на мопед не заработать? ;)
не нравится - сваливай к чертям собачьм.
Увы, но вы правы, в массовой системе - единичный протест заранее обречен на неудачу...
Увы, но вы правы, в массовой системе - единичный протест заранее обречен на неудачу...
Человек, имеющий интерес в сапе, модерит раздел Биржи ссылок этого форума. Какие могут быть протесты массовые при таком положении дел? Это просто второй саповский форум, не дающий объективной картины положения дел на других биржах ссылок.
Поношение сапе.ру не содержит конструктивного начала. Работайте с другими биржами и общайтесь на их форумах.
Было бы хорошо конечно, если бы в интернете был независимый форум посвященный ссылочным биржам, работу которого координировали представители всех бирж, но это предложение, уже высказанное, одобрения у владельцев бирж не встретило, поэтому есть только то, что есть.
Насколько я понимаю владельцу этого форума безразлично через какую биржу ссылок оптимизаторы и вебмастера торгуют ссылками. Но уж если есть раздел посвященный ссылочным биржам, возможно стоит ограничить проявление небескорыстного пристрастия к определенной бирже?
Не парни Вы какие то или странные или слишком молодые.
Ни один крупный проект такого масштаба не может работать без глюков и ошибок. Вам патаются сделать лучше, удобнее, приятнее. А вы как коршуны все Вам мало и мало. Пытаетесь Нагадить тут свой писаниной все равно возвращаетесь в свой аккаунт на САПЕ и продолжаете покупать и пользоваться сервисом.
Все все понимают что это всего лишь временно и все поправится.
Ни один крупный проект такого масштаба не может работать без глюков и ошибок.
ну почему же. в гугле глюки очень редко наблюдаются. а проект куда крупнее:)