- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может ли ИП, параллельно со своей деятельностью как предпринимателя, заниматься трудовой деятельностью как наемный работник.
Если да, то как с налогами в этом случае?
может
налоги: котлеты отдельно, а мухи отдельно
И, кстати, не факт, что вебмастера будут именно обналичивать полученные вебмани
блин, похоже здесь только одни раздасадованные писатели...
уважаемый, может почитаем? уже все это было по пять раз...
налог на доход платится не с остатка в кошельке после пьянки по поводу получения зарплаты, а сначисленного дохода.
доходже это не то, что называется деньги, а то, что называется выгода (в независимости от того, в чем она выражена) именно потому с призов на конкурсах тоже платятся налоги и с подарков...
Или в ПФ можно не платить и расчетный счет не заводить?
ИП может не заводить рассчетный счет... но налоговики это очень не любят - им трудно отделять доходы ИП от доходов физика
Короче я понял, ЕСН тут не причем - просто сапе сказала - беру 47% с физиков и "замуж мне не досуг, идите все в (_)(_)". А я тут распинаюсь по древу знаний....
2 MoMM, наш с Вами спор бессмысленен, ибо я исхожу из НК, что эти проценты (24+13) заберутся, как попытка "обелить" физика перед законом, причем мне лично ясно что это замануха, никто за физика в налоговую не пойдет, и физик будет решать проблемы с законом "в одиночестве". Вы же исходите из договора с сапе, которая вправе самостоятельно, в вписывать в расходы все что ей заблагорассудиться.
блин, похоже здесь только одни раздасадованные писатели...
уважаемый, может почитаем? уже все это было по пять раз...
налог на доход платится не с остатка в кошельке после пьянки по поводу получения зарплаты, а сначисленного дохода.
доходже это не то, что называется деньги, а то, что называется выгода (в независимости от того, в чем она выражена) именно потому с призов на конкурсах тоже платятся налоги и с подарков...
Вы, случайно, не путаете физическую наличность и некие виртуальные вебмани? .. ;)
2 MoMM, наш с Вами спор бессмысленен, ибо я исхожу из НК, что эти проценты (24+13) заберутся, как попытка "обелить" физика перед законом, причем мне лично ясно что это замануха, никто за физика в налоговую не пойдет, и физик будет решать проблемы с законом "в одиночестве". Вы же исходите из договора с сапе, которая вправе самостоятельно, в вписывать в расходы все что ей заблагорассудиться.
а мне лично ясно, что вы ошиблись...
потому что САПА официально на форуме пообещала, что по первому требованию физика он получит все справки как НДФЛ2, так и об уплате остальных взносов через ЦОП
ИП может не заводить рассчетный счет... но налоговики это очень не любят - им трудно отделять доходы ИП от доходов физика
+ сапа перечисляет деньги ИПу только на расчетный счет, верно?
Вы, случайно, не путаете физическую наличность и некие виртуальные вебмани?
нет, я "случайно" читал налоговый кодекс и знаю после этого, что налог платится с дохода, доход может быть получен как дентгами, так и в натуральной форме, а натуральная форма включает в себя не только вещи (имущество), но и имущественные права
только на расчетный счет, верно?
нет. по выбору. на счет или в ВМ
нет. по выбору. на счет или в ВМ
В случае вывода в ВМ не придется еще раз платить 6% от дохода, полученного от продажи ВМ?