- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Объясните, есть ООО, скока будут снимать налоги и вообще сколько получится %%?
Мне например ща срочно нужно продлять ссылки, боюсь упадут позиции...
И вообще мне кажется это гемор полный.
Даже с ООО или ИП поверьте, если открывать. Бегать по налоговым, здавать отчеты, Каму это надо и только ради САПЫ? Обсурд.
новый отжиг от Сапы:
нажимаю на кнопку "указать кошелёк для первичного вывода средств" - мне пишут - "такой страницы нет, не было, и возможно, не будет" (за точность цитаты не ручаюсь, снова лежит сайт)
да однако! наделали делов, могет они и расчитвали на потрясение но, вышло все равно как всегда. дествительно много не проработанных моментов. лучше бы ло бы если бы они ето постепенно сделали. скажем сначала рубли, потом резеденты, потом цопы.
обновление однозначно не понравилось( было бы лучше еслибы сапа обьяснила истынные моменты своего такого решения! или бы придумали что то по правдо подобнее, а то чет херово получается, типа не хотите не надо! куда вы нахрен денетесь.
не хорошо ето...(
- в любом случае количество вебмастеров в сапе УМЕНЬШИТСЯ
- оставшиеся вебмастера начнут поднимать цены ... цены в сапе поднимутся минимум на 20%
- оптимизаторы (оставшиеся) в связи с увеличением бюджета начнут сливаться в другие биржи...
Ну зато возможно остануться самые "беленькие" и "жирненькие". Т.е. сапа станет дорогой биржей, но площадки на ней будут достаточно качественными. Т.к. при уменьшении количества площадок и увеличении цен, ссылки будут тщательнее проверяться оптимизаторами и ГС станет невыгодно...и они утекут на другие биржи...
А давайте посмотрим на ситуацию без паники :)
Возьмем для сравнения Яндекс.Директ. Комиссия системы 50%. Потом мы еще теряем на выводе средств при обналички тех же Яндекс.Денег. А если работать с Яндексом по договору, то еще добавляется 13%. Итого, если по белому с Яндексом - 67% комиссии, если по белому сапой - 47% комиссии. Почему никто не возмущается что Яндекс.Директ берет комиссию в 50%?
За Яндекс-Директ сайты в бан не улетают пачками, а Сапа просто своим существованием нарушает правила Яндекса.
P.S. сотрудникам Сапы : мутили бы сервера где-нибудь на Каймановых островах и не парились бы с налогами ☝
Работал и работаю продавцом с mainlink, clx и xap. Увы по функционалу слабоваты. Наиболее удобным из вышеперечисленного считаю mainlink. Опыт работы покупателем только с сапой, поэтому ничего определенного про другие сказать не могу.
Вам от этого будет проще если:
1. По всей сети пойдет гулять фотокопия Вашего паспорта и инн ?
2. У Ваших конкурентов по СЕО будет подробный список Ваших клиентов и вообще все о методах Вашей работы через ссылки ?
нет конечно, судя по тем цитатам, что привели из договора - договор составлен на манер наших монополистов - мы вам ничего не должны, вы нам должны все и еще немного больше. А будете вякать - отключим газ (с) не помню кто
Ну так и ответьте ........
Для Вас ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ не указ ?
По словам Авелона, речь не идет о паспортных данных и прочих реквизитах.
Под открытой информацией имеется ввиду сайты, анкоры.
Не знаю где саповцы юристов брали, может быть на ярмарке подешевке. Нерезиденты бывают тоже гражданами РФ, между прочим. Да, и все же очень интересно, с какой стати я должна ставить галочку, что я буду работать в РФ, когда лично мое рабочее место находится за несколько тысяч километров от... Где работают саповцы мне лично не интересно, извините. Я у них в офисе работать не собираюсь
А можно еще контролировать свои пенсионные поступления, где эти суммы должны найти свое отражение.
Можно, да.
Но почемуто для сапы это не важно http://clip2net.com/clip/m3132/1222928110-clip-24kb.jpg Раз эти данные в "необязательном" находятся. Т.е. получается, что хочешь указывай, хочешь не указывай свои "пенсионные", но сумма на налоги все равно спишется. И куда деньги пойдут, не совсем понятно.