- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо, поржал. ну что, сайт-то продвигать будем? Или вы поняли, насколько беспонтово ваше предложение даже за 150 рублей?
и чем кстати ваши "не нуленые" лучше наших?
хорошо, я готов сдать свой личный сайт в аренду с посещаемостью 100 человек в сутки, сколько дадите?
url ?
10 url
Спасибо, поржал. ну что, сайт-то продвигать будем? Или вы поняли, насколько беспонтово ваше предложение даже за 150 рублей?
а почему без дизайна то? я то предлагаю сайты с дизайном и на нормальном движке. Вы сказали что готовы сделать это бесплатно, зачем мне Ваш WP? Я и сам его поставить могу. Что же вы от своих слов отказываетесь? как дело до драки дошло так Вы первый в кусты? Разработайте сначала несколько дизайнов мне на выбор, я скажу какой оставить, после подкоректируем, сообщу нужные модули для работы, дам инфу и согласуем ключевики и вперед за 150 рублей в месяц. или Вы уже далеко убежали?
100cottages добавил 10.10.2008 в 17:04
url ?
10 url
www.rzninet.ru ну так сколько Вы мне за него дадите?
Мысль: ТС прикинулся конкурентом и "сливается", ибо форум в серпе есть.. ТС, вы тут точно "рекламируете услугу" ?
а почему без дизайна то? я то предлагаю сайты с дизайном и на нормальном движке. Вы сказали что готовы сделать это бесплатно, зачем мне Ваш WP? Я и сам его поставить могу. Что же вы от своих слов отказываетесь? как дело до драки дошло так Вы первый в кусты? Разработайте сначала несколько дизайнов мне на выбор, я скажу какой оставить, после подкоректируем, сообщу нужные модули для работы, дам инфу и согласуем ключевики и вперед за 150 рублей в месяц. или Вы уже далеко убежали?
кто еще из нас за базар не отвечает? я сказал, что согласен за 150 рублей продвинуть сайт по этим запросам(при том, что домен и сайт мой и я ссылками с них торгую), а делать дизайны мне лень, да и нафиг не надо.
самописный ucoz. Круто пишете. Имхо ТС делает слив.
самописный ucoz. Круто пишете. Имхо ТС делает слив.
если Вы слепой, то моей вины в этом нету. Во первых я не программист, во вторых прочтите что Выше написано, я написал что это личной мой сайт, не сайт фирмы, не дяди Васи, а МОЙ сайт.
100cottages добавил 10.10.2008 в 17:14
кто еще из нас за базар не отвечает? я сказал, что согласен за 150 рублей продвинуть сайт по этим запросам(при том, что домен и сайт мой и я ссылками с них торгую), а делать дизайны мне лень, да и нафиг не надо.
ну мы же обсуждаем услугу которую я предлагаю, и Вы сказали что согласны за 150 рублей в месяц сделать мне сайт и продвигать его по моим запросам...я ничего не упустил?
P.S. Уважаемый burunduk что же вы молчите? :)
P.P.S. кстати кто тут возмущался по поводу ТИЦ 10 и ПР 1? мой личный сайт прямое доказательство моей работы. По всем нужным запросам он в ТОП-1, постоянный целевой траф + параметры сайта ТИЦ 210 ПР 4, ЯК, в ДМОЗ еще не попал
www.rzninet.ru ну так сколько Вы мне за него дадите?
ни сколько, т.к сайт расчитан только на Рязань и >60% трафика идет имено из Рязани, возможно вы можете найти желающих, но только в Рязани или тех кому интересно завоевание нового рынка.
а как донор он мне просто не нужен
ни сколько, т.к сайт расчитан только на Рязань и >60% трафика идет имено из Рязани, возможно вы можете найти желающих, но только в Рязани или тех кому интересно завоевание нового рынка.
а как донор он мне просто не нужен
все с Вами ясно товарищи...ну само собой что мой сайт и стоит 0 и написан на юкозе и дизайн отстой и параметры нарощены и статистика накручена...все сразу язык проглотили, когда показал что-то нормальное...Помимо есть еще много примеров...и не только по Рязани
ну само собой что мой сайт и стоит 0
я не писал что сайт стоит 0, более того я написал
возможно вы можете найти желающих, но только в Рязани или тех кому интересно завоевание нового рынка.
про накрученную статистику вам кажется то же ни кто ни чего не говорил
а вот
Помимо есть еще много примеров...и не только по Рязани
и еще желательно в коммерческой тематике (конкретные товары/услуги) это интересно, но обязательно нахождения сайта в топе хотябы по сч запросам