SAPE - новые условия работы

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
MoMM:
забавно то, что 5/6 от этих 142 страниц такие как вы - "читать лень, а потому ответьте мне тут"

Прошу прощения, если повторилась....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NRozina:
Я думаю, что они заплатят, но мне страшновато высылать куда-то сканы своих документов

берете скан и пишете так, чтобы зацепить отсканированный документ "этот документ я предоставляю ООО "Ромашка" для подтверждения своей личности" или как там сформулировано у САПы кому и зачем конкретно скан? ставите чило и подпись... И все... Скан действительный, а других целях не используешь...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
elka83:
А зачем этот поток мыслей постить тогда??? На вопрос не ответили, просто добавили мусора в тему. Ая-яй-яй. А еще модератор...

иногда надо читать договоры и правила не только при взаимодействии с САПой, но и когда регистрируетесь на форумах и ставите галку "Я принимаю"

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MoMM:
motoman, знаете, вам очень повезло, что не изобрели виртуальных колотушек с дистанционным управлением...

Ну когда наконец то такой молоток изобретут я стану более скрытным и необщительным :)

P.s. Хорошо бы FAQ сделали... :) Хотя так как в сапе СП сейчас не работает - видимо этим и занимаются...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Прочел несколько страниц в начале, в середине и в конце топика. Ответы не нашел. Вопросы имею такие:

- можно ли сейчас на кошель WM вывести то, что накопилось в Sape или уже нет?

- иностранные (в т.ч. украинские и прочие) аналоги Сапы приведите, пожалуйста?

Спасибо.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Да ну нафиг эту сапу с таким раскладом...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Галка в инете под пунктом "Я принимаю" в суде, мягко говоря, "не резон", и логи серверов и прочее легко оспариваются. Это я Вам говорю как участник судебных разбирательств по теме: фирма и завод, раньше жили нетужили, все поровну все довольны. И завод отправлял по факсу: "Вышли те денег за то и за это, скоро доставим". И наивные слали и слали, и ведь почти как родные... А потом наступил август 2006, и сказали на заводе: "Не жана ты мне боле, не жана". А на вопрос денег, сказали что дескать если договоров бумажных нет, то и перечисленные деньги есть не что иное как.... (барабанная дробь) .... беспроцентным займом на 5 лет.

Все письма, факсы, логи об отправлении с их мыла и даже нарыли что с их IP суд не удовлетворили. Занавес.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
MoMM:
берете скан и пишете так, чтобы зацепить отсканированный документ "этот документ я предоставляю ООО "Ромашка" для подтверждения своей личности" или как там сформулировано у САПы кому и зачем конкретно скан? ставите чило и подпись... И все... Скан действительный, а других целях не используешь...

Спасибо! :) А сколько по этому поводу было криков....

Хотя — фотошоп творит чудеса..... ;)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

вобщем стало более менее ясно что делать - регаться нерезидентом и переводить бабло на вм а там переводить на счет в банке и платить 13%, это лучше чем 24% платить сапе..

Адское настроение!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ЕнштеЙн:
вобщем стало более менее ясно что делать - регаться нерезидентом и переводить бабло на вм а там переводить на счет в банке и платить 13%, это лучше чем 24% платить сапе..

Разумно ... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий