- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне кажется, что в данной сложившейся ситуации ТС необходимо подписать бумажный договор с юридическим лицом, в котором будут конкретно прописанные сроки вывода в топ его НЧ, позициями, бюджетом и т.д.
И будет всем счастье.
Сайт продвигается по несложным нч типа "гостиницы одесса" и морфология. Основных нч - десяток, дополнительных - до 50. Естественно, не требуется все сразу продвигать.
Ориентировочный бюджет - $50 за каждый нч (включая морфологические вариации), т.е., $500 - 2,500, но условия вполне можно обсуждать. Работа удаленная, оплата вм. Оплата производится в период фактического выполнения работ по выводу в топ, а отнюдь не вечно ежемесячно. После вывода в топ производится небольшая оплата за поддержание.
Интересует только топ 1-3 в яндексе, google.com.ua, google.ru.
Продвижение статьями навсегда, сателлитами, сетками (только для данного проекта) и т.п. На первом этапе (и только на нем) возможно использование сапы.
Есть сайт возраста около года. Вероятно, придется его существенно переделать (дизайн и контент). Морда ориентирована на юзабилити, остальные страницы могут быть жестко оптимизированы.
Пожалуйста, предложения в асю 391130890 только от оптимизаторов с высокой репутацией и/или портфолио.
А что подразумивается под словами умный оптимизатор? :)😂
Secret, вы нехорошо себя ведете. Вы прекрасно помните, или можете взглянуть свои логи чтобы вспомнить причину моего сомнения в вашей работе. В отсутствие надежного портфолио, вы также отказались обсуждать какие-либо гарантиии вывода в топ или санкции за невыполнение обещаний.
А вот тут я уже категорично не соглашусь. Вам привели один единственный пример. Вы сказали, пример хороший. Если бы вы сказали, одного мало, давай пять, я бы дал вам пять примеров. Сейчас не спрашивайте, иначе будет уже выглядеть, что я оправдываюсь. Тем не менее, логи могу зацитировать, где вас устроил мой пример и вы ясно об этом сказали. Если сейчас, постфактум он вам уже не нравится - так прямо и скажите.
По поводу гарантий - на санкции я согласился. Процитировать логи, где я предложил вам самим назвать желаемое? И процитировал ваши же слова про гарантии. Вы предложили два варианта. По-моему, я ясно выбрал один из них. Если вы считаете, что я где-то сказал двусмысленно, стукнитесь в аську и спросите ещё раз. Говорить что я отказался обсуждать гарантии как минимум не корректно.
Вы скажите чётко и недвусмысленно какие гарантии вы хотите, и получите от меня чёткое "да", и мы начнём работать или чёткое "нет" и мы разговор закончим.
seolord, судя по тому, что вы покупаете места под статьи навсегда, понятие "умный оптимизатор" не является для вас загадочным )
Alex0001 добавил 17.10.2008 в 00:07
Blackman, да без проблем, если оптимизатор этого желает
ТС - у меня тут клиент, для разнообразия по моему совету, попросил коммерческое у всем известного ооо задвижение, так ему предложили вывод в топ по 50 запросам (СЧ+НЧ) с гарантией, что если хоть одно слово не будет в топе - он вообще ничего не платит :)
Может к ним сходите )))
ТС - у меня тут клиент, для разнообразия по моему совету, попросил коммерческое у всем известного ооо задвижение, так ему предложили вывод в топ по 50 запросам (СЧ+НЧ) с гарантией, что если хоть одно слово не будет в топе - он вообще ничего не платит :)
Может к ним сходите )))
Это все понятно ) Равно как и то, что при невыполнении обещаний денег обратно все равно не получишь даже частично. Но хочется услышать что-нибудь обнадеживающее )
Это все понятно ) Равно как и то, что при невыполнении обещаний денег обратно все равно не получишь даже частично. Но хочется услышать что-нибудь обнадеживающее )
Это к школьникам - они Вам и золотые горы, и Ламборжини пообещают от сайта в топе 😂
А тут люди не языком чешут, а по клаве стучат. Работают т.е., даже если Вы работой это не считаете 🚬
Мне представляется, что проблема весьма проста. Нормальные гарантии могли бы выглядеть так: затраты могут вырасти, а вот оплата услуг оптимизатора - нет. Хотя и здесь с честностью не все такх плохо: я за время работы дважды сталкивался с оптимизаторами, которые не вывели запросы, и в той или иной форме вернули оплату. Не деньгами, но мелкими всякими работами. С паршивой овцы шерсти клок.
С паршивой овцы шерсти клок.
Вы специально себе здесь недругов наживаете? 😂
или меняйте отношение к сеошникам (насчет "это не работа" и "с паршивой овцы..."), или гоу на другой форум. Тут я думаю уже все выводы о Вас сделали 🚬
Вы специально себе здесь недругов наживаете?
Что вы, вопрос дружбы или отсутствия таковой меня меньше всего заботит. Я пытаюсь найти толковых людей для нескольких своих сайтов. Пока вот договорился с двумя, работа которых мне очень понравилась. Посмотрим на результаты. С удовольствием попробую работать и с другими толковыми оптимизаторами.