Сапа сдулась и стала тихой сапой?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Евген:
что именно? бред про совладельца? :D
я не совладелец! - так пойдет?

ps блин, вроде не пятницо сегодня для жгунов :D

Чего-то ты разошеси. Напомнить, что проигнорировал? Их есть у меня... Про конфликт интересов - есть такое, или замнем для ясности?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Alex88:
Да, я принципиально не собираюсь на сегодняшний момент платить +37% налогов. Делать ООО или ИЧП, чтобы платить 6%, мне доходы не позволяют, да и гиморно это. Если я когда-нибудь выйду на соответствующий уровень, конечно я буду платить налоги.

Ну так избавь страну от себя. Газ, электричество, образование, медицину и т.п. ему дотируют, а налоги платить он не хочет. В ОАЭ 5% суммарный налог на доходы физ. лиц. Раз в год сдают все декларацию. Счастливого пути.

Alex88:
Если система WM нашла способ обходить закон, то наверняка такая возможность есть/была и у Сапы.

Ага, ради тебя люди сначала должны рискнуть своим бизнесом, а потом сесть.

Alex88:
Бесят все эти бесплатные адвокаты криворуких программеров. Типа, сделай лучше - да не обязан я делать лучше, не обязан долбить лед вместо таджиков. Я делаю свою работу, получаю за это заработанные деньги и жду того же от других.

Почитав немного твоих постов так и не смог понять, чем ты лучше таджиков?! Таджики только за 2006 год своим близким отправили $1,082 млрд из России. Хотя бы за это их стоит уважать.

P.S. Сапа плохая и страна плохая - забей на сапу и уедь из страны. В чём проблема то?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S
На сайте с 02.08.2007
57
HungryFoerster:
Так зачем учите?

Система большая, просто так копию не сделаешь.

Кроме того, логика довольно сложная, посему многие косяки могут проявиться только в практике эксплуатации.

Ну да что я профессиональных программистов учу.

Модель системы сделать элементарно, размер БД на багах не сказывается, если всё продумать грамотно и не жидиться на нормальные серваки. ТС прав.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Rakhaev:

ИМХО причина не в этом. Нет никаких серьезных наездов на сапу.

Причина всей этой котовасии лежит на поверхности, надо лишь посмотреть кто больше всего кричит (В) и кто приносит деньги в систему (крупные О). Естественно Сапа делает все, для того чтоб последним было максимально комфортно. И ежу понятно, что крупные О оценят возможность официально подтвердить своих расходы... А это актуально т.к. крупные О двигают не блоги, а проекты за которыми стоят реальные фирмы, которым тоже нужно показать не только доход, но и расход. Так что дело не в наездах.

А теперь смотрим на то, какой геморрой с этого поимела Сапа - по бумагам денежки пришли в Сапу, а выходить не хотят :) (вывод на ВМЗ). Прям черная дыра :) ... полагаю что тут как раз и начинают играть ЦОП... Только вот кто-то из крикунов подумал - а нафига Сапе этот головняк? перешла-б полностью на работу с безнальщиками и забот в несколько раз меньше. Мне тоже не нравятся Сапо-глюки, но еще меньше мне понравится если уйдут крупные реклы.

Так что скажите спасибо, что оставили возможность быть не резидентами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
Чего-то ты разошеси. Напомнить, что проигнорировал? Их есть у меня...

заколебал загадками вещать. про девочку с раком? это был мальчик, операция прошла успешно. :) форумчане собрали приличную сумму денег вопреки возгласам некоторых. так что если ты там был забанен, значит было за что. усохни в общем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
VadoZ:
Причина всей этой котовасии лежит на поверхности, надо лишь посмотреть кто больше всего кричит (В) и кто приносит деньги в систему (крупные О). Естественно Сапа делает все, для того чтоб последним было максимально комфортно. И ежу понятно, что крупные О оценят возможность официально подтвердить своих расходы...

Интересно, а этот еж в курсе, что Сапа выставляла безнальные счета и выдавала акты выполненных работ ещё в начале прошлого года? 🙄

Rakhaev:

"Интернет не кошмарят" (с) почти Медведев

S
На сайте с 02.08.2007
57
VadoZ:
ИМХО причина не в этом. Нет никаких серьезных наездов на сапу.

Причина всей этой котовасии лежит на поверхности.

Причина-то на поверхности, только вы её как раз и не видите, а видите прикрытие этой причины и только.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я не понял, а что в сапе то не так? Что там сломалось? Или это Alex88 после бана "соскучился"...:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
СпанчБоБ:
Я не понял, а что в сапе то не так? Что там сломалось?

вы первые десяток дней октября на сапу не заходили? работать просто было практически невозможно. щас вроде норм все.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
basterr:
вы первые десяток дней октября на сапу не заходили? работать просто было практически невозможно. щас вроде норм все.

Да все нормально было, я никаких трудностей не замечал, кроме того, что ночью можно было не попасть в свой ЛК. Ну так они и предупреждали о временных трудностях...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий