- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так давно уже не секрет, что люди все больше и больше превращаются в потребителей и это не зависит от страны - рука у всех сгибается к себе
... в кулаке. А вторая кладётся на уровне локтя. И вся эта конструкция направлена на всех окружающих. В итоге получаем очередной финансовый кризис 😂
люди хают почем зря свою страну, живя в ней, причем не делая различия между правителями и собственно страной, Родиной. Верят любой брехне, типа "откровений" Суворова-Резуна, и распространяют ее
Косноязычно, лозунгово и логически криво. Спорить не стану - не с чем.
Кстати, это хорошо объясняет массовую неграмотность и инфантильность горластых "потреодов". Или "подреотичность" неграмотных горлопанов.
Кстати, вот буквально пару часов назад жизнь вынудила сходить на нашу чудесную почту. Стою в очереди, передо мной габаритная тётка в замызганном пальто, с химией и со стопкой писем в руках. Все молчат. Доходит очередь до этой тётки. Диалог (О - оператор на почте, Т - тётка):
О: Письма куда?
Т: Ставрополь.
О: Ага, по Росии. (клеит марки)
Т (злобно): Да, пока ещё по Росии. (помолчав и агрессивно) Подаввятсся этти америкосы! Знаете ли, как говорится, пока!
О (мирно-отрешённо): Ну, когда вот на Руси вообще всё разные княжества были...
Т (переходя на злобное шипение и сверкая глазами): Ну тогда столько евреев еще не было! Везде!
О (офигевши): Что, простите?
Т: Евреев, я говорю, столько еще не было! Ве-зде! Они - ве-зде!
Хорошо поговорили, я щетаю.
Евреев, я говорю, столько еще не было! Ве-зде! Они - ве-зде!
Ну, блин! На рынках торгують...
Спасибо. Про шведов понравилось. Какие же русские сволочи, взяли приперлись в Швецию, захватили пленных и в Сибирь их, в Сибирь. То же сделали с французами в 1812, и немцами в 1945 году - так и построили Сибирь. :D
1) В начале 18 века в Сибири находились около 9000 пленных шведов. В большинстве своем они были даже не шведами, а прибалтийскими немцами (есть намеки и на эстонцев). То есть люди образованные и их роль в управлении Сибирем весьма велика. Уже с конца 16 века среди "служилых людей" выделялась особая категория "литва" - литовские, польские, немецкие, шведские и пр военнопленные и перебежчики.
2) Начатая Петром Северная война причиняла (в %% к наседению) больше жертв чем 2 МВ - не меньше 100 000 убитых при подавлении казацких восстаний, обширные районы Северо-Запада России, в которых перед приходом шведских воиск интенсивно практиковалась тактика "выжигания земли", очищенная от жителей восточная часть Эстонии итд. Прямая экономическая польза от этой войны для Россий как таковой была мизерная - до смерти Петра из Петербурга на запад отправились только три маленьких торговых судна. Но польза от "окна в Европу" была огромная. В то время под "окном" подразумевали возможность использовать после присоединения Ливонии для управления Россией прибалтийских немцев.
История как предмет в российских школах существует еще?
Купил бутылку украинского пива с этикеткой, отпечатанной в России у белорусского посредника?
Денис я тебя очень уважаю, как художника, поэтому предлагаю тебе оставить меня в покое.
Остальным тоже: если нечего сказать, кроме банальных истин или телецитат, лучше пойти прикупить ссылок на сапе. ;)
Ну, блин! На рынках торгують...
Jackyk, да мне весь диалог понравился в принципе. На ровном месте, ни с чего вообще. Там такая экспрессия была, оооооо!!! А сколько агрессии и ненависти... Она слова "америкосы" и "евреи" произнесла так, что мне показалось, дай ей в руки калаш, она пойдет их всех лично расстреляет.
Наверняка, у психиатров найдется также объяснение феномена, когда люди хают почем зря свою страну, живя в ней, причем не делая различия между правителями и собственно страной, Родиной.
родина - это место, где родился, с его мироукладом. Защита родины - это прежде всего защита уклада жизни в родной местности. Того уклада, который изменится при захвате территории. А Родина - понятие придуманное, виртуальное.
Верят любой брехне, типа "откровений" Суворова-Резуна, и распространяют ее.
Не знаю, как картина в целом, но те факты, на которые натыкался, подтверждают то, что по крайней мере с фактологией у Суворова всё в порядке. Да и вроде до сих пор никто не дал иного внятного объяснения, что 22 июня делали 5 млн. погибших солдат у границы от Балтийского и до Чёрного моря. Если Вы объясните этот факт - Вы станете академиком. Уверен. И ещё. Почитайте детальные воспоминания Рокоссовского о первых месяцах войны. Ничего, кроме подтверждения версии Суворова, Вы там не найдёте.
Родину как и родителей не выбирают.
Правильно. Её назначают. Сейчас за этим словом реально ничего нет.
Да, и то и другое можно не любить, видеть недостатки, но это всегда останется частью тебя. И плевать на это - плавать против ветра.
Как можно любить абстрактный объект? Не, про Прекрасную Даму Блока в курсе, но вообще-то это некоторая патология.
Остальным тоже: если нечего сказать, кроме банальных истин или телецитат, лучше пойти прикупить ссылок на сапе.
Идите. 🚬
Конечно-конечно. А еще они ели эстонских младенцев. :)
Ссылку вы хорошую привели, только там ничего про гонения эстонцев нет. Наоборот, сплошное подтверждение мирного сосуществования народов РИ.
http://www.inosmi.ru/translation/235887.html