SAPE - новые условия работы

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
выдумки одна другой краше

Ага и главное написаны все в договоре. Хорошо выдумали. Сегодня все вам апплодируют стоя)

Как вы можете называть это выдумкой, когда там есть такой пункт? Запутываете людей специально?

тут была подпись, может еще будет
J
На сайте с 05.04.2007
48

Я тоже что-то не вкурил, откуда взялись эти 24%

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
LAST_SKIF:
Евгений... какой, в попу "налог от государства", если я раньше просто плачивал все сам в декларации в зависимости от своих доходов бесплатно

Вы указывали в своих декларациях доходы от продажи ссылок на Сапе? Дуается что нет. А раз так, то раньше вы не платили налоги. Сапа виновата только в том, что раньше не было способа обелить эти доходы.

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Weekend:
как ИП нужно всего платить 6% налогов? или же есть еще всякие пенсионый и т.д.? т.е. в сумме налогов сколько выходит?

в пенсионный чтото около 3000 руб в год. точно не помню. и то он как то там зачитывается в текущих налогах.. в общем копейки. ну и 200-400 руб в месяц за расчетный счет. раз в квартал подать декларацию о доходах (со след года говорят раз в год подавать будут). и раз в квартал заплатить налог на счет налоговой со своего счета.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
cscope:
Я не совсем понял,если я индивидуальный предприниматель,то будет возможность вывода денег на webmoney?
А то там в форме только банковские реквизиты.

Видимо номер кошелька в другое место перенесли. Если сейчас не можете его найти - стучитесь в техподдержку. Только на скорый ответ не расчитывайте ))

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Александр Викторович, ну это то понятно что сапа решила с себя налоговое бремя снять, но вот как теперь сделать так чтобы было не так убыточно все это?

Адское настроение!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
cscope:
Я не совсем понял,если я индивидуальный предприниматель,то будет возможность вывода денег на webmoney?
А то там в форме только банковские реквизиты.

Говорили, что будет. Только, Вам придется платить еще раз 6%, если понадобится обналичить Webmoney.

Не время для смеха!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LAST_SKIF:
Евгений... какой, в попу "налог от государства", если я раньше просто плачивал все сам в декларации в зависимости от своих доходов бесплатно, а сейчас меня вынуждают отдать "посреднику" в лице ЦОПа -24% и без малейших гарантий, что мне не придется в конце следующего года оплатить все это еще раз?

ну если сам подавал НДФЛ в налоговую, то что мешает это делать и дальше?

просто фирма никак не может заплатить за физлицо 13, не заплатив тот самый ЕСН. вот и все..

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

сори не смог осилить весь топик.

Я правильно понимаю, если я не продаю, а только покупаю ссылки, я могу поставить "резидент" при этом я не потеряю на налогах 47%. Их у меня удержат только в том случае если я захочу вывести деньги из системы. Ведь мы же не платим нолог если покупаем машину, квартиру и.т.д.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Хм. можно вопрос? У меня не добавлен ру кошелёк в профиль. Это вообще сейчас реально сделать? т.е. добавить его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий