- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
100cottages, я же писал, 1000 руб и 6 запросов определяю я :)
вы же не захотели браться за предложенные мной в теме нч
Цитата:
Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
социальная ипотека 4016
новости ипотеки 1172
за 2000
ну во первых четко написано что индивидуально, по скольку даже НЧ могут быть высоко конкурентными, от чего также зависит выбор ключевиков
я согласен на это предложение. но контент с вас(буду проверять на уникальность), сайт оформляем на меня и я ссылки на нем продаю. до восьми штук. согласны?
Если человек платит только по две тысячи в начале, то почему вы говорите, что он потеряет 12000?
за 150 рублей? :) но запросы мы будем с Вами тогда обоюдно определять, а каким образом мы с Вами закрепим данное предложение?
Я не сказал что потеряет 12 000 рублей, я к тому, что если предпрениматель заказал сайт, мы его раскрутили, на него ходят пользователи, но сайт не дает отдачи предпренимателю и он понимает, что он ему не нужен, то после 6 месяцев он имеет право разорвать договор и снять всю предоставленную им информацию с сайта, которая является его авторским продуктом. А если бы человек заказал сайт с раскруткой и заплатил бы за него 40-45 тысяч и после 5-6 месяцев понял бы что он ему не нужен, то человек фактически получается выбросил эту сумму на ветер...вот вы сами как считаете разница между 12 000 р или 45 000 р есть?
100cottages добавил 10.10.2008 в 14:30
100cottages, я же писал, 1000 руб и 6 запросов определяю я :)
вы же не захотели браться за предложенные мной в теме нч
Между прочи в топике написано, что запросы определяются обоюдно с заказчиком и сами запросы зависят не только от пожеланий заказчика, но и от конкурентности этих запросов. Просто можно прийти к оптимальному решению путем переговоров.
Вот за что люблю searchengines, - здесь "расстреливают" всех уг..... простите, участников с неделовым подходом☝
Вот за что люблю searchengines, - здесь "расстреливают" всех уг..... простите, участников с неделовым подходом☝
вот судя по Вашему аватару лет Вам уже достаточно, а пишите такие глупости...Не читайте желтую прессу на ночь, иначе мозг может окончательно разрушиться...
за 150 рублей? :) но запросы мы будем с Вами тогда обоюдно определять, а каким образом мы с Вами закрепим данное предложение?
ага, в месяц. договор мы с вами к сожалению заключить не можем, если только по почте, поэтому придется верить на слово или не верить вовсе.
Запросы я определю и согласую с вами.
Между прочи в топике написано, что запросы определяются обоюдно с заказчиком и сами запросы зависят не только от пожеланий заказчика, но и от конкурентности этих запросов. Просто можно прийти к оптимальному решению путем переговоров.
хорошо предложите хоть что-нибудь по ипотеке :)
вот судя по Вашему аватару лет Вам уже достаточно, а пишите такие глупости...Не читайте желтую прессу на ночь, иначе мозг может окончательно разрушиться...
Может быть новости культуры еще обсудим?
Предлагаю вам 100cottages, переделать свое предложение сделанное в 1 посте, а то тут вы уже несколько раз позицию меняли. Зачем? Хочу увидеть что вы сейчас предлагаете.
Может быть новости культуры еще обсудим?
Предлагаю вам 100cottages, переделать свое предложение сделанное в 1 посте, а то тут вы уже несколько раз позицию меняли. Зачем? Хочу увидеть что вы сейчас предлагаете.
Обсудив все и оценив мы изменили только 1 условие нашего договора - на сайте заказчика будет размещатся не более 8 тематических ссылок разбитых по блокам соответствующие тематике сайта. Между тем заказчик имеет полный доступ к сайту в любое время и может изменить на нем все что нужно, также заказчик имеет право размещать на сайте любую рекламу (банеры, контекст, объявления и прочее) не протеворечащую законодательству РФ.
P.S. а Вы меня не культурным считаете? :)
100cottages добавил 10.10.2008 в 14:51
хорошо предложите хоть что-нибудь по ипотеке :)
пожалуйста...скажем: ипотека жилья, условия ипотеки, ипотека квартиры (оч конкурентный запрос), ипотека проценты
как минимум не грамотным
как минимум не грамотным
Если работать и паралелльно одновременно вести беседу больше чем с 3 людьми орфографические ошибки допустимы, по скольку просто нет времени перечитывать и исправлять чтото. точно так же можно и Вас ткнуть носом в Ваши посты с ошибками, но это не говорит о вашей не грамотности
100cottages добавил 10.10.2008 в 15:09
ага, в месяц. договор мы с вами к сожалению заключить не можем, если только по почте, поэтому придется верить на слово или не верить вовсе.
Запросы я определю и согласую с вами.
Кстати говоря, домен вы регаете на свои деньги, хостинг Ваш, сайт на чем собираетесь писать и как быть с дизайном?