SAPE - новые условия работы

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

в принципе это один из самых больших минусов выходки, ну а повышение процента в принципе переживется и поростет... эм... временем.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
angr:
а может закрыть эту ветку, и всех не догнавших гнать на неё, что бы читали-изучали?

знаете, на этом форуме уже 3 дня есть ответы на все вопросы...

но народу же лень...

плюс к этому некоторые шакалы создают темы пачками чтобы засветить свои рефссылки

модераторы только за последние 6 часов снесли больше 10-ка тем только в этом разделе...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Serg_pnz:
в принципе это один из самых больших минусов выходки, ну а повышение процента в принципе переживется и поростет... эм... временем.

вот видите, минус... ну не читал человек...

у одних страхи что их личная информация разойдется...

у других - что за них не заплатят пенсии

у третьих, что им не дадут документов...

а сесть и подумать, что без личной информации не заплатишь пенсионных взносов и налогов и что не составишь документы - это сложно...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MoMM:
без личной информации не заплатишь пенсионных взносов

сапа будет платить в пенсионный? Уверен, что тема поднималась, но 142 странички топика - это жестоко....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
MoMM:
знаете, я очень редко выхожу из себя... но сейчасочень хочется...

какое соглашение об ЕСН с физиками, если ЕСН платит начисляющая сторона????
о чем договариваться? начислили и уплатили - это их обязанность по закону... или вы думаете они просто ради забавы просят скан паспорта, ИНН, номер пенсионного и прочее?

Короче, спорить не буду дальше, дела это не меняет, остались при своих. В любом случае, эра когда рынок ссылок был "вне закона", заканчивается. Большая часть уйдет в ИП и ООО, что увеличит доходы казны. Что в целом очень даже good :2cents:

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dimidrol:
Большая часть уйдет в ИП и ООО, что увеличит доходы казны. Что в целом очень даже good :2cents:

Да, казне неожиданный подарок... 😆

В России же живём. Пока не запрещено, надо пользоваться. Так же нет, найдутся деятели... 🙄 :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
motoman:
сапа будет платить в пенсионный? Уверен, что тема поднималась, но 142 странички топика - это жестоко....

motoman, знаете, вам очень повезло, что не изобрели виртуальных колотушек с дистанционным управлением...

:)

забавно то, что 5/6 от этих 142 страниц такие как вы - "читать лень, а потому ответьте мне тут"

N
На сайте с 18.05.2003
100
MoMM:
ТС упустил, что цопы - агенты, которые действуют от имени Принципала не только для скупки ссылок, но вообще по всем взаимодействиям. для того и нужен агентский договор...

и все цитаты, которые взяты правильно, но сопоставлены с НК неправильно означают:
ребята - обращается САПа к оптимизаторам - не волнуйтесь, мы действуем от вашего имени и по вашему поручению, мы соберем в качестве налогового агента все налоги (как агенты по договору от вашего имени и по поручению) и заплатим их.. и предоставим вам все выписки\записки\прописки\надписки для того, чтобы вы закрыли у себя эти выплаты независимо от того, кому были уплачены деньги ...

А можно ткнуть пальцем в то место налогового кодекса, в которой говориться о возможности передачи агенту прав по уплате конкретных налоговых платежей за юрлицо? Под определение "налоговых агентов" они не подходят, т.к. условия не выполняются. Есть еще "1. Налогоплательщики имеют право: ... 6) представлять свои интересы в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах, лично либо через своего представителя;...", но это идет о представлении в своей налоговой, а отнюдь не где-то. Или я может быть не увидел еще каких то текстов именно по поводу сапы? :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
MoMM:
или вы думаете они просто ради забавы просят скан паспорта, ИНН, номер пенсионного и прочее?

Я думаю, что они заплатят, но мне страшновато высылать куда-то сканы своих документов. Как вы верно заметили, мы живем не в Гондурасе. А в том месте, где мы живем слив базы данных налево — это вполне существующая реальность.....

Причем вместе с моими координатами могут быть слиты и мои доходы, а мне этого не хотелось бы....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
motoman:
сапа будет платить в пенсионный?

говорят, что будут. Но цифра 24 так и осталась тайной.

Тут: /ru/forum/comment/3734781 для меня как в дымке все..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий