- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что именно? бред про совладельца? :D
я не совладелец! - так пойдет?
ps блин, вроде не пятницо сегодня для жгунов :D
Чего-то ты разошеси. Напомнить, что проигнорировал? Их есть у меня... Про конфликт интересов - есть такое, или замнем для ясности?
Да, я принципиально не собираюсь на сегодняшний момент платить +37% налогов. Делать ООО или ИЧП, чтобы платить 6%, мне доходы не позволяют, да и гиморно это. Если я когда-нибудь выйду на соответствующий уровень, конечно я буду платить налоги.
Ну так избавь страну от себя. Газ, электричество, образование, медицину и т.п. ему дотируют, а налоги платить он не хочет. В ОАЭ 5% суммарный налог на доходы физ. лиц. Раз в год сдают все декларацию. Счастливого пути.
Если система WM нашла способ обходить закон, то наверняка такая возможность есть/была и у Сапы.
Ага, ради тебя люди сначала должны рискнуть своим бизнесом, а потом сесть.
Бесят все эти бесплатные адвокаты криворуких программеров. Типа, сделай лучше - да не обязан я делать лучше, не обязан долбить лед вместо таджиков. Я делаю свою работу, получаю за это заработанные деньги и жду того же от других.
Почитав немного твоих постов так и не смог понять, чем ты лучше таджиков?! Таджики только за 2006 год своим близким отправили $1,082 млрд из России. Хотя бы за это их стоит уважать.
P.S. Сапа плохая и страна плохая - забей на сапу и уедь из страны. В чём проблема то?
Так зачем учите?
Система большая, просто так копию не сделаешь.
Кроме того, логика довольно сложная, посему многие косяки могут проявиться только в практике эксплуатации.
Ну да что я профессиональных программистов учу.
Модель системы сделать элементарно, размер БД на багах не сказывается, если всё продумать грамотно и не жидиться на нормальные серваки. ТС прав.
ИМХО причина не в этом. Нет никаких серьезных наездов на сапу.
Причина всей этой котовасии лежит на поверхности, надо лишь посмотреть кто больше всего кричит (В) и кто приносит деньги в систему (крупные О). Естественно Сапа делает все, для того чтоб последним было максимально комфортно. И ежу понятно, что крупные О оценят возможность официально подтвердить своих расходы... А это актуально т.к. крупные О двигают не блоги, а проекты за которыми стоят реальные фирмы, которым тоже нужно показать не только доход, но и расход. Так что дело не в наездах.
А теперь смотрим на то, какой геморрой с этого поимела Сапа - по бумагам денежки пришли в Сапу, а выходить не хотят :) (вывод на ВМЗ). Прям черная дыра :) ... полагаю что тут как раз и начинают играть ЦОП... Только вот кто-то из крикунов подумал - а нафига Сапе этот головняк? перешла-б полностью на работу с безнальщиками и забот в несколько раз меньше. Мне тоже не нравятся Сапо-глюки, но еще меньше мне понравится если уйдут крупные реклы.
Так что скажите спасибо, что оставили возможность быть не резидентами.
Чего-то ты разошеси. Напомнить, что проигнорировал? Их есть у меня...
заколебал загадками вещать. про девочку с раком? это был мальчик, операция прошла успешно. :) форумчане собрали приличную сумму денег вопреки возгласам некоторых. так что если ты там был забанен, значит было за что. усохни в общем.
Причина всей этой котовасии лежит на поверхности, надо лишь посмотреть кто больше всего кричит (В) и кто приносит деньги в систему (крупные О). Естественно Сапа делает все, для того чтоб последним было максимально комфортно. И ежу понятно, что крупные О оценят возможность официально подтвердить своих расходы...
Интересно, а этот еж в курсе, что Сапа выставляла безнальные счета и выдавала акты выполненных работ ещё в начале прошлого года? 🙄
"Интернет не кошмарят" (с) почти Медведев
ИМХО причина не в этом. Нет никаких серьезных наездов на сапу.
Причина всей этой котовасии лежит на поверхности.
Причина-то на поверхности, только вы её как раз и не видите, а видите прикрытие этой причины и только.
Я не понял, а что в сапе то не так? Что там сломалось? Или это Alex88 после бана "соскучился"...:)
Я не понял, а что в сапе то не так? Что там сломалось?
вы первые десяток дней октября на сапу не заходили? работать просто было практически невозможно. щас вроде норм все.
вы первые десяток дней октября на сапу не заходили? работать просто было практически невозможно. щас вроде норм все.
Да все нормально было, я никаких трудностей не замечал, кроме того, что ночью можно было не попасть в свой ЛК. Ну так они и предупреждали о временных трудностях...