- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я может чего-то не понимаю? Что там делать?
Радиактивной пылью подышать чуток, чтобы повысить риск заболевания раком, или что? За что деньги платить? :D
Радиактивной пылью подышать чуток, чтобы повысить риск заражения раком, или что? За что деньги платить? :D
А зачем люди с парашютом прыгают или по горным рекам сплавляются? Адреналин.
А вообще в основном туда ездят бывшие жители Припяти, которые покинули её детьми. Ностальгия.
если появится желание кусочек на память отколоть
C ним не выпустят из зоны.
Собственно - чтобы под кожу не занести источник альфа-излучения.
В теории верно. На практике никто их не надевает там, потому что вероятность попасть на источник альфа-излучения минимальный.
Радиактивной пылью подышать чуток, чтобы повысить риск заболевания раком, или что? За что деньги платить?
Какой в попу риск? Не больший риск, чем от картошки фри, например, поджаренной в масле, которое не раз уже использовалось. Я уж не говорю про автомобильные выхлопы и т. п.
вот это вы гоните, как малые дети. Какая в жопу радиация? Она там была только первые 2-3 года после того как саркофаг построили, в Припяти чисто, и вообще в зоне 30-ти км уже давно чисто. Грязно только на 3-4 блоках и будет грязных на ЗПЖРО (завод по переработке жидких радиоактивных отходов) и ЦТПРО(твердые РАО).
отжог, да сейчас от алкоголя да курения гораздо больше дохнут, нежели от радиации. Пыль,ой умреш... Недавно на "банках" пробы бегали с мужиками отбирали, открываем свинцовую дверь, дозиметр пищать начинает и зашкаливает(причем в само помещение с дозиметром даже и заходить нету смысла,всеравно правду не узнаеш), находится там можно максимум минуту(согласно нормам и требованиям радиационной безопасности), шесть часов два дня подряд работали, все живы и здоровы. А тут пыль попадет, ой как страшно.
P.S. простите, но реально раздражаете когда такой бред пишите.
The WishMaster, а пиво будет?
плин, как-бы разорваться... :)
Каширин приглашает на ДН форума, зовут в Киев, на новый год зовут в Москву и Киев, в конце января надо крестить ребенка в Москве...
вот все думаю - когда же выделить время на работу :)
Недавно на "банках" пробы бегали с мужиками отбирали, открываем свинцовую дверь, дозиметр пищать начинает и зашкаливает(причем в само помещение с дозиметром даже и заходить нету смысла,всеравно правду не узнаеш), находится там можно максимум минуту, шесть часов два дня подряд работали, все живы и здоровы.
А я считаю, что неоправданный риск - преступен. Я понимаю авария, тогда можно при 5 рентгенах несколько часов поработать. А в мирное время? Зачем рисковать. При небольших дозах, адреналин выделяется и кажется всё в порядке, проблемы начнутся, когда время выходить на пенсию придёт - из больниц вылезать не будете.
The WishMaster, а пиво будет?
Пиво лучше после поездки. До - точно не надо:) Пьяного могут и не пропустить.
А я считаю, что неоправданный риск - преступен.
Блин. Риск там несравненно меньше, чем, скажем, при переходе дороги по пешеходному переходу.
При небольших дозах, адреналин выделяется и кажется всё в порядке, проблемы начнутся, когда время выходить на пенсию придёт - из больниц вылезать не будете.
Когда ты летишь на самолете, там фон может достигать 200-300 микрорентген в час. Но это мало кто знает. А ведь пилоты, стюардессы и т. п. постоянно там облучаются.
Str256, я думаю хлопцы знают что делают, всетаки после аварии прошло уже больше 20-ти лет, их же коллеги, старшие товарищи, которые сейчас на пенсии както живут, так ведь...
и я думаю, что если бы они уже не жили, то хлопцы так не рисковали....
хотя... не нам судить... а тем кто там работал и работает сейчас...
А я считаю, что неоправданный риск - преступен. Я понимаю авария, тогда можно при 5 рентгенах несколько часов поработать. А в мирное время? Зачем рисковать. При небольших дозах, адреналин выделяется и кажется всё в порядке, проблемы начнутся, когда время выходить на пенсию придёт - из больниц вылезать не будете.
согласен, но работу надо выполнить...
Пиво лучше после поездки. До - точно не надо Пьяного могут и не пропустить.
нифига себе как строго....
а кто охраняет периметр? в смысле какая-то своя СБ или армия? если армия - какие войска?