Требуется умный оптимизатор

A0
На сайте с 03.10.2008
33

Это все понятно, я и то, и другое делаю. Оптимизатора же ищу не потому что сам не знаю, как это делать, а потому что нет времени, да и сайтов несколько.

Да там и не год, и не два выводить сайт белыми методами. Около полугода, реально.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
$
На сайте с 29.12.2007
148
Alex0001:
Это все понятно, я и то, и другое делаю. Оптимизатора же ищу не потому что сам не знаю, как это делать, а потому что нет времени, да и сайтов несколько.
Да там и не год, и не два выводить сайт белыми методами. Около полугода, реально.

Ну если знаете, как все делается...

Раскрутка "навечно" складывается из нескольких основных этапов. И человека для каждого этапа можно найти на данном форуме. Осталось собрать пазл ;)

Смелым помогает судьба (c)
A0
На сайте с 03.10.2008
33

Да, так и придется делать, если не удастся найти одного человека, который бы все это администрировал.

$
На сайте с 29.12.2007
148
Alex0001:
Да, так и придется делать, если не удастся найти одного человека, который бы все это администрировал.

1 человек все это может сделать - только он хочет постоянную плату за свою работу и поддержку, а не разовую (вполне законное в сео-мире желание).

А вот при наборе исполнителей наиболее вероятна потеря денег и времени на начальном этапе. Пока руку не набьете.

з.ы. скупой платит дважды.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Чем прикидываться дураком, наверно, - лучше прикинуться умным :)

Да, попал ты парень с этой темой в переделку, сочувствую тебе :) Вместо $500 в месяц для профи и бонуса от заказчика за умность для себя тут просят $5000 сразу положить, а результат, отнюдь, не завтра будет.

Лучше сам по ночам продвигай, намного дешевле обойдется. Но, впрочем, на своем здоровье долго экономить вредно.

Или от бонуса откажись и нормальный бюджет предложи под гарантии опытным людям, а сам - другие работы тяни успешно. Тут и заказчик твой будет счастлив и, самое главное, - чистое здоровье!

У каждого сайта своя статистика.
A0
На сайте с 03.10.2008
33

$50 за 1 нч - более чем нормальный бюджет, тем более, при десятках нч

$
На сайте с 29.12.2007
148
Alex0001:
$50 за 1 нч - более чем нормальный бюджет, тем более, при десятках нч

я думаю с этим никто и не спорит. Но что лучше - взять 1-2к$ единоразово, выложившись при этом? Или получать по 200$ в месяц в течение 5 лет, 1 раз выложившись и потом поддерживая место в топе?

Разовые заказы большинству неинтересны, потому и нет предложений.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Да что вы набросились на человека, найдется и на такого заказчика своя гайка(Как там Миха говорил? непомню, а линк потерял)

Alex0001:
й: остальные страницы, кроме главной, могут быть написаны под ключевики, а не под живого юзера. На главной же должен быть нормальный, читаемый текст без многократного повторения ключевиков, их выделения и т.п.

на таких условиях - я согласен. Ключевики в личку кидайте

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
S
На сайте с 27.12.2007
35
Alex0001:

Как вы отметили, оптимизатору выгодно вести 10-15 проектов по $100 дохода в месяц. Итого доход 1,500 в месяц, пусть 2,000. Ну так какие проблемы? Я готов заплатить те же $80 в день за нужную мне работу.

Не готовы, насколько я могу судить. Ибо согласных на 80$ в день на полный рабочий день тут немало. Например я. В итоге вы мне морочили, морочили голову дня три. Обещали подумать и ответить в любом случае. Пока жду ваш ответ, по тому варианту, который мы обсуждали, как конечный.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
A0
На сайте с 03.10.2008
33

Secret, вы нехорошо себя ведете. Вы прекрасно помните, или можете взглянуть свои логи чтобы вспомнить причину моего сомнения в вашей работе. В отсутствие надежного портфолио, вы также отказались обсуждать какие-либо гарантиии вывода в топ или санкции за невыполнение обещаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий