- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это все понятно, я и то, и другое делаю. Оптимизатора же ищу не потому что сам не знаю, как это делать, а потому что нет времени, да и сайтов несколько.
Да там и не год, и не два выводить сайт белыми методами. Около полугода, реально.
Это все понятно, я и то, и другое делаю. Оптимизатора же ищу не потому что сам не знаю, как это делать, а потому что нет времени, да и сайтов несколько.
Да там и не год, и не два выводить сайт белыми методами. Около полугода, реально.
Ну если знаете, как все делается...
Раскрутка "навечно" складывается из нескольких основных этапов. И человека для каждого этапа можно найти на данном форуме. Осталось собрать пазл ;)
Да, так и придется делать, если не удастся найти одного человека, который бы все это администрировал.
Да, так и придется делать, если не удастся найти одного человека, который бы все это администрировал.
1 человек все это может сделать - только он хочет постоянную плату за свою работу и поддержку, а не разовую (вполне законное в сео-мире желание).
А вот при наборе исполнителей наиболее вероятна потеря денег и времени на начальном этапе. Пока руку не набьете.
з.ы. скупой платит дважды.
Чем прикидываться дураком, наверно, - лучше прикинуться умным :)
Да, попал ты парень с этой темой в переделку, сочувствую тебе :) Вместо $500 в месяц для профи и бонуса от заказчика за умность для себя тут просят $5000 сразу положить, а результат, отнюдь, не завтра будет.
Лучше сам по ночам продвигай, намного дешевле обойдется. Но, впрочем, на своем здоровье долго экономить вредно.
Или от бонуса откажись и нормальный бюджет предложи под гарантии опытным людям, а сам - другие работы тяни успешно. Тут и заказчик твой будет счастлив и, самое главное, - чистое здоровье!
$50 за 1 нч - более чем нормальный бюджет, тем более, при десятках нч
$50 за 1 нч - более чем нормальный бюджет, тем более, при десятках нч
я думаю с этим никто и не спорит. Но что лучше - взять 1-2к$ единоразово, выложившись при этом? Или получать по 200$ в месяц в течение 5 лет, 1 раз выложившись и потом поддерживая место в топе?
Разовые заказы большинству неинтересны, потому и нет предложений.
Да что вы набросились на человека, найдется и на такого заказчика своя гайка(Как там Миха говорил? непомню, а линк потерял)
й: остальные страницы, кроме главной, могут быть написаны под ключевики, а не под живого юзера. На главной же должен быть нормальный, читаемый текст без многократного повторения ключевиков, их выделения и т.п.
на таких условиях - я согласен. Ключевики в личку кидайте
Как вы отметили, оптимизатору выгодно вести 10-15 проектов по $100 дохода в месяц. Итого доход 1,500 в месяц, пусть 2,000. Ну так какие проблемы? Я готов заплатить те же $80 в день за нужную мне работу.
Не готовы, насколько я могу судить. Ибо согласных на 80$ в день на полный рабочий день тут немало. Например я. В итоге вы мне морочили, морочили голову дня три. Обещали подумать и ответить в любом случае. Пока жду ваш ответ, по тому варианту, который мы обсуждали, как конечный.
Secret, вы нехорошо себя ведете. Вы прекрасно помните, или можете взглянуть свои логи чтобы вспомнить причину моего сомнения в вашей работе. В отсутствие надежного портфолио, вы также отказались обсуждать какие-либо гарантиии вывода в топ или санкции за невыполнение обещаний.