- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ, там что реально уровень радиации в норме? Просто верить данным в сети сложно, а если кто реально был и знает на своем опыте, другое дело.
Народ, там что реально уровень радиации в норме? Просто верить данным в сети сложно, а если кто реально был и знает на своем опыте, другое дело.
тоже интересно...
но плин, люди говорят что работают там... хрен его знает как это....
Виш, скажи, так есть всетаки там радиация или нет? (само-собой повышенная)
А вы почитайте внимательно сайт. Если с дозиметром ходить, перчатки не снимать, местной пищей не питаться + не купаться и не рыться где попало, то при кратковременном визите ничего не будет. ПДК = 50мкр/час или 0,5 рентгена в год. Может там и есть участки в 10-100 ПДК, но если там не жить, всё будет нормально. Разовая доза до 5 БЭР вроде считается не опасной. Хуже, если случайно съесть, вдохнуть и т.п. источник альфа излучения.
angr - я весной рылся на том сайте, просмотрел видио, что нашёл - хотите выложу их на файлообменник и дам туда ссылку - может ехать перехочется.
это уже моя головная боль.
ОК. Напиши заранее тогда, пожалуйста, в приват.
Народ, там что реально уровень радиации в норме?
В среднем - 40-50 микрорентген в час. Норма - до 30. В Украине природный фон и так высокий, она стоит на гранитном щите, а гранит радиоактивен.
Возле реактора - 200-300. В траве - может быть в сотни раз выше.. но зачем в нее лезть?:)
В Припяти в некоторых местах 2000-3000. Но если не жить там постоянно, ничего страшного не будет. Опасен фон в сотни миллирентнег/ч.
А вы почитайте внимательно сайт. Если с дозиметром ходить, перчатки не снимать, местной пищей не питаться + не купаться и не рыться где попало, то при кратковременном визите ничего не будет.
Из штанов ничего не доставать, соответственно пиво с собой не брать.
перчатки не снимать
Ерунда:) Не нужны перчатки, респиратор и т. п.
Долго не лазить в траве, не зарываться с головой в пыль, выполнять инструкции сопровождающих - вот и вся техника безопасности. Конечно, речь идет про маршрут экскурсии. Если лазить самому, дозиметр обязателен! Если вдруг фон начнет превышать 200-300 миллирентнег в час - бежать:)
The WishMaster добавил 05.10.2008 в 20:45
Из штанов ничего не доставать
А фотоаппарат? :D
А фотоаппарат?
Один человек фотоаппарат из штанов достал и остановил... реактор.🚬
angr - я весной рылся на том сайте, просмотрел видио, что нашёл - хотите выложу их на файлообменник и дам туда ссылку - может ехать перехочется.
а где я говорил, что собираюсь туда? ;)
думаю мне хватило полученной радиации сразу после аварии....
angr, да ладно, там ооочень интересно. Поехали!:)
Ерунда:) Не нужны перчатки, респиратор и т. п.
Про респиратор я ничего не говорил. Он нужен в оснеовном против радиоактивной пыли, в городе она вряд ли есть. Перчатки - если появится желание кусочек на память отколоть или подскользнёшься в местную грязь. Собственно - чтобы под кожу не занести источник альфа-излучения. Рюкзак с пивом, тоже ничто не мешает с собой взять.