Поездка в Чернобыль

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Чернигов:
а что, люди перестали ходить в туалет?:D распадается да, но выходит естественным путем...

Пещерные люди ещё не вымерли, оказывается?... 🙄

C
На сайте с 27.05.2006
99
Чернигов:
а что, люди перестали ходить в туалет?:D распадается да, но выходит естественным путем...

ужос-ужос....вшоке 😮

S
На сайте с 27.12.2007
35
dlyanachalas:
Полураспад стронция - 28,9 лет (до 2016 года)
Полураспад цезия - 33 года (до 2019 года).

Только в 2019 году там будет реально безопасно. А то что "живут же люди" - так мало ли где наши люди живут. Не обязательно своё здоровье из-за этого губить

Почитайте, что значит "полураспад". Узнаете много интересного.

Ещё могу посоветовать учебник по арифметике. 1986 + 28.9 получается не совсем 2016.

На стёб просьба не обижаться, просто не понятно, зачем вы в теме. Обьяснить, что всё плохо и ездить туда не нужно? Ну так вроде бы пока никто не заставляет. Если туристов пускают, значит опастность не критическая для жизни. И тут уже турист сам решает. Хочет, с парашутом прыгает, хочет, в бочке с водопада, хочет - в Припять едет. Опять же, счётчик с собой взять и не лезть, куда не нравится, никто не мешает.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Secret:

Не менее интересно было бы узнать вашу точку зрения. Люблю, знаете ли, альтернативные мнения в коллекцию собирать ;)

Чернигов, а вам, перед тем, как пойдёте в туалет, советую узнать, что особо мелкая пыль не может быть выведена из организма

[Удален]

Он, вероятно, думает, что после периода полураспада вещество нерадиоактивно и безопасно. Мда...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dlyanachalas:
Чернигов, а вам, перед тем, как пойдёте в туалет, советую узнать, что особо мелкая пыль не может быть выведена из организма

От пыли он лепестком защищается, а стронций и т.п. хватает наверно когда местными продуктами питается. При естественном выводе из организма, происходит внутреннее облучение этого самого вывода.

P.S. Полураспад - это распад на 50%. Итого, чтобы фон упал в 1000 раз надо примерно 10 периодов полураспада.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ч
На сайте с 06.09.2008
17

ясно все... ну облучится организм и что с того? ну попала пыль и что? ну попал стронций и что? Меня больше всего удивляет, что те, кто не работал в этой среде, себя профи в познаниях радиации и о её вреде себя считают....

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Он, вероятно, думает, что после периода полураспада вещество нерадиоактивно и безопасно. Мда...

Вы другим свои мысли не приписывали бы, а?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Чернигов, забей:) Чем меньше людей будет туда ездить, тем лучше. А я бы поехал с удовольствием, если б ты организовал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Чернигов, Str256, спасибо за разъяснения по "Лепестку" :)

как хорошо всетаки, что мне не довелось знать, что это такое....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий