О ненужности населения

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Peeter:
Меня просто поражает то, в каком вымышленном мире Вы живете.

А психиатры давно описали этот феномен. Если у человека хреново с индивидуальной самооценкой, он пытается это компенсировать самооценкой групповой. То есть, если ты в отдельности простое чмо, то с гербастым паспортом ты уже не чмо, а Гражданин Великой Страны. :D

Кстати, это хорошо объясняет массовую неграмотность и инфантильность горластых "потреодов". Или "подреотичность" неграмотных горлопанов. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Больше всего меня радуют офигенно умные, получающие несчастных 3-5к бачей в месяц, приехавшие в сша по выигранной карте жены, и пытающиеся поучать других 😂

Отучайся от привычки считать "бачи" в чужом кармане - это уже не модно. Тем более, что я никогда не выставлял здесь свои налоговые декларации. ;)

А поучать ... а почему бы и нет? Это долг каждого умного человека.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Как это мне и не противно, но я даже делаю вклад в развитие экономики России, Украины и Беларуси, если уж тебе так интересно.

Судя по происходящему, только Вы о ней (экономике РФ) и заботитесь. :)

Psycho добавил 07.10.2008 в 22:05

Lor:
Отучайся от привычки считать "бачи" в чужом кармане - это уже не модно

Нет, ну это можно перефразировать по-американски: "Если такой умный, то почему такой бедный?" (с)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:
Нет, ну это можно перефразировать по-американски: "Если такой умный, то почему такой бедный?" (с)

А что ты знаешь о моей "бедности"? 😂

P.S. Ум - это обязательное, но недостаточное условие для богатствя, за исключением случайно разбогатевших. :)

[Удален]

Мда, а еще пару лет назад развернулся бы такой срач... А сейчас саша тихо слил, и ничего... :(

T
На сайте с 01.10.2004
73
Lupus:
А психиатры давно описали этот феномен. Если у человека хреново с индивидуальной самооценкой, он пытается это компенсировать самооценкой групповой.

Наверняка, у психиатров найдется также объяснение феномена, когда люди хают почем зря свою страну, живя в ней, причем не делая различия между правителями и собственно страной, Родиной. Верят любой брехне, типа "откровений" Суворова-Резуна, и распространяют ее.

Родину как и родителей не выбирают. Да, и то и другое можно не любить, видеть недостатки, но это всегда останется частью тебя. И плевать на это - плавать против ветра.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Как это мне и не противно, но я даже делаю вклад в развитие экономики России, Украины и Беларуси, если уж тебе так интересно.

Купил бутылку украинского пива с этикеткой, отпечатанной в России у белорусского посредника?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pistol:
Одни доказвают как все в России хорошо, вторые с соплями и слезами ноют как плохо в России им живется: пьяницы ходют и матом ругаются. Про всплывших граждан из Тайланда и США я вообще молчу

Да, строем нонче люди не ходют. Непорядок...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Lor:
А что ты знаешь о моей "бедности"?

Люди говорят, знаешь ли (коль скоро мы уже на "ты")... 🙄

Lor:
P.S. Ум - это обязательное, но недостаточное условие для богатствя, за исключением случайно разбогатевших.

Ну это ты скажи американцам, которые выродили сию "народную мудрость". ;)

Psycho добавил 07.10.2008 в 22:23

telo:
люди хают почем зря свою страну, живя в ней, причем не делая различия между правителями и собственно страной, Родиной

Что есть Родина в Вашем понимании помимо берёзок в кадках?

Psycho добавил 07.10.2008 в 22:24

telo:
Верят любой брехне, типа "откровений" Суворова-Резуна, и распространяют ее.

Гм. А я думал "брехне" верят потреоды, которые "кушают" ОРТ на завтрак, обед и ужин. Видимо, ошибался.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Я и так "офигенно умный".

И мыльница Sony за 250 грина фоткает не хуже, чем Nikon D100. Слышали, проходили. Придумай чего новое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий