- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Среди ликвидаторов аварии на ЧАЭС выживаемость среди тех, кто "квасил напропалую" с горя на порядок выше чем у трезвенников. Я не говорю что они совершенно здоровы. Они в большинстве своем живы, а те, кто не пил - к сожалению нет...
кстати, что-то в этом есть...
есть у меня знакомый, ликвидатор, квасит до сих пор, и все нормально (практически) у него, а вот его несколько коллег уже в ином мире....
P.S. сегодня как раз встречаюсь с ним, пообщаюсь на эту тему...
P.S.S. ну а насчёт того, что в пиве мало спирту - так можно же мнооого пива принять :) правда Вишмастер говорит, что синих туда не пускают :(
Такова суровая правда жизни...
Сеодром, знаю читал уже давно. Эффективно поллитра за час до облучения. Но это касается внешнего. а не внутреннего облучения, вроде. В случае внутреннего, получается, что конца жизни надо пить не меньше, пока все радионуклиды не распадутся.
А чего там смотреть? По-моему там главная достопримечательность - водохранилище с сомами размером с китов :(
че серьезно? хочу на рыбалкуууу)
Сеодром, знаю читал уже давно. Эффективно поллитра за час до облучения. Но это касается внешнего. а не внутреннего облучения, вроде. В случае внутреннего, получается, что конца жизни надо пить не меньше, пока все радионуклиды не распадутся.
Ну скажем так, дозировку спирта надо рассчитывать, основываясь на массе тела и предполагаемой дозе облучения.
По поводу внутреннего/внешнего облучения. Разницы принципиальной нет, поскольку эффективно взаимодействует с кожей и подкожными тканями только бета-излучение (быстрые электроны), насколько я знаю. Все остальное без проблем проникает во внутренние ткани организма. Разница лишь в "очаговости" внутреннего облучения, тогда как внешнее распределяется по организму почти равномерно. Т.е. скоплении радиоактивной пыли в легких, изотопов иода в щитовидке и т.д.
А пить ли все время после облучения - тоже надо консультироваться со спецами. Большинство радиоактивных элементов имеет достаточно малый период полураспада, исчисляемый месяцами. Я думаю, если хочешь жить, придется попить беленькую все это время, пока бОльшая часть радиоактивных изотопов не распадется.
Сеодром, Простите, а зачем сначала себя подвергать смертельному риску как и своё будущее потомство, а потом становиться алкоголиком, это что новый метод кайфа? Что может быть интересного в раздолбаных вертолётах и старых аттракционах которые стоят + недетски "фонят" ? Если так хочеться посмотреть на раздолбанные стоящие аттракционы и вертолёты я думаю в России и Снг не мало мест где это есть причём без смертельного риска для здоровья, имхо. Я бы на месте властей обнёс бы колючей проволокой "зону" и заминировал бы её со всех сторон.
Разницы принципиальной нет, поскольку эффективно взаимодействует с кожей и подкожными тканями только бета-излучение (быстрые электроны), насколько я знаю. Все остальное без проблем проникает во внутренние ткани организма.
Мне кажется несколько не так. Для гамма излучения - тело человека почти прозрачно кроме костей, поэтому страдает костный мозг. Но если расчитывать сплошное облучение, вроде смертельно в районе 1000бэр. что очень даже не мало. Из внутреннего, наиболее опасно на мой взгляд альфа - пробег минимальный, а энергия частиц высокая. Поэтому локальная концентрация будет опасной. + полураспад вроде дольше, чем у бэта.
Я бы на месте властей обнёс бы колючей проволокой "зону" и заминировал бы её со всех сторон.
Так там типа этого и сделано. Колючка + контрольно следовая полоса, как на границе, если не ошибаюсь.
Сеодром, Простите, а зачем сначала себя подвергать смертельному риску как и своё будущее потомство, а потом становиться алкоголиком, это что новый метод кайфа? Что может быть интересного в раздолбаных вертолётах и старых аттракционах которые стоят + недетски "фонят" ? Если так хочеться посмотреть на раздолбанные стоящие аттракционы и вертолёты я думаю в России и Снг не мало мест где это есть причём без смертельного риска для здоровья, имхо. Я бы на месте властей обнёс бы колючей проволокой "зону" и заминировал бы её со всех сторон.
Ну я как бы насильно никого туда не агитирую. Просто сообщил многим неизвестный факт как бороться с последствиями облучения. Это все равно как знать каким видом огнетушителей - порошковым или пенным - нельзя гасить пламя на необесточенной проводке или в электрошкафу. Может это в жизни и не пригодится, а знать нужно.
честно говоря - вобще не понимаю сути туда ехать. зачем? можете поинтересоваться например у ликвидаторов, что вы там можете увидеть интересного, думаю, что далеко не все из опрошенных вас поймут, на что и зачем вы там смотреть собрались.
по сабжу - ничего захватывающего не услышал из тех кто был на экскурсии там.
по мне так лучше съездить на место сражения наших павших воинов во время ВОВ.
по мне так лучше съездить на место сражения наших павших воинов во время ВОВ.
у каждого свои тараканы в голове...