- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тигра, ща прикол расскажу, как меня чукчи учили языку. (Или нганасане какие-то восточные - не помню уже).
Мы с ними пили, в стойбище (все очень цивильно, они не дикие совсем, ну, по-крайней мере, что касается обеспеченности всякими снегоходами, лодками, моторами - и все это, причем, забугорное и недешевое). А когда мужики до ветру или еще куда выходили, я идти уже не мог, оставался в чуме (или в домике - мы в разных местах пили) и проявлял почему-то, спьяну, живейший интерес к языку.
А тетки меня, стало быть, учили.
А потом я заученное мужикам ихним вывалил. Как они ржали!....
Тетки меня развели - у них, я тогда это вперые узнал, 2 языка - женский и мужской. :)
Ты на вопрос ответишь можешь, имперчик ты мой? :)
Нахрена стишок вставил?
Нравится он тебе, или что?
Или просто пофлудить?
Да ты подрочи на орт, подрочи.
Личным опытом я не просил делиться 😂
Калинин, как на счет этой книги http://www.zaimka.ru/to_sun/skobelev_4.shtml ?
filosof, ну сейчас-то не воюй только, а? ;)
Peeter, я бы с удовольствием прочел ту книжку, но можно что-нибудь непредвзятое, а? Понимаешь, когда уже в заголовке написано "колонии" - это уже некий показатель предвзятости, согласен? Причем "колониальность" простирается аж до 1990-го года, что тоже наводит на мысли.
Представь такое:
Запердыщев И.П. "Колонизаторская политика Соединенного Королевства в Центральной Азии", М., Политиздат, 1975 - понятно дело там будут злобных колонизаторов клеймить...
Сибирь ведь и есть классическая колония. Сначала захват, чтобы требовать от местных налоги в виде пушнины (основная валюта того времени), затем заселение военнопленными (пленные шведы во время Северной войны например отправились в Сибирь), каторжниками и колонистами.
Да посмотри на этот форум - Россия в миниатюре. Или ты не согласен?
Разумеется, не согласен. Это очень узконаправленная аудитория, причем в основном - молодая, и не вылазящая из-за компа. И суждения зачастую соответствующие, и жизненный опыт - нулевой, зато понтов от шальных денег - выше жопы (разумеется - речь не обо всех).
А вот если ты всерьез написал то, что написал - то как раз и понятно, почему ты такого мнения о России: ты просто берешь для анализа крайне однобокий материал. Собственно, это примерно то же, что я сказал и раньше, только теперь это немного уточняется: раньше говорилось, что ты подаешь только отрицательные факты, а теперь, возможно, стала понятна причина - ты просто только их и видишь.
Точно Калинин, "навоспитывают" гопоту, а потом слезы льют
Кого из присутствующих обвиняете в том, что он "навоспитал гопоту"? Давайте конкретней.
Письменность делалась на основе кириллического алфавита (ой, так было удобнее, а то), который в большинстве случаев был непригоден - в нём буквы отражали совсем не те звуки, которые были в языках народностей. Поэтому сочинялись новые значки, но лишь бы хотя бы канва была - русская кириллица.
Бессовестные русские! Письменность, понимаете ли, принесли неграмотным народам. Жили ведь они нормально без письменности веками и нормально, а тут на тебе. :)
Кому было удобнее говорить и читать по-русски?
Например, учёным из разных концов необъятной Родины. надо же было как-то общаться друг с другом. Опытом делиться.
С которыми бок о бок жила Россия? Украинский народ, например.
О-о-о... Да-а-а... Кстати, не помню какого там украинского автора не хотели печатать в Петербурге, поскольку он писал "на диалекте" (коим величали украинську мову). А что во время Гражданки творилось... О-о-о... Да-а-а...
Psycho добавил 07.10.2008 в 16:52
Угнетатели или нет, но факт, что Европа стерла с лица земли некоторые народы, а Россия ни одного.
Внимание вопрос: это она такая добрая или такая неумелая (подсказка: в "доброте душевной" мало кого из наших правителей можно заподозрить)?
Сибирь ведь и есть классическая колония. Сначала захват, чтобы требовать от местных налоги в виде пушнины (основная валюта того времени), затем заселение военнопленными (пленные шведы во время Северной войны например отправились в Сибирь), каторжниками и колонистами.
Этот вывод сделан не основе той самой книжки? :)
Факт: большая часть Сибири была включена в состав России мирным путем. И в отличии от "классических" колоний Англии и Франции, их население не обиралось до нитки. Более того, им давались равные с остальными жителями России права.