- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня просто поражает то, в каком вымышленном мире Вы живете.
А психиатры давно описали этот феномен. Если у человека хреново с индивидуальной самооценкой, он пытается это компенсировать самооценкой групповой. То есть, если ты в отдельности простое чмо, то с гербастым паспортом ты уже не чмо, а Гражданин Великой Страны. :D
Кстати, это хорошо объясняет массовую неграмотность и инфантильность горластых "потреодов". Или "подреотичность" неграмотных горлопанов. :)
Больше всего меня радуют офигенно умные, получающие несчастных 3-5к бачей в месяц, приехавшие в сша по выигранной карте жены, и пытающиеся поучать других 😂
Отучайся от привычки считать "бачи" в чужом кармане - это уже не модно. Тем более, что я никогда не выставлял здесь свои налоговые декларации. ;)
А поучать ... а почему бы и нет? Это долг каждого умного человека.
Как это мне и не противно, но я даже делаю вклад в развитие экономики России, Украины и Беларуси, если уж тебе так интересно.
Судя по происходящему, только Вы о ней (экономике РФ) и заботитесь. :)
Psycho добавил 07.10.2008 в 22:05
Отучайся от привычки считать "бачи" в чужом кармане - это уже не модно
Нет, ну это можно перефразировать по-американски: "Если такой умный, то почему такой бедный?" (с)
Нет, ну это можно перефразировать по-американски: "Если такой умный, то почему такой бедный?" (с)
А что ты знаешь о моей "бедности"? 😂
P.S. Ум - это обязательное, но недостаточное условие для богатствя, за исключением случайно разбогатевших. :)
Мда, а еще пару лет назад развернулся бы такой срач... А сейчас саша тихо слил, и ничего... :(
А психиатры давно описали этот феномен. Если у человека хреново с индивидуальной самооценкой, он пытается это компенсировать самооценкой групповой.
Наверняка, у психиатров найдется также объяснение феномена, когда люди хают почем зря свою страну, живя в ней, причем не делая различия между правителями и собственно страной, Родиной. Верят любой брехне, типа "откровений" Суворова-Резуна, и распространяют ее.
Родину как и родителей не выбирают. Да, и то и другое можно не любить, видеть недостатки, но это всегда останется частью тебя. И плевать на это - плавать против ветра.
Как это мне и не противно, но я даже делаю вклад в развитие экономики России, Украины и Беларуси, если уж тебе так интересно.
Купил бутылку украинского пива с этикеткой, отпечатанной в России у белорусского посредника?
Одни доказвают как все в России хорошо, вторые с соплями и слезами ноют как плохо в России им живется: пьяницы ходют и матом ругаются. Про всплывших граждан из Тайланда и США я вообще молчу
Да, строем нонче люди не ходют. Непорядок...
А что ты знаешь о моей "бедности"?
Люди говорят, знаешь ли (коль скоро мы уже на "ты")... 🙄
P.S. Ум - это обязательное, но недостаточное условие для богатствя, за исключением случайно разбогатевших.
Ну это ты скажи американцам, которые выродили сию "народную мудрость". ;)
Psycho добавил 07.10.2008 в 22:23
люди хают почем зря свою страну, живя в ней, причем не делая различия между правителями и собственно страной, Родиной
Что есть Родина в Вашем понимании помимо берёзок в кадках?
Psycho добавил 07.10.2008 в 22:24
Верят любой брехне, типа "откровений" Суворова-Резуна, и распространяют ее.
Гм. А я думал "брехне" верят потреоды, которые "кушают" ОРТ на завтрак, обед и ужин. Видимо, ошибался.
Я и так "офигенно умный".
И мыльница Sony за 250 грина фоткает не хуже, чем Nikon D100. Слышали, проходили. Придумай чего новое.