- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть более безболезненные разновидности суицида;)
Если форс-мажор не происходит, еду на 1 ноября.
http://www.chernobylzone.com.ua/journeyinfo.php?journeyid=16
LiteCat, к чему это ваше заявление?
MakStudio, Память по совку который молодёж забыла, только гордиться Чернобылем имхо нестоит, ошибка пары чиновников стоявшая жизни и проблем со здоровьем оооооочень многим людям на земле. Учёные сравнивают Чернобыль с несколькими атомными войнами не просто так.
Чтобы минимизировать воздействие радиации на организм, необходимо принимать спирт или водку/коньяк в умеренных количествах. Установлено опытным путем.
Механизм спиртовой защиты такой - молекулы спирта обволакивают образовавшиеся в результате облучения радиацией радикалы воды в клетках организма и не дают им разрушать составляющие этих клеток.
Желательно спирт принимать до ожидаемого облучения.
Это настолько невероятная чушь, что даже не стоит обсуждения. Причем вредная чушь. Ни в коем случае так нельзя делать!
А еще говорят там живут многие, и живности полно.
Так и есть, я об этом писал.
Пиво черниговское самое лучшее
Моча. Если кто будет в Киеве, пишите мне, я угощу настоящим украинским пивом:)
че серьезно? хочу на рыбалкуууу)
Чушь. Максимум видел сомов размером метра полтора. Они в обычных озерах бывают до трех метров.
kxk, кто гордится? Но я считаю, что каждый должен там побывать. Совершенно по-другому будешь смотреть на жизнь.
Без меня написали целых 10 страниц, за что я всем примного благодарен, даже тем чьи каменты мне не понравились :) Первое, почему я хочу туда поехать, могу ответить уклончиво: а зачем люди с парашютом прыгают, разгоняются до скорости 300км в час и больше? Но отвечу просто, я хочу поехать в Чернобыль потому что это уникальное место на Земле, таких больше нет, и например на пирамиды в Египте может каждый посмотреть каждый, при наличии денег, а вотна ЧАЭС посмотреть в реале рискнет не каждый, кроме того эта катастрофа принесла не только боль и страдание. Наверное плохо так говорить, я ценю всех тех кто отдал жизни в ликвидации последствий этой ошибки правительства(не будем осбуждать аварию тут), но также эта катастрофа принесла и славу Украине, дала повод водить туда экскурсии и создавать игры, научила остальной мир что мирный атом это всего лишь иллюзия, в руках уродов.
Далее, по каментам, спорьте - не спорьте, а тех аргументов которые я хотел услышать я не услышал. У меня не пропало желание поехать в Зону, но я делать сейчас этого не буду, потому что мне есть что терять и есть кому терять меня. Я такой человек, пессимистический, рассчитываю на худшее, пусть даже и не страшные вещи со мной какие-то случатся, а просто получу минимум, все равно сейчас позволить себе этого я не могу, так что мне нужно подумать и немного подождать перед тем как ехать, считаю что так должен сделать каждый :)
ЗЫ Есть храбрость, а есть глупость, я хочу туда поехать и доказать себе что у меня нет нехватки храбрости, но меня останавливает то, что моя храбрость скорее похожа на глупость детскую, по вышеуказанным причинам.
Chicago Man добавил 06.10.2008 в 18:36
The WishMaster, Мне привозили настоящее пиво Черниговское, не помню как назыв., оно нефильтрированное было, вот это смак! :)
А еще говорят там живут многие, и живности полно.
Ага. Ездили туда американцы, из Нэшнл Джиогрэфик, снимали фильм про кошек. (Почему про кошек?... Кого взволновали именно кошки чернобыльские?... М-да...).
Запомнилась одна картинка: деревенька, брошеная естественно, несколько рассыпающихся домегов. Стекла где сохранились, где нет, двери, в основном - нараспашку. Из всей живности в деревне - семейство кошек, но почему-то очень зашуганные, сторожкие.
Потом выяснилось почему: несколько раз в неделю в деревню наведываются волки, охотиться на кошаков.
И вот совершенно апокалиптическая картинка: комната, старые какие-то газеты валяются, рядками стоят банки, тарелки, окно затянуто пылью, а посередине комнаты на столе, в лучах света, пробивающихся через косо повисшую дверь, на потрескавшейся клеенке стоит волк!
Озирается, ищет кошку...
Бр-р-р....
По сабжу: бывшие коллеги-орнитологи в 96-м году ездили туда по какой-то надобности изучать голубей. По сю пору живы-здоровы вроде, тьфу-тьфу. (По тамошним голубям - ничего выдающегося).
ЗЫ Есть храбрость, а есть глупость, я хочу туда поехать и доказать себе что у меня нет нехватки храбрости, но меня останавливает то, что моя храбрость скорее похожа на глупость детскую, по вышеуказанным причинам.
Блин! Что ж тут "храброго" в поездке?! Это 100% безопасности, никакого риска, даже минимального, если выполнять все требования...
The WishMaster, Мне привозили настоящее пиво Черниговское, не помню как назыв., оно нефильтрированное было, вот это смак!
Любое черниговское - уг. А что до нефильтрованного - так оно любое нефильтрованное хорошим кажется, благодаря насыщенному вкусу. У нас тоже есть говноречицкое пиво, и тоже нефильтрованное вроде ничего. А потом нормального чего попьёшь - и сразу становится понятно, что первое впечатление обманчиво..
Может я пыли нажраться хочу? Или сувенир захватить? :))) Я понимаю что безопасно, но поспешишь - людей насмешишь, созрею - обязательно отпишу тебе, а если поедешь раньше, то фотки выкладывай или мне в личку линк скинь, буду очень благодарен :)
Chicago Man добавил 06.10.2008 в 19:07
Sweeper, ОФФТОП: Есть даже прожка "как отличить хорошее пиво" и почти сразу написано "хороший аромат", дык у того Черниговского запах был - бомба! :)
дык у того Черниговского запах был - бомба!
Белое, наверное. Там химия, увы... сравни его с аналогичным бельгийским и увидишь разницу:)
обязательно отпишу тебе, а если поедешь раньше, то фотки выкладывай или мне в личку линк скинь, буду очень благодарен
Мои фотки я выкладывал уже... где-то на форуме они есть:) И не только тут.
Может, зимой таки соберусь еще раз поехать.