- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
платить или не платить налоги зависит не от этого, а от того как и где ты обналичиваешь ВМ или Яндекс.Деньги к примеру (и обналичиваешь ли!!!)...
по закону или "по понятиям"?
если по закону, то ваше утверждение не соответствует действительности
LepRiKonS, да, описался.
это не значит что ты не россиянин!
Человек может быть нерезидентном с московской пропиской/паспортом.
Поймите это ;)
кстати по теме топика "Чем грозит нерезидентство в сапе?"
самой сапе оно вот чем грозить: 90% частников переходят в резиденты и будут снимать деньги как можно чаще, боясь что заморозят счёт и тп. Это грозит напрягом сапе и будущим, возможным увелчением срока выплат дл 3х недель, как кстати и написан в договоре :) ИМХо
whiteman добавил 02.10.2008 в 15:09
MoMM, по понятиям грубо как-то :) скажем так.. в рамках сегодняшних реалий
п.с. помните топик про контент? вот там тоже явно видны сегодняшние реалии...от которых нам уходить ещё ой как долго )
Господа, а вот такой вопрос)
я чета не нашел поля куда писать WMR кошелек для пополнения счета ну или для вывода))
это получается пополнение счета всё равно идет через WMZ?
т.е. я допсутим кидаю рубли через банкомат на вебмани, потом перевожу это в WMZ, кидаю в сейп, а они обратно в WMR переводят?)) ну не бред ли?
ну и такая же ситуация с выводов вредств)) что бы вывести 100 рублей, они их сначало переводят в WMZ, а потом кидают на WMZ кошелек? не легче сразу на WMR кидать?)) правда я вот так и не нашел поля для ввода WMR кошелька))
извините, если вопрос поднимался, но на прочтения всей ветки у меня нету столько времени)
ВСЕ ГС с выросшими ценами в GBL полюбому, хоть почистим базу
Ага, я теперь все понял! Сапа делает это не для "обеления" а чтобы скрытно вычистить свою базу от ГС =)
Думаю, нерезедентсво сейчас ничем не грозит, по сути имя и фамилию я сейчас любую вписать могу, и никто этого не проверит. Если захотят скан паспорта, вот тогда тем кто является резидентом, но указал иное, можно паковать чемоданы. Где-то читал, что мол заморозят счет, и попросят скан предъявить - тоже не может быть, в договоре нынешнем об этом ничего не указано, а значит счет заморозить права не имеют.
Да и вообще, сапа сейчас какой-то % пользователей потеряет, а если уж начнет нос в нерезедентов совать - тогда им вообще крышка.
Ну и я предъявлю. Может я китаец какой нибудь глухой деревни :)
саповцы молодцы, :)... типа делайте выбор из двух вариантов:
Вариант: 1
а) лохи делают нам белую выручку, назовем их резидентами
б) все кто соображает что к чему и работает за деньги, а не на понт белезны работают нерезедентами
Вариант: 2
а) делаем рынок цивилизованным, все говорят правду, все платят налоги, регистрируйтесь резидентом
б) а пусть лохи преступники регистрируются нерезидентами и сидят дрожат за свои WMZ
При любом раскладе:
а) мы, сапа кул ООО, белые и пушистые, ОБЭПа не боимся, да еще и белезной можно понтов накидать, мол мы - это цивилизация
б) избавляемся от тех кто не понял в чем тут весь расклад, оно может и к лучшему
в) куда вы денетесь с подводной лодки во время погружения
г) пионердоса не боимся, уже проходили :), а те кто в теме понял суть расклада
:)
я на корбине. сапа выдает что неверный пасс. это они так защищаются?
активируйте аккаунт по e-mail-у который указали при новой регистрации. И входите по новым данным.
Хотя сапа висит и форум тоже..
darkdw, чета не смешно :( у меня потерь завтра в связи с сегодняшней чехардой тысяч на 50 будет точна уже..
Зарегал опти акк - он не пашет с нескольких машин в разных странах.. на мыле ничего нет... Старый акк вроде тот же остался, только при попытке нажать "регистрации аккаунта" как для опти, так и для веб мастера получаю начало заполнения анкеты с жестко выбранными обеими галками... и чего это значит??
я чета не нашел поля куда писать WMR кошелек для пополнения счета ну или для вывода))
это получается пополнение счета всё равно идет через WMZ?
т.е. я допсутим кидаю рубли через банкомат на вебмани, потом перевожу это в WMZ, кидаю в сейп, а они обратно в WMR переводят?)) ну не бред ли?
ну и такая же ситуация с выводов вредств)) что бы вывести 100 рублей, они их сначало переводят в WMZ, а потом кидают на WMZ кошелек? не легче сразу на WMR кидать?)) правда я вот так и не нашел поля для ввода WMR кошелька))
Я думаю со временем сделают wmr-ввод, тема уже поднималась, у многих такие проблемы.