SAPE - новые условия работы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
whiteman:
платить или не платить налоги зависит не от этого, а от того как и где ты обналичиваешь ВМ или Яндекс.Деньги к примеру (и обналичиваешь ли!!!)...

по закону или "по понятиям"?

если по закону, то ваше утверждение не соответствует действительности

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

LepRiKonS, да, описался.

это не значит что ты не россиянин!

Человек может быть нерезидентном с московской пропиской/паспортом.

Поймите это ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
W
На сайте с 07.07.2005
200

кстати по теме топика "Чем грозит нерезидентство в сапе?"

самой сапе оно вот чем грозить: 90% частников переходят в резиденты и будут снимать деньги как можно чаще, боясь что заморозят счёт и тп. Это грозит напрягом сапе и будущим, возможным увелчением срока выплат дл 3х недель, как кстати и написан в договоре :) ИМХо

whiteman добавил 02.10.2008 в 15:09

MoMM, по понятиям грубо как-то :) скажем так.. в рамках сегодняшних реалий

п.с. помните топик про контент? вот там тоже явно видны сегодняшние реалии...от которых нам уходить ещё ой как долго )

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

Господа, а вот такой вопрос)

я чета не нашел поля куда писать WMR кошелек для пополнения счета ну или для вывода))

это получается пополнение счета всё равно идет через WMZ?

т.е. я допсутим кидаю рубли через банкомат на вебмани, потом перевожу это в WMZ, кидаю в сейп, а они обратно в WMR переводят?)) ну не бред ли?

ну и такая же ситуация с выводов вредств)) что бы вывести 100 рублей, они их сначало переводят в WMZ, а потом кидают на WMZ кошелек? не легче сразу на WMR кидать?)) правда я вот так и не нашел поля для ввода WMR кошелька))

извините, если вопрос поднимался, но на прочтения всей ветки у меня нету столько времени)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
DmitryShustov:
ВСЕ ГС с выросшими ценами в GBL полюбому, хоть почистим базу

Ага, я теперь все понял! Сапа делает это не для "обеления" а чтобы скрытно вычистить свою базу от ГС =)

Hell is empty and all the devils are here.
В
На сайте с 19.04.2008
114
RaftKorn:
Думаю, нерезедентсво сейчас ничем не грозит, по сути имя и фамилию я сейчас любую вписать могу, и никто этого не проверит. Если захотят скан паспорта, вот тогда тем кто является резидентом, но указал иное, можно паковать чемоданы. Где-то читал, что мол заморозят счет, и попросят скан предъявить - тоже не может быть, в договоре нынешнем об этом ничего не указано, а значит счет заморозить права не имеют.
Да и вообще, сапа сейчас какой-то % пользователей потеряет, а если уж начнет нос в нерезедентов совать - тогда им вообще крышка.

Ну и я предъявлю. Может я китаец какой нибудь глухой деревни :)

jpg scan.jpg
LS
На сайте с 16.01.2007
104

саповцы молодцы, :)... типа делайте выбор из двух вариантов:

Вариант: 1

а) лохи делают нам белую выручку, назовем их резидентами

б) все кто соображает что к чему и работает за деньги, а не на понт белезны работают нерезедентами

Вариант: 2

а) делаем рынок цивилизованным, все говорят правду, все платят налоги, регистрируйтесь резидентом

б) а пусть лохи преступники регистрируются нерезидентами и сидят дрожат за свои WMZ

При любом раскладе:

а) мы, сапа кул ООО, белые и пушистые, ОБЭПа не боимся, да еще и белезной можно понтов накидать, мол мы - это цивилизация

б) избавляемся от тех кто не понял в чем тут весь расклад, оно может и к лучшему

в) куда вы денетесь с подводной лодки во время погружения

г) пионердоса не боимся, уже проходили :), а те кто в теме понял суть расклада

:)

yandex.ru
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
vanoc:
я на корбине. сапа выдает что неверный пасс. это они так защищаются?

активируйте аккаунт по e-mail-у который указали при новой регистрации. И входите по новым данным.

Хотя сапа висит и форум тоже..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

darkdw, чета не смешно :( у меня потерь завтра в связи с сегодняшней чехардой тысяч на 50 будет точна уже..

Зарегал опти акк - он не пашет с нескольких машин в разных странах.. на мыле ничего нет... Старый акк вроде тот же остался, только при попытке нажать "регистрации аккаунта" как для опти, так и для веб мастера получаю начало заполнения анкеты с жестко выбранными обеими галками... и чего это значит??

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Baaa:
я чета не нашел поля куда писать WMR кошелек для пополнения счета ну или для вывода))
это получается пополнение счета всё равно идет через WMZ?
т.е. я допсутим кидаю рубли через банкомат на вебмани, потом перевожу это в WMZ, кидаю в сейп, а они обратно в WMR переводят?)) ну не бред ли?
ну и такая же ситуация с выводов вредств)) что бы вывести 100 рублей, они их сначало переводят в WMZ, а потом кидают на WMZ кошелек? не легче сразу на WMR кидать?)) правда я вот так и не нашел поля для ввода WMR кошелька))

Я думаю со временем сделают wmr-ввод, тема уже поднималась, у многих такие проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий