- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это та самая фраза? :)
Psycho добавил 08.10.2008 в 00:05
Вот точно. А ещё почему были сняты заграждения с границы?
Кстати, хорошо книгу анализирует М.Веллер. :) В сборнике "Долина идолов" есть главка "Ледокол Суворов".
А меня больше всего зацепил факт про кожаные сапоги, особенно на фоне того, что попав служить в Германию, меня по-бырому переодели с керзачей на юфтевые сапоги, потом ещё вспоминались кадры из советских фильмов про ВОВ, где немцы первым делом забирали у русских пленных сапоги...
Тут каждый считает себя умней всего форума. Особенность форума такая. Только это не делает каждого умней всего форума, ибо сие есть оксюморон.
☝ Шикарно. Именно: 90% людей считают себя умнее половины сограждан ☝
Про литовцев не знаю, но многие хутора в эстонских и латышских деревнях в Сибири были в наяале 20 века официально утверждены образцовыми хозяиствами
Я таки подозреваю, что зарисовки бравого эстонского капитана и десяток образцовых чухонских хуторков в сибирских масштабах как-то слегка теряются... ;)
Ну да ... странно, что вы тут потом еще непритворно возмущаетесь, что кто-то считает себя умнее всего форума.
Достаточно, чтоб этот кто-то считал себя умней Кондолизы 😂
Шикарно. Именно: 90% людей считают себя умнее половины сограждан
А остальные 10 % - умней всего населения Земного шарика. :)
Давайте лучше о дружбе русского и эстонского народов!
http://www.youtube.com/watch?v=TmCgb-0K8NE&feature=related
Тот человек в тюбетейке в самом начале - самый настоящий и легитимный русский князь Волконский. Peeter как и я, музыкант, актер, режиссер, переводчик. Знаю его лично.
0.54 и 1.21 поет давний любитель punk-музыки, президент Эстонии Toomas Hendrik Ilves. Мероприятие - Rakvere Punklaulupidu или встреча старых punk fellows в Раквере этим летом.
Те люди вроде были не учеными в прямом смысле слова, а землепроходцами.
А Вы считаете, что они туда так, погулять ходили? :) Практически все они учавствовали в составе 4 отрядов Великой Северной экспедиции, и многие из них были к тому же и картографами, учеными, исследователями. Конечно там не только русские были, но немцы, такие как Миллер и Стеллер... Были и голландцы и шведы, а вот эстонца не знаю ни одного...
А ну да, подумаешь, то лет 100 дань новгородцам платили, то датчанам, то ливонцам, то шведам... Поэтому в общем Вы правы, какое нам дело до Колывани-Ревеля-Таллинна 🙄
Давайте лучше о дружбе русского и эстонского народов!
Угу. Например, в Таллине печатался "диссидент" Довлатов, а вслед за ним и мой любимый... М.Веллер. :) Который проживает там по сей день.
самый настоящий и легитимный русский князь Волконский
Извините, я немножко не в курсе. В России опять есть титул "князь"?
11(24) ноября 1917 г.
Ст. 1. Все существовавшие доныне в России сословия и сословные деления граждан, сословные привилегии и ограничения, сословные организации и учреждения, а равно и все гражданские чины упраздняются.
Ст. 2. Всякие звания (дворянина, купца, мещанина, крестьянина и пр.), титулы (княжеские, графские и пр.) и наименования гражданских чинов (тайные, статские и проч. советники) уничтожаются и устанавливается одно общее для всего населения России наименование граждан Российской Республики.
Ст. 3. Имущества дворянских сословных учреждений немедленно передаются соответствующим земским самоуправлениям.
Ст. 4. Имущества купеческих и мещанских обществ немедленно поступают в распоряжение соответствующих городских самоуправлений.
Ст. 5. Все сословные учреждения, дела, производства и архивы передаются немедленно в ведение соответствующих городских и земских самоуправлений.
Ст. 6. Все соответствующие статьи доныне действовавших законов отменяются.
Ст. 7. Настоящий декрет вступает в силу со дня его опубликования и немедленно приводится в исполнение местными Советами рабочих, солдатских и крестьянских депутатов.
Настоящий декрет утвержден Центральным Исполнительным Комитетом Советов рабочих и солдатских депутатов в заседании 10 ноября 1917 г.
Подписали: Председатель Центрального Исполнительного Комитета Я.Свердлов.
Председатель Совета Народных Комиссаров Вл.Ульянов (Ленин).
Управляющий делами Совета Народных Комиссаров В.Бонч-Бруевич.
Секретарь Совета Н.Горбунов.
Что делали 5 лямов советских солдат на границе с Германией вместе со всей техникой, авиацией и боеприпасами?
Я не знаю, а Вы?
Я точно знаю, что напала первой Германия. Все остальное домыслы. Было бы, не было бы...
Так Вы книгу-то читали, о которой я писал?
Прочитайте, ничего не потеряете, уверяю.