- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
там вневедомственная охрана, пропуск в зону по пропускам, а на ЧАЭС при трудоустройстве пару месяцев допуск ждеш, пока СБУ тебя проверят.
Недавно на "банках" пробы бегали с мужиками отбирали, открываем свинцовую дверь, дозиметр пищать начинает и зашкаливает(причем в само помещение с дозиметром даже и заходить нету смысла,всеравно правду не узнаеш), находится там можно максимум минуту(согласно нормам и требованиям радиационной безопасности), шесть часов два дня подряд работали, все живы и здоровы. А тут пыль попадет, ой как страшно.
P.S. простите, но реально раздражаете когда такой бред пишите.
Это вы раздражаете тем, что не понимаете того, что пишите. В помещениях люди понаходились и вышли. А пыть будет поражать организм длительное время. Пусть даже и небольшим излучением.
Риск заболевания раком возрастает в разы (человек при этом действительно здоров, до поры...).
Это вы раздражаете тем, что не понимаете того, что пишите. В помещениях люди понаходились и вышли. А пыть будет поражать организм длительное время. Пусть даже и небольшим излучением.
Риск заболевания раком возрастает в разы.
какой рак, блин эти журналюги весь мир зашугали радиацией...:D Какая пыль, мы же всетаки при высоких дозах надеваем лепестки хотябы...
надеваем лепестки хотябы...
можно подробней? чегой ейто?
Str256, я думаю хлопцы знают что делают, всетаки после аварии прошло уже больше 20-ти лет, их же коллеги, старшие товарищи, которые сейчас на пенсии както живут, так ведь...
и я думаю, что если бы они уже не жили, то хлопцы так не рисковали....
хотя... не нам судить... а тем кто там работал и работает сейчас...
Полураспад стронция - 28,9 лет (до 2016 года)
Полураспад цезия - 33 года (до 2019 года).
Только в 2019 году там будет реально безопасно. А то что "живут же люди" - так мало ли где наши люди живут. Не обязательно своё здоровье из-за этого губить
По телеку иногда показывают передачи о стариках которые там живут.Вернулись уже давно,еще в начале 90-х (тоска по дому) выращивают овощи на огороде,пьют воду с колодцев.Сами говорят что чувствуют себя хорошо.
http://www.vhz.ru/0/01-respirator/respirator7.htm
http://mtksorbent.ru/Tovar_id/153/Default.htm
какой рак, блин эти журналюги весь мир зашугали радиацией...:D Какая пыль, мы же всетаки при высоких дозах надеваем лепестки хотябы...
Вопрос был не такой. А именно - "нафига?"
Читайте про период полураспада выше.
Респиратор "Лепесток", чтобы радиоактивная пыль в лёгкие не попала. Недопустимо повторное использование, время работы в 1-м экз. тоже ограничено. Во времена аварии их качество было не очень, сейчас я слышал их модернизировали. От гамма радиации не спасут - тут нужны освинцованные комбинезоны как минимум.
Читайте про период полураспада выше.
а что, люди перестали ходить в туалет?:D распадается да, но выходит естественным путем...