Партнерская программа ОЗОН

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Назовите конкурента, соответствующего этим параметрам

-самый лучший конкурент - тот, кто дает тебе базу и возможность оформлять заказы у тебя на сайте, и телефонный номер под тебя. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Ozon
На сайте с 14.10.2005
4
euhenio:
-самый лучший конкурент - тот, кто дает тебе базу и возможность оформлять заказы у тебя на сайте, и телефонный номер под тебя. :)

Вы сами-то поняли, что сказали?

Если вы имели ввиду, самая лучшая партнерка?! То у нас есть возможность оформлять заказы у вас на сайте, а нам передавать только корзину с заказами, дальше все делам мы, т.е. прием оплаты и шипинг. И базу товаров мы тоже даем, в xml формате. Если нужен телефонный номер, берите себе виртуальный колцентр. Вобщем все условия для процветания :)

Партнерская программа крупнейшего интернет магазина ОЗОН! (http://www.ozon.ru/context/partner/)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Ozon, можно поподробнее по поводу "оформления у вас на сайте" - есть ли возможность купить на стороне парнера несколько книжек (положить несколько айтемс в корзину), чтобы партнер получил 12% от каждой?

В данный момент работаю с Болеро, хотя работаю не то слово, делаю это просто так, приятно когда люди хорошие книги по моей теме покупают). Люди покупают по одному дивиди, сразу попадая в корзину Болеро, откуда уже добавить что-то из того тематического списка, который представлен у меня на сайте - сложно. Но, если в Озоне они могут покупать из представленного на моем сайте списка сразу несколько - почему бы не перейти.

Вчера обнаружила странную вещь - два DVD "Прогулки с Бродским" стоят в магазине 505 на Невском аж 700 рублей.

В Болеро эти два DVD стоят 199 рублей - неужели может быть такая разница?

G
На сайте с 19.09.2005
6
Ozon:
Пример "Иллюстрированное собрание сочинений Л. Н. Толстого. В десяти книгах" стоимость 270 000р - ваша комиссия от прямой ссылки - 32 400р.

Искал на озоне по "собрание сочинений толстой" и не нашел :(

Наверное , кто-то из форумчан уже купил :)

Не могу сказать когда именно озон перешел на псевдостатику, но в конце сентября/начале октября что-то там произошло. Последние несколько писем со статистикой, которые озон рассылает еженедельно партнерам, содержали нолики. Позавчера стал разбираться, оказалось что при переходе по старой ссылке (без псевдостатики) страница с описанием товара показывается, но партнеру совсем никак не учитывается. Причем в их XML прайсе указаны старые урлы. И все это без каких-либо предупреждений со стороны озона.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ozon, вы не ответили на мой вопрос. Я почитала у вас условия - ровно такие же как на Болеро. 12 процентов в директ Баскет и 5 с остальных. Вот вчера любитель готики купил у меня на сайте 5 книжек и кассет. Одну он купил по теме, из того списка, который у меня на сайте, а другое нашел уже на сайте Болеро. Вероятно, он мог купить что-то еще из тематического списка, но опци ставить галочки у меня на сайте нет. Возможно ли такое реализовать через вас? Жду ответа.

R
На сайте с 05.10.2004
95

Из соседнего закрытого топика:

...Вы можете на заработанные деньги покупать товары, либо купить карты Yandex.Деньги или Webmoney и обналичить их в Питере.

Попытался недавно так вывести деньги. Карточка Яндекс.деньги стоимостью 500 рублей с доставкой в Самарскую область "начинает стоить" 650 рублей. Доставка у Вас ну очень дорогая. Книги по этой причине сам у Вас практически не покупаю. Если уж только нужная книга будет в продаже только на Озоне...

И, кстати, можно подробнее про Webmoney? В товарах Вашего магазина таких карт в данный момент не обнаруживается...

R
На сайте с 12.08.2003
30

Книги на озоне дорогие. Книги по web на books.ru бывают на 30% дешевле. Мне не так важны комисионные, просто не хочется, чтобы посетители сайта покупали книги дороже.

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Работаю с Озоном полгода (сайт http://mysmartfon.ru/). Могу привести пример продаж. С начала октября было 850 кликов, продано 15 позиций на сумму 1927 руб. (комиссия 213 руб.)

Как считаете это много или мало?

причем все продажи идут только по одному направлению - диски с программами для смартфонов (это основной запрос по которому на сайт приходят с поисковиков). Другие рекламируемые позиции кликают но совершенно не покупают...

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Ozon:
Вы сами-то поняли, что сказали?

Если вы имели ввиду, самая лучшая партнерка?! То у нас есть возможность оформлять заказы у вас на сайте, а нам передавать только корзину с заказами, дальше все делам мы, т.е. прием оплаты и шипинг. И базу товаров мы тоже даем, в xml формате. Если нужен телефонный номер, берите себе виртуальный колцентр. Вобщем все условия для процветания :)

Вообще-то вас спрашивали о возможности оформления заказа без перекидывания в корзину на ваш сайт, а непосредственно на сайте партнёра, насколько я понял. И в вашем случае есть Большие причины для этого. Потому как слухами земля полнится и все знают, что дороже чем на Озоне редко где можно найти(по мне так практически невозможно - даже в магазине Союз дешевле чуть-чуть, а они вообще-то не он-лайн магазин и дешевизной никогда не выделялись). Плюс из-за "известного брэнда + хорошей посещаемости" (c) даже в самых удалённых уголках рунета на абсолютно разных форумах кто-то уже рассказывал о сбоях вашей доставки достойных занесения в книгу антирекордов(если такая есть). Скорее всего у других ваших конкурентов не лучше дела со сбоями с доставкой в процентном отношении, но они пока не такой известный бренд в этом аспекте да и цены у них не такие зверские. Так что если бы вы пересмотрели несколько ценовую политику и сделали возможность скрытия вашего печально известного брэнда от покупателя, то было бы наверное многим интересно. А если всё будет по-прежнему, можно только пожелать вам удачи - она вам понадобится.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Какую партнерку выбрать? Самый покупаемый товар на одном из моих сайтов - "Прогулки с Бродским". На Озоне он стоит 671 руб., а в Болеро 199 руб. Что выбрать? Может посетителям вообще все равно, сколько платить - лишь бы не выходить никуда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий