- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
забавно то, что 5/6 от этих 142 страниц такие как вы - "читать лень, а потому ответьте мне тут"
Прошу прощения, если повторилась....
Я думаю, что они заплатят, но мне страшновато высылать куда-то сканы своих документов
берете скан и пишете так, чтобы зацепить отсканированный документ "этот документ я предоставляю ООО "Ромашка" для подтверждения своей личности" или как там сформулировано у САПы кому и зачем конкретно скан? ставите чило и подпись... И все... Скан действительный, а других целях не используешь...
А зачем этот поток мыслей постить тогда??? На вопрос не ответили, просто добавили мусора в тему. Ая-яй-яй. А еще модератор...
иногда надо читать договоры и правила не только при взаимодействии с САПой, но и когда регистрируетесь на форумах и ставите галку "Я принимаю"
motoman, знаете, вам очень повезло, что не изобрели виртуальных колотушек с дистанционным управлением...
Ну когда наконец то такой молоток изобретут я стану более скрытным и необщительным :)
P.s. Хорошо бы FAQ сделали... :) Хотя так как в сапе СП сейчас не работает - видимо этим и занимаются...
Прочел несколько страниц в начале, в середине и в конце топика. Ответы не нашел. Вопросы имею такие:
- можно ли сейчас на кошель WM вывести то, что накопилось в Sape или уже нет?
- иностранные (в т.ч. украинские и прочие) аналоги Сапы приведите, пожалуйста?
Спасибо.
Да ну нафиг эту сапу с таким раскладом...
Галка в инете под пунктом "Я принимаю" в суде, мягко говоря, "не резон", и логи серверов и прочее легко оспариваются. Это я Вам говорю как участник судебных разбирательств по теме: фирма и завод, раньше жили нетужили, все поровну все довольны. И завод отправлял по факсу: "Вышли те денег за то и за это, скоро доставим". И наивные слали и слали, и ведь почти как родные... А потом наступил август 2006, и сказали на заводе: "Не жана ты мне боле, не жана". А на вопрос денег, сказали что дескать если договоров бумажных нет, то и перечисленные деньги есть не что иное как.... (барабанная дробь) .... беспроцентным займом на 5 лет.
Все письма, факсы, логи об отправлении с их мыла и даже нарыли что с их IP суд не удовлетворили. Занавес.
берете скан и пишете так, чтобы зацепить отсканированный документ "этот документ я предоставляю ООО "Ромашка" для подтверждения своей личности" или как там сформулировано у САПы кому и зачем конкретно скан? ставите чило и подпись... И все... Скан действительный, а других целях не используешь...
Спасибо! :) А сколько по этому поводу было криков....
Хотя — фотошоп творит чудеса..... ;)
вобщем стало более менее ясно что делать - регаться нерезидентом и переводить бабло на вм а там переводить на счет в банке и платить 13%, это лучше чем 24% платить сапе..
вобщем стало более менее ясно что делать - регаться нерезидентом и переводить бабло на вм а там переводить на счет в банке и платить 13%, это лучше чем 24% платить сапе..
Разумно ... 🙄