- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Interitus, а тебе не приходило ?
Miha Kuzmin (KMY), Ну и что вы мне показываете? Сами то смотрели? По данным этой статистики, куки отключены 4,5% а не как не 2% как парировал предыдущий товарищ. Я просил ссылку на 2%
И вообще, почему приводится статистика Рунета? Я говорю о сети Интернет, а не о срезе по России :(
Скажите, а правда от имени Озона рассылались мошеннические письма, что вы типа выиграли денег, надо купить что-то по каталогу, в общем стандартный развод?
Это уже давно муссировалось в прессе. Официальный ответ был, что это черный пиар, вот и все...
И какая принципиальная разница ? Плюс, что, у иностранцев куки отключены на порядок больше ? Не смешите.
И какая принципиальная разница ? Плюс, что, у иностранцев куки отключены на порядок больше ? Не смешите.
Плюс, что на западе есть такие вещи как файрвол, который не дает писать никакие куки, плюс большое кол-во интернет кафе, если Вам это о чем то говорит.
Да, конечно, нет у нас ни брендмауэров, ни интернет-кафе... Как тут сказал человек в другом топике: и еще едим по помойкам :)
Лапшу на уши в другом месте вешайте.
Можно ссылку на отчет по этой информации?! Или это собственные доводы?
ссылку дали, но по собственной статистике 2%
Мы считаем не только куки, но ip, а прежде всего реф ссылку с партнерским идентификатором.
И не увидите. Статистика это закрытая информация, озвучена цифра 90к, а верить или нет это второй вопрос. Партнерские отношения строят на доверии, не доверяете партнеру - не работаете. Хорошая статистика = серверные логи + мощный скрипт. AwStats я привел как пример, а вообще есть дорогие и очень хорошие анализаторы + счетчики.
Почему не озвучить сразу в 200 тысяч? совесть не позволяет?
Мы видим статистику из открытых источников, а вы нам говорите что она в корне неверна и у вас есть своя дорогая и очень хорошая (отличный аргумент):)
Аргументируйте цифру иначе она несостоятельна
Хотя впрочем можете и дальше делать вид, выводы для себя все-равно каждый сделает сам
ссылку дали, но по собственной статистике 2%
У нас тоже собственная :)
рефссылка даст процент только по одной продаже, остальные не учтутся, а ведь большинство покупок делают повторники, не так ли?
Несомненно, так вот для этого вам нужно делать интересный, тематический сайт, что бы пользователи заходили именно к вам, а не просто сливать трафик на ОЗОН :) Таких примеров масса. Это не пустые слова, это выводы, после анализа лучших партнерских сайтов.
Интернет магазин это не только онлайн витрина, но огромный бэк офис, логистика, бухгалтерия и очень много других нюансов, о которых в данном топике просто не рассказать.
Прочитайте какую-нибудь книгу про е-коммерцию, и большинство вопросов у Вас отпадут, и если все-таки останется желание, и появятся реальные мысли как сделать так, что-бы покупая в магазине "А" я никогда не узнал о магазине "Б", в котором этот-же товар дешевле ровно на наценку магазина "А"!
И не проще ли Вам создать собственный интернет магазин? Не проще - тогда идите к нам!
-да не хочу я от вас готового магазина, я его готов сам сделать. А заказы вам. Ну, одним словом, как в ShopXML - сами же пимер привели.
-кстати, я сам видел ящик писем от "Русбьюти" на Ярославском вокзале. Одно у меня есть, могу дать почитать. Вот только доказать, что Русбьюти с Озоном связано...
-да не хочу я от вас готового магазина, я его готов сам сделать. А заказы вам. Ну, одним словом, как в ShopXML - сами же пимер привели.
Так что-же Вы хотите? :)
Каталог товаров в xml формате уже давно есть?!
Вот только доказать, что Русбьюти с Озоном связано...
В лохозоне говорится именно о письмах Озона. Что такое "Русбьюти" я к сожалению не знаю.