- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю, нерезедентсво сейчас ничем не грозит, по сути имя и фамилию я сейчас любую вписать могу, и никто этого не проверит. Если захотят скан паспорта, вот тогда тем кто является резидентом, но указал иное, можно паковать чемоданы. Где-то читал, что мол заморозят счет, и попросят скан предъявить - тоже не может быть, в договоре нынешнем об этом ничего не указано, а значит счет заморозить права не имеют.
Да и вообще, сапа сейчас какой-то % пользователей потеряет, а если уж начнет нос в нерезедентов совать - тогда им вообще крышка.
все работает-полет нормальный
Вы понимаете что попахивает пирамидкой. Например, можно не только убрать мелких вебмастеров с их гсайтами, но еще и кинуть их лихо.
если убрать мелких вебмастеров и их гс, то сапа рухнет
А в чем смысл всей нашей налоговой?
Да в самом простом - бабла срубить... Только не надо мне вещать, что "это в наших интересах". В интересах пенсионеров - отлично видно, как они "заботятся", когда люди всю жизнь пахали, платили, атеперь - живут на копейки, что им бросают как подачку собачкам...
Есть ряд ВМ, которые поднимают цену от нечего делать
Эти кандидаты - однозначно в GBL, но что делать всем остальным, что внезапно выяснили, что с них теперь не -10% а все -50% снимать будут (это я про себя лично). Не повышать цены? Это смешно и не реально. Повышать? А что я могу теперь сделать против "демпинга" от ставших "не резидентами"? Эти "не" на 99% просто мухлюют с оплатой, а что делать мне? Повысить на саповские +50% и влететь в GBL? Нафиг.... ну зачем мне продавать ссылки в сапе за +50% если я тоже самое продам за реальную цену на другой бирже? Кто пострадал в итоге? Явно не я. Я всегда продам свои места, особенно, если это не говно-сателлит, а сайт для людей. Пострадают именно Оптимизаторы. Всех моих площадок больше в Сапе не будет. Я буду продавать за свои старые 100% стоимости, а не 150% как сейчас. И мне хорошо и покупателям отлично. А если Сапа хочет лишней прибыли - пусть она получает это с других лохов...
ЗЫ: Я не против увеличеня цен на площадки, но если только сайт СДЛ
У меня - именно так. С историей не первый год. А не 120 сайтов зареганных для "сателлитов" и "продажи". Будет желание купить напрямую - пишите в личку. Все обсуждаемо.
А вот ещё раз объясните мне - что изменилось та?
Просто САПА сняла с себя обязанность за наши налоги :)
То, что ты НЕРЕЗИДЕНТ - это не значит что ты не русский!
Как раз отток качественных площадок, как мне кажется, более вероятен, чем отток говносайтов (сужу по себе, т.к. имею только сдл) - если у меня 2-3 качесвтенных сайта, которыми я постоянно занимаюсь (и только ими), приносят, к примеру, 2000-5000$, а тут вдруг мне предлагают поделиться по-братски, понятно, что говносетку делать, что бы компенсировать убыток я не буду и новый сильный сайт - чисто физически не хватит времени сделать, т.к. на поддержку старых на хорошем уровне оно всё уходит, вот это как раз хороший стимул, что бы сменить "лошадку" для хороших площадок.
Поддерживаю!
То, что ты НЕРЕЗИДЕНТ - это не значит что ты не русский!
не россиянин. 🙄
Хм тока что рубли пропали и появились снова "у.е." :)
ВСЕ ГС с выросшими ценами в GBL полюбому, хоть почистим базу :)
Пока подпишусь под нерезидентом. Посмотрим что дальше будет. Но марально уже готов уйти оттуда.
Хотя и являясь уже ИП, засвечиваться в какой то там бирже ссылок не собираюсь.
Не повышать цены? Это смешно и не реально. Повышать?
А зарегистрировать ИП есть возможность?