- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да все нормально было, я никаких трудностей не замечал, кроме того, что ночью можно было не попасть в свой ЛК. Ну так они и предупреждали о временных трудностях...
хм. висело же там все очень часто. пр не пересчитывали. а с такими условиями работать не есть гуд.
Скоро время плача уйдёт в небытие, сапа работает, доходы растут, причём веселее, чем до.
заколебал загадками вещать. про девочку с раком? это был мальчик, операция прошла успешно. :) форумчане собрали приличную сумму денег вопреки возгласам некоторых. так что если ты там был забанен, значит было за что. усохни в общем.
Действительно, это был мальчик - попутал пол, бывает. Но ты про конфликт интересов так и не пояснил. Уже 3-й раз тебе пишу, ты все не замечаешь.
Какая у него была форма рака? Насколько я понимаю в медицине, та форма не лечилась операцией. Метастазы по всему организму. Ты не медик и можешь этого не знать. Так что любая операция в его случае ничего не решает. Хотя, не знаю, поверишь ли, этому ребенку я желаю выздоровления. Только чудес не бывает.
Да, кстати, созданные заявки пропали. Веселухааааа... Ну ладно не выводят - вроде выходные... а обнулять-то за каким хреном?
Но ты про конфликт интересов так и не пояснил.
что именно? видишь с тобой дураком общаюсь - где конфликт? :)
Насколько я понимаю в медицине, та форма не лечилась операцией.
оо.. профессор нашелся.
Модель системы сделать элементарно, размер БД на багах не сказывается, если всё продумать грамотно и не жидиться на нормальные серваки. ТС прав.
Я смотрю, тут столько специалистов по внедрению и разработке, хочется залезть под стол и посыпать голову пеплом. Может, пойдем еще на SQL.ru обсудим?
Что толку переливать из пустого в порожнее, ведь никто не расскажет, какая там ситуация была на самом деле.
Понимание того, что такое компромисс, оно не сразу приходит.
что именно? видишь с тобой дураком общаюсь - где конфликт?
-а если я с тобой, дураком, пообщаюсь - конфликт будет? 😡
что именно? видишь с тобой дураком общаюсь - где конфликт? :)
Ну крут, что еще тут добавить. От собственной крутости бошку не сводит? Чегой-то все ж не то в твоем себялюбии.
euhenio, у тебя тоже претензии ко мне? ты же знаешь где их можно обсудить.
Alex88, да ты никак мопед купил наконец то. Что то долго не видно было, форум поскучнел без тебя :)
Alex88, да ты никак мопед купил наконец то. Что то долго не видно было, форум поскучнел без тебя :)
Ну молодца так молодца... Так держать. Ничего, что я на ты - не смущает?