Сайты в аренду за 2000 руб. в месяц

1
На сайте с 30.07.2008
5
Talisman13:
100cottages, а если заказчику не нравится сайт уже с нуля, ну то есть с первого месяца, то как вы приходите к консенсусу?
Если ему не понравится домен? Что будете делать?
Или многим вашим заказчикам это не важно?

Процесс создания такой: человек передает нам тех задание по нужному сайту, сначала разрабатывается несколько дизайнов и предоставляется на выбор заказчику. После согласования дизайна с заказчиком устанавливаем диз на движок, настраиваем все нужные модули, производим отладку, наполняем сайт. После наступает процесс регистрации доменного имени по согласованию с заказчиком. Когда вопрос о регистрации решен - регаем домен и вешаем на него сайт. После по согласованию с Заказчиком определяем ключевые слова для продвижения, оптимизируем сайт и начинаем раскручивать...в общих словах схема такая

100cottages добавил 10.10.2008 в 13:42

Алексей Барыкин:
Так я и говорю: нет денег на сайт - газета ИРР ждёт с распростёртыми объятиями.

это в москве она ждет видимо...у нас в городе такого плана сайты не пользуются спросом

[Удален]

так в первом посте написано, что договор заключается на год, стало быть и берете как раз 24 тысячи. я так и сказал, кто тут меня поправляет?

Wolf-Auf добавил 10.10.2008 в 13:54

за 12000 тыщ можно хорошую визитку заказать.

1
На сайте с 30.07.2008
5
Wolf-Auf:
я думал за год требуют сразу. Все равно за два куска такой сайт делается. поискать немножко надо лишь

То есть платить все равно надо сразу за шесть месяцев? А если человек хочет через два месяца порвать договор, вы пошлете куда подальше?

вы опять не так все поняли...человек подписал с нами договор, мы делаем ему сайт, запускаем его в сети и только после этого он платит 2000 рублей за 1-ый месяц, после оплаты сайт висит 1 месяц и по истечении этого срока человек платит нам еще 2000 рублей и так далее...НО по условию договора человека обязан ежемесячно платить по 2000 рублей в месяц в течении 1 года и по прошествии 6 месяцев имеет право разорвать договор в одностороннем порядке.

А по поводу 15 ссылок мы уже пересмотрели этот вариант - максимум 8 ТЕМАТИЧЕСКИХ (в зависимости от тематики сайта) ссылок разбитых по блокам и не нарущающих общий дизайн и предназначение

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
100cottages:

100cottages добавил 10.10.2008 в 13:42

это в москве она ждет видимо...у нас в городе такого плана сайты не пользуются спросом

Я про бумажную газету.

Даже в моей деревне (50К народу, 150 км от Москвы) есть местный аналог. Туда всякие водопроводчики и заправщики картриджей дают объявки.

1
На сайте с 30.07.2008
5
Wolf-Auf:
так в первом посте написано, что договор заключается на год, стало быть и берете как раз 24 тысячи. я так и сказал, кто тут меня поправляет?

Wolf-Auf добавил 10.10.2008 в 13:54
за 12000 тыщ можно хорошую визитку заказать.

Вы нормальный вообще человек? Вы читать умеете?? ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ОПЛАТА ПО 2000 рублей!!!! - это значит что человек не должен платить 24 000 или 12 000 рублей сразу когда заказывает сайт! Он должен платить всего 2000 рублей в месяц!

100cottages добавил 10.10.2008 в 14:01

Алексей Барыкин:
Я про бумажную газету.

Даже в моей деревне (50К народу, 150 км от Москвы) есть местный аналог. Туда всякие водопроводчики и заправщики картриджей дают объявки.

Человек по картриджам который у нас заказал такой сайт вполне доволен заказами с сайта и ему оч удобно платить всего 2000 рублей. У каждого свои методы продажи своих услуг.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Сайт же с доменом, оформленным на некую стрёмную рязанскую контору, как чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко.

1
На сайте с 30.07.2008
5
Алексей Барыкин:
Сайт же с доменом, оформленным на некую стрёмную рязанскую контору, как чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко.

Вы не поверите, но человек занимается картриджами, а не доменами, и ему глубоко все равно на этот домен - у него единственное желание - заправить картридж клиенту, продать б\у картидж подороже и купить б\у картридж подешевле...остальное его не волнует...

P.S. стремная рязанская фирма существует и работает с мая 2007 года

[Удален]

100cottages, вопрос даже не в качестве самого сайта, а в том что те запросы которые вы готовы продвигать ни стоят практически ни чего и не принесут клиенту заказов.

1
На сайте с 30.07.2008
5
burunduk:
100cottages, вопрос даже не в качестве самого сайта, а в том что те запросы которые вы готовы продвигать ни стоят практически ни чего и не принесут клиенту заказов.

ну может бесплатно мне тогда пару сайтов раскрутите? :) раз уж они ничего не стоят почти...ну готов Вам по 150 рублей в месяц платить по таким вот хреновым запросам, как Вам такое предложение?

[Удален]
100cottages:
ну может бесплатно мне тогда пару сайтов раскрутите? :) раз уж они ничего не стоят почти...ну готов Вам по 150 рублей в месяц платить по таким вот хреновым запросам, как Вам такое предложение?

я согласен на это предложение. но контент с вас(буду проверять на уникальность), сайт оформляем на меня и я ссылки на нем продаю. до восьми штук. согласны?

Если человек платит только по две тысячи в начале, то почему вы говорите, что он потеряет 12000?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий