- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вкратце, кому будет лень почитать: только идиоты ломают работающую систему.
.....................
ЗЫ Вранье надоело.
Я не ленивый, прочел. На мой взгляд вкратце: есть такая сапа, на форуме ихнем меня обхамили, бизнес по-русски ужасно, их программеры неправильные, в поликлинике ужасно, кровь из пальца ужасно, на ЭКГ надо заходить по-пятеро одного пола и всем переодеваться за ширмочкой, в банках относятся как к скотине, в госструктурах маразм, загадочная русская душа.
:)
Давайте лучше, выпьем за здоровье сапы! Чтоб не болела! :)
Alex88, но ведь выход из ситуации очевиден: не нравится - сваливай к чертям собачьм. Лично ты на ситуацию как можешь повлиять? Полагаю, что никак. К чему тогда сотрясание воздуха? Хочешь поговорить об этом? Проблема личного плана? Или жена ушла к саповцу?
Жены нет, но я хочу обо всем этом поговорить. Именно поэтому я и начал этот тред. Потому что мне неприятно, когда меня кидают. Причем неоднократно и с улыбкой.
Повторяю: я бы с удовольствием поговорил об этом на их форуме. С вероятностью 99/100 меня бы забанили, тогда бы продолжил обсуждение здесь. Но на их форуме можно только подлизывать. Наверное так администрация себя лучше чувствует.
Хороший вопрос. А зачем тогда писать в стиле "завтра-завтра" или "вот-вот-вот"? Это что: непрофессионализм саповцев? Сознательный обман? Развод участников на деньги? Любой ответ пахнет плохо.
Думаю, это просто "Ну, уже скоро-скоро" (почти с) Авелон
Я?! 😮
Просто будучи разработчиком ПО я вижу, что путь которым идет сапа "немного" не оптимальный.
Но, опять же - или переписывать с 0 кучу всего и т.д. (в итоге тратить и возможно терять кучу денег) или делать заплатки к работающей системе. Сапа выбрала второе. Пока. 🙄
Я бы тоже делал это по уму :)
У нас тестеры такие злые, что могут и 20 раз возвращать итем пока окончательно в TFS положат :)
Просто будучи разработчиком ПО я вижу, что путь которым идет сапа "немного" не оптимальный.
Но, опять же - или переписывать с 0 кучу всего и т.д. (в итоге тратить и возможно терять кучу денег) или делать заплатки к работающей системе. Сапа выбрала второе. Пока. 🙄
Я ни разу не разработчик, но глюки вижу даже невооруженным глазом. :)
Заплатки делать можно. Иногда и нужно. Но на локальной копии. Сапа пошла через анус. Все бы ничего, если бы кидали они только себя - сами себе злобные Братино.
Но сброс регистрации на их форуме и сброс заявок меня добили. Уж не знаю, инициатива ли это гражданки Аанус, или ей Авелон разрешил... По любасу это некорректное отношение к партнерам.
Alex88 добавил 09.10.2008 в 19:32
А еще мне совершенно непонятно чисто нашенское явление: желание лизнуть как можно глубже. Казалось бы: ну зарабатываешь ты тут деньги, ну ты ж не подписывался "быть во всем согласным". Тем более, когда система явно не права.
А что мы видим? Куча доброхотов с подхалимным желанием хоть как-то услужить Хозяину.
Банально: обещали вывод денег в штатном режиме, обманули. Хоть извинились? Я не читал.
Сейчас поступают относительно честно - просто прибивают длительные заявки. Но что пугает: все равно находятся доброхоты с их вечным "не нравится - уходи", или "а меня все устраивает, чмок-чмок писю Хозяина". Надеюсь, не привлекут за самовольное модерирование?
То, что происходит сейчас - это тестирование на живых людях.
Это тестирование на вебмастерах, которые принципиально не собирются в этой жизни никогда платить налоги и на оптимизаторах, которые считают, что хотя бы двухдневный или недельный запас средств в системе на случай её временной недоступности - моветон.
Все остальные работают и не хнычут.
ЗЫ Вранье надоело. Выводил деньги на баксы - перевели где-то 1,5 бакса, остальное сбросили.
А Вы внимательно читайте что на экране написано ;)
Вы выбрали "отображать все в у.е.", верно ? А потом решили вывести средства с системы, около 40 баксов, верно ? А вывелось 1,5.
При выводе, независимо от того в у.е. или в рублях отображаются цены, сумма указывается в рублях. И там это написано. Вот и вывели Вы себе 40 рублей по курсу в WMZ :)
P.S.: да Вы даже подходящий раздел на форуме правильно выбрать не смогли :)
А Вы внимательно читайте что на экране написано ;)
Я более чем внимательно читал все что написано. Выводил где-то 1200-1300 на Z кошелек. Повторяю: вывели 1,5 бакса, остальные заявки сбросились. Почему, зачем - загадка.
Если внимательно читать сообщения администрации, то вывод с 7-го числа работает как часы. Но ведь это не так.
Alex88 добавил 10.10.2008 в 08:21
Это тестирование на вебмастерах, которые принципиально не собирются в этой жизни никогда платить налоги
Да, я принципиально не собираюсь на сегодняшний момент платить +37% налогов. Делать ООО или ИЧП, чтобы платить 6%, мне доходы не позволяют, да и гиморно это. Если я когда-нибудь выйду на соответствующий уровень, конечно я буду платить налоги.
Если система WM нашла способ обходить закон, то наверняка такая возможность есть/была и у Сапы. В настоящее время средняя продолжительность жизни мужчины 58 лет, а пенсию платят только с 60. По мне так это издевательство. Соответственно платить налог в расчете, что тебе это когда-то вернется - глупость несусветная.
Alex88 добавил 10.10.2008 в 10:19
Кстати, о начислениях: обещели в 24-00, реально вчера-сегодня не начислено ничего.
Бесят все эти бесплатные адвокаты криворуких программеров. Типа, сделай лучше - да не обязан я делать лучше, не обязан долбить лед вместо таджиков. Я делаю свою работу, получаю за это заработанные деньги и жду того же от других.
не обязан долбить лед вместо таджиков
а если грядущий кризис не оставит другого шанса заработать на хлеб насущный? :)
Буду долбить - а что еще делать? Но вопрос-то не в этом...
Alex88 добавил 10.10.2008 в 12:50
Сомнительно... Но если будет нечего кушать - придется лед долбить.
Alex88 добавил 10.10.2008 в 16:36
Хе-хе... Оказывается, на их форуме Сапу критиковать запрещено. За это полагается бан или, как минимум, штрафные очки. Очень нестандартный подход к устранению глюков. Главное, чтобы все сидели и не жужжали, а если что-то не работает - молчали в тряпочку. Веселуха....
Alex88 добавил 11.10.2008 в 08:50
ffaust
Администратор
Вес репутации: 165
Вы нарушили правила Форум SAPE.RU
Уважаемый(ая)***************,
Вы нарушили правила на форуме Форум SAPE.RU.
Причиной нарушения стало: Выплаты работают в штатном режиме. Не наговаривайте на систему и не нагнетайте панику
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.