Партнерская программа ОЗОН

C
На сайте с 13.01.2004
195
Ozon:
Поросто нужно научиться работать в России.

Умом Россию не понять :)

Много это сколько?

T
На сайте с 31.08.2005
5
creation:
Умом Россию не понять :)
Много это сколько?

ну тыщь наверное 10 или даже 20!.. рублей :)

Ozon
На сайте с 14.10.2005
4
tuko:
ну тыщь наверное 10 или даже 20!.. рублей :)

:) На порядки больше. К сожалению, коммерческая тайна.

Партнерская программа крупнейшего интернет магазина ОЗОН! (http://www.ozon.ru/context/partner/)
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Ozon:
:) На порядки больше. К сожалению, коммерческая тайна.

Я могу поделиться своими циферками, если это кому-нибудь интересно :)

За октябрь на сайт Озона с моего сайта пришло (по данным озона) 169860 кликов.

Приходят на сайт озона только те "клики", которые на моем сайте нажали кнопку "Купить".

Эти "клики" заказали 729 товаров. С них я получу всего 8926 руб. комиссии максимум. С условием, что никто ни от чего не откажется.

На одной из западных партнерок я получаю 70 USD c 1000 кликов (тоже по кнопке купить).

Эти два магазина нельзя сравнивать напрямую (ассортимент довольно различен), но прибыльность западных партнерок налиццо.

Скажем так, я выжимал с Озона 1000 USD в месяц только при ежедневном трафике на моем сайте около 25K в день. При том, что это сайт - копия озона. Т.е. тоже "как бы магазин", сделанный на базе озоновского XML

M
На сайте с 28.05.2005
51

Озон, скажите на какой имейл и и асю вам можно позвонить и кого позвать? У меня есть несколько вопросов.

C
На сайте с 13.01.2004
195
Space:
Приходят на сайт озона только те "клики", которые на моем сайте нажали кнопку "Купить".
Эти "клики" заказали 729 товаров. С них я получу всего 8926 руб. комиссии максимум. С условием, что никто ни от чего не откажется.
На одной из западных партнерок я получаю 70 USD c 1000 кликов (тоже по кнопке купить).
Эти два магазина нельзя сравнивать напрямую (ассортимент довольно различен), но прибыльность западных партнерок налиццо.
Скажем так, я выжимал с Озона 1000 USD в месяц только при ежедневном трафике на моем сайте около 25K в день. При том, что это сайт - копия озона. Т.е. тоже "как бы магазин", сделанный на базе озоновского XML

Вот вот :)

У меня те же цифры...

Что там ответил менеджер с озона, видимо он имел не только доходы с озона :)

Например X-руководитель интернет проекта известного журнала компьютерра известного сайта Computerra.ru имеет массу проектов (10-ки) Из них есть проекты с посещаемостью около 100 тыс. в сутки. Так вот... Суммарные доходы от рекламы (даже не партнерок, а прямых рекламодателей!!!) всех проектов исчисляются суммой, меньшей (на 30-40%), чем у людей, которые имеют всего порядка 30-40к заходов в сутки с гугля на буржуйские партнерские сайты.

Я даже не хочу спорить... Ну давайте еще сравним ВВП США и России :)

Не надо сравнивать небо и землю...

Нам еще ой как далеко до НИХ!

P. S. Цифры не содраны с каких-то сайтов. С этими людьми я общался по ICQ и не только с ними. Я не хочу распространяться о доходах этих людей в силу банальных причин... А просто привел примерное сравнение.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Space:
...

Конечно интересно, а то я уж подумал вдруг на Озоне конверт вырос за год с небольшим. Теперь я спокоен. :)

Да и рости ему не с чего. Ценообразование непонятное - видимо не просто сильно кушать хотят, а икру ложками из трёхлитровой банки. А на то что происходит вокруг смотреть не хотят.

Если говорить про видеопродукцию, то "безлимитный" удар Стрима сильно понизил количество людей "оттуда" заказывающих старые русские фильмы - теперь всё это можно скачать на всяких торрентах/ослах быстрее чем ждать доставки Озона, не говоря уже об экономии. :) Как известно, "там" проблем с толщиной канала нет. В ответ мне могут сказать - да кто будет качать, у них же там штрафы и отключают за такое, да и менталитет не тот. Я к сожалению ослом не пользовался уже год где-то, но когда пользовался, то % "клиентов" из США уступал разве что израильтянам и "друзьям из ближнего зарубежья". :)

Ozon
На сайте с 14.10.2005
4
Mona:
Озон, скажите на какой имейл и и асю вам можно позвонить и кого позвать? У меня есть несколько вопросов.

e-mail: partners@ozon.ru

M
На сайте с 28.05.2005
51

Озон, я вижу, что вы онлайн, но не отвечаете. Посмотрите, пожалуйста, там должен быть восклицательный знак в окошке, это значит, стучится кто-то не из списка.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ребята, которые работают с русскими партнерками, я еще хотела спросить - а это нормальная практика "платная доставка"?

Я вчера заказала на Озоне редкий советский фильм за 155 рублей, так его доставка будет стоить 70! При том, что DVD, как вы понимаете, ничего не весит. Это везде так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий