- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поросто нужно научиться работать в России.
Умом Россию не понять :)
Много это сколько?
Умом Россию не понять :)
Много это сколько?
ну тыщь наверное 10 или даже 20!.. рублей :)
ну тыщь наверное 10 или даже 20!.. рублей :)
:) На порядки больше. К сожалению, коммерческая тайна.
:) На порядки больше. К сожалению, коммерческая тайна.
Я могу поделиться своими циферками, если это кому-нибудь интересно :)
За октябрь на сайт Озона с моего сайта пришло (по данным озона) 169860 кликов.
Приходят на сайт озона только те "клики", которые на моем сайте нажали кнопку "Купить".
Эти "клики" заказали 729 товаров. С них я получу всего 8926 руб. комиссии максимум. С условием, что никто ни от чего не откажется.
На одной из западных партнерок я получаю 70 USD c 1000 кликов (тоже по кнопке купить).
Эти два магазина нельзя сравнивать напрямую (ассортимент довольно различен), но прибыльность западных партнерок налиццо.
Скажем так, я выжимал с Озона 1000 USD в месяц только при ежедневном трафике на моем сайте около 25K в день. При том, что это сайт - копия озона. Т.е. тоже "как бы магазин", сделанный на базе озоновского XML
Озон, скажите на какой имейл и и асю вам можно позвонить и кого позвать? У меня есть несколько вопросов.
Приходят на сайт озона только те "клики", которые на моем сайте нажали кнопку "Купить".
Эти "клики" заказали 729 товаров. С них я получу всего 8926 руб. комиссии максимум. С условием, что никто ни от чего не откажется.
На одной из западных партнерок я получаю 70 USD c 1000 кликов (тоже по кнопке купить).
Эти два магазина нельзя сравнивать напрямую (ассортимент довольно различен), но прибыльность западных партнерок налиццо.
Скажем так, я выжимал с Озона 1000 USD в месяц только при ежедневном трафике на моем сайте около 25K в день. При том, что это сайт - копия озона. Т.е. тоже "как бы магазин", сделанный на базе озоновского XML
Вот вот :)
У меня те же цифры...
Что там ответил менеджер с озона, видимо он имел не только доходы с озона :)
Например X-руководитель интернет проекта известного журнала компьютерра известного сайта Computerra.ru имеет массу проектов (10-ки) Из них есть проекты с посещаемостью около 100 тыс. в сутки. Так вот... Суммарные доходы от рекламы (даже не партнерок, а прямых рекламодателей!!!) всех проектов исчисляются суммой, меньшей (на 30-40%), чем у людей, которые имеют всего порядка 30-40к заходов в сутки с гугля на буржуйские партнерские сайты.
Я даже не хочу спорить... Ну давайте еще сравним ВВП США и России :)
Не надо сравнивать небо и землю...
Нам еще ой как далеко до НИХ!
P. S. Цифры не содраны с каких-то сайтов. С этими людьми я общался по ICQ и не только с ними. Я не хочу распространяться о доходах этих людей в силу банальных причин... А просто привел примерное сравнение.
...
Конечно интересно, а то я уж подумал вдруг на Озоне конверт вырос за год с небольшим. Теперь я спокоен. :)
Да и рости ему не с чего. Ценообразование непонятное - видимо не просто сильно кушать хотят, а икру ложками из трёхлитровой банки. А на то что происходит вокруг смотреть не хотят.
Если говорить про видеопродукцию, то "безлимитный" удар Стрима сильно понизил количество людей "оттуда" заказывающих старые русские фильмы - теперь всё это можно скачать на всяких торрентах/ослах быстрее чем ждать доставки Озона, не говоря уже об экономии. :) Как известно, "там" проблем с толщиной канала нет. В ответ мне могут сказать - да кто будет качать, у них же там штрафы и отключают за такое, да и менталитет не тот. Я к сожалению ослом не пользовался уже год где-то, но когда пользовался, то % "клиентов" из США уступал разве что израильтянам и "друзьям из ближнего зарубежья". :)
Озон, скажите на какой имейл и и асю вам можно позвонить и кого позвать? У меня есть несколько вопросов.
e-mail: partners@ozon.ru
Озон, я вижу, что вы онлайн, но не отвечаете. Посмотрите, пожалуйста, там должен быть восклицательный знак в окошке, это значит, стучится кто-то не из списка.
Ребята, которые работают с русскими партнерками, я еще хотела спросить - а это нормальная практика "платная доставка"?
Я вчера заказала на Озоне редкий советский фильм за 155 рублей, так его доставка будет стоить 70! При том, что DVD, как вы понимаете, ничего не весит. Это везде так?