- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну почему же. в гугле глюки очень редко наблюдаются. а проект куда крупнее:)
ну если Сапу сравнивают с Гуглом, то уже не сдуется :-) Слишком крупная уже получается :-)
ну если Сапу сравнивают с Гуглом, то уже не сдуется :-) Слишком крупная уже получается :-)
ну эт я как пример привел, что и просто таки огромные системы могут работать почти без сбоев, а то отмазку нашли хорошую.
Евген, меня все время волновал один момент: вы сами совладелец Сапы, или просто хороший друг?
Alex88 добавил 12.10.2008 в 13:08
Походу, ответ мне не получить... Скромный Женя у нас. Хотя, отсутствие ответа уже ответ...
Евген, меня все время волновал один момент: вы сами совладелец Сапы, или просто хороший друг?
Давно в сапе работаю, с бетатеста. Когда Авелон предложил помодерить форум Сапы не стал отказываться.
Походу, ответ мне не получить... Скромный Женя у нас. Хотя, отсутствие ответа уже ответ...
ну не все встают в 7 утра, тем более в воскресенье :D
Давно в сапе работаю, с бетатеста. Когда Авелон предложил помодерить форум Сапы не стал отказываться.
Конфликта интересов не возникает? Ну типа тут кто-то сапу назвал грязным земляным червяком, а ты модератор раздела.
Повторюсь: конечно они наладят все рано или поздно. Полагаю. 2-3 недели и все будет ОК. Но осадок остается.
Я не выступаю против кого-либо. Но хочу вам напомнить о том, как в 91 году сделали нищими все население России. Глюк был запланирован и ни чем не сравним. Осадок остался, но ничего, все приспособились, кто с обидой, а кто с удвоенной энергией стали жить и работать, как будто ничего и не было. (условно\образно)
Потерпите немного, выждите месяц другой, и вам воздастся.
artavaleha добавил 12.10.2008 в 17:29
И никто даже не заикнулся о компенсации
Да вы товарищщщ, реально чем-то перегружены, или не в России живете.
artavaleha добавил 12.10.2008 в 17:33
вы правы, в массовой системе - единичный протест заранее обречен на неудачу
Любой протест обречён на неудачу!
Любой протест обречён на неудачу!
Все это шоколадно, но давайте дождемся ответов от Евгена. Что-то мне подсказывает, что не все так просто. Евген, аушки?
а кто что думает то по поводу предоставления паспортных данных и прочего для сапы?
а кто что думает то по поводу предоставления паспортных данных и прочего для сапы?
А кто что думает по поводу заюзать мегассылку ?
Паспортные данные нужны только для того чтобы реально показать что в системе работают не виртуальные пользователи а реальные лица!