Сапа сдулась и стала тихой сапой?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
basterr:
ну почему же. в гугле глюки очень редко наблюдаются. а проект куда крупнее:)

ну если Сапу сравнивают с Гуглом, то уже не сдуется :-) Слишком крупная уже получается :-)

50/50
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
saityru:
ну если Сапу сравнивают с Гуглом, то уже не сдуется :-) Слишком крупная уже получается :-)

ну эт я как пример привел, что и просто таки огромные системы могут работать почти без сбоев, а то отмазку нашли хорошую.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Евген, меня все время волновал один момент: вы сами совладелец Сапы, или просто хороший друг?

Alex88 добавил 12.10.2008 в 13:08

Походу, ответ мне не получить... Скромный Женя у нас. Хотя, отсутствие ответа уже ответ...

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
Евген, меня все время волновал один момент: вы сами совладелец Сапы, или просто хороший друг?

Давно в сапе работаю, с бетатеста. Когда Авелон предложил помодерить форум Сапы не стал отказываться.

Alex88:
Походу, ответ мне не получить... Скромный Женя у нас. Хотя, отсутствие ответа уже ответ...

ну не все встают в 7 утра, тем более в воскресенье :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Евген:
Давно в сапе работаю, с бетатеста. Когда Авелон предложил помодерить форум Сапы не стал отказываться.

Конфликта интересов не возникает? Ну типа тут кто-то сапу назвал грязным земляным червяком, а ты модератор раздела.

A
На сайте с 24.01.2006
48
Alex88:
Повторюсь: конечно они наладят все рано или поздно. Полагаю. 2-3 недели и все будет ОК. Но осадок остается.

Я не выступаю против кого-либо. Но хочу вам напомнить о том, как в 91 году сделали нищими все население России. Глюк был запланирован и ни чем не сравним. Осадок остался, но ничего, все приспособились, кто с обидой, а кто с удвоенной энергией стали жить и работать, как будто ничего и не было. (условно\образно)

Потерпите немного, выждите месяц другой, и вам воздастся.

artavaleha добавил 12.10.2008 в 17:29

Alex88:
И никто даже не заикнулся о компенсации

Да вы товарищщщ, реально чем-то перегружены, или не в России живете.

artavaleha добавил 12.10.2008 в 17:33

regta:
вы правы, в массовой системе - единичный протест заранее обречен на неудачу

Любой протест обречён на неудачу!

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
artavaleha:
Любой протест обречён на неудачу!

Все это шоколадно, но давайте дождемся ответов от Евгена. Что-то мне подсказывает, что не все так просто. Евген, аушки?

[Удален]

а кто что думает то по поводу предоставления паспортных данных и прочего для сапы?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Veryint.RU:
а кто что думает то по поводу предоставления паспортных данных и прочего для сапы?

А кто что думает по поводу заюзать мегассылку ?

zwer
На сайте с 07.06.2007
48
Veryint.RU:

Паспортные данные нужны только для того чтобы реально показать что в системе работают не виртуальные пользователи а реальные лица!

RD9.RU - Домены RU с поддержкой 90 рублей (http://rd9.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий