- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не говорил бы ерунды! Скоро начнут новый саркофаг строить, переворошат всё, очень грязно будет. Или к 2019-м году даже в укрытии безопасно будет, трави ещё.А если ещё заводы запустят по переработке РАО, ещё веселее будет)
dlyanachalas
Позиция науки - это уже альтернативное мнение? 😮
Ну конечно, если оно альтернативное вашему, с этим спорить не буду.
Период полураспада - это время, за которое распадается половина атомов. В связи с чем не понятно, почему "Только в 2019 году там будет реально безопасно."? Почему не в 2052-м? Когда останется только четверть цезия-137?
А агрессию вы зря в моём посте усмотрели. Не было её там. Стёб только :).
The WishMaster, я бы тоже с удовольствием съездил, однако уровень радиации реально меня беспокоит. Вот это высказывание:
меня мало убеждает. Какой дурак будет говорить: "вот, здесь реально опасно и через 20 лет я (тьфу-тьфу-тьфу) подохну" ? Бравада, она и в Припяти бравада. У нас в более чем ста км оттуда до сих пор показывает серьёзно завышенный фон в некоторых местах (ну куда это дождями смывает всю дрянь), что уж говорить о самой Припяти и 4-м блоке. Так что преуменьшать опасность не стоит, говоря что там радиации нет.
Другое дело, что там люди живут годами неподалёку, а находиться на территории города и станции возможным представится лишь один день. Это радует :) Так что в принципе я бы с удовольствием сгонял. Однако лучше бы уже весною...
p.s. а относительно моего скептицизма пожалуйста не удивляйтесь. Я вырос в деревеньке, в которой 70% населения - из Острогляд (это недалеко совсем). Так что память об этой катастрофе жива. И я о ней наслышан оч. хорошо. Приятного мало.
P.S. Полураспад - это распад на 50%. Итого, чтобы фон упал в 1000 раз надо примерно 10 периодов полураспада.
Да ну, что вы ерунду говорите. "Фон" - это величина ионизации массы. После первого же периода полураспада фон упадет на порядок. Он и сейчас падает, т.к. полураспад - не дискретный процесс.
Знать, что за полураспад распадается половина частиц вещества мало. Надо ещё и понимать процесс ;)
да, Белоруссия больше всех пострадала. Там есть реально грязные территории.
Позиция науки - это уже альтернативное мнение? 😮
Вы не наука. Наука - не вы ;)
dlyanachalas
Я озвучил позицию науки, не свою. Если это не так - поправьте меня. Если так - признайте. А не начинайте сравнивать одушевлённое с неодушевлённым.
Вы ещё по поводу арифметики не парировали :)
ясно все... ну облучится организм и что с того? ну попала пыль и что? ну попал стронций и что? Меня больше всего удивляет, что те, кто не работал в этой среде, себя профи в познаниях радиации и о её вреде себя считают....
Вот, например медицинское исследование: В.В. Талько, д.м.н., профессор, Научный центр радиационной медицины АМН Украины, г. Киев
P.S. При внешнем сильном рентгеновском излучении страдает в первую очередь костный мозг и кровь. При внутреннем альфа и бета - кровь, что вызывает падение иммунитета и соответственно кучу разных болячек и аллергий. Если пыль где-то скопится в 1-м месте, то облучать может годами пусть и в мини-дозах - вероятность развития злокачественной опухоли в этом месте будет высока.
dlyanachalas
Я озвучил позицию науки, не свою. Если это не так - поправьте меня. Если так - признайте. А не начинайте сравнивать одушевлённое с неодушевлённым.
Вы ещё по поводу арифметики не парировали :)
Пятью постами выше всё написано. Комментировать ваше виртуозное владение калькулятором не вижу смысла... 🙄
странно, но когда я устроился работать, я зыбал что такое грипп, головная боль, всякие простуды, и кровь у меня заметно лучше стала, судя по медосмотрам которые мы каждый год проходим. А профессоры часто сами не понимают что несут, ради бабок и запугивания народа это все пишется. От мобильного излучения не меньше на головной мозг идет...