- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вед исправили же. Видимо это било простой опечаткой. Зачем жевать одно и тот же.
Так... новая хрень в интерфейсе... выбрано "отображать все в у.е.", жму на "обналичить/вывести", доступно два кошелька R и Z, но в поле "введите сумму в РУБЛЯХ". И какого этого? Как мне туда проставить, что я хочу вывод в WMZ, а не чем-то другом?
Уважаемые представители ООО "Сапе" на форуме!
Предоставьте, пожалуйста, возможность ознакомиться с текстами договоров на ИП и ООО, для ВМ, О, и ВМ+О.
Сайт sape недоступен, обсуждение идет по вырванным фразам.
Я готов платить налоги (и плачу) - только в этом случае ясности пока не видно.
Я чувствовал, что добром это не кончится! Могу сказать точно, есть по крайней мере 2 разновидности зла в бизнесе:
1) монополизм;
2) жадность.
1-ое не так страшно, если в руководстве компании\фирмы\и т.д. стоят люди, хоть что-то понимающие в законах рынка и не зарывающиеся.
Но когда появляется 2-ой пункт - жадность, тогда наступают плохие времена и для потребителей, и для клиентов, а как следствие и для самой компании.
В случае со всеми нами любимой Сапой, руководство вырыло себе яму, в которую они неизбежно попадут, когда начнётся отток оптимизаторов и вебмастеров на другие биржи. И в итоге от такой политики Сапа только проиграет...
З.Ы.: "и осталась она у разбитого корыта...":)
ну писец, теперь поперли реф-ссылки в сообщениях. господа, некрасиво однако. думаю подписи вполне достаточно.
С оборота.
Я налоговый кодекс в этой части знаю достаточно хорошо. Там написано что объект налогообложения по ставке 6% - Доходы;)
Как такую вещь разруливать будут упращенцам (одновременно ВМ и О)?
А что тут разруливать? Если Вы имеете ввиду подтверждение расходов, то при УСО 6% они никого не интересуют. А при УСО 15%, вряд ли налоговая признает покупку ссылок расходами.
А куда делась форма обратной связи в аккаунте?
Сапа не может требовать от ИП наличия расчётного счёта. Более того, им вообще нет никакой разницы куда переводить деньги по безналу, если будет договор с ИП;)
Я так понимаю, что при попытке регистрации как ИП система ошибочно выдаёт форму для ООО. Ждём исправления ситуации.
Так... новая хрень в интерфейсе... выбрано "отображать все в у.е.", жму на "обналичить/вывести", доступно два кошелька R и Z, но в поле "введите сумму в РУБЛЯХ". И какого этого? Как мне туда проставить, что я хочу вывод в WMZ, а не чем-то другом?
указываете сумму в рублях, кошелек Z, а выводятся и переводятся по курсу ЦБ