- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага и главное написаны все в договоре. Хорошо выдумали. Сегодня все вам апплодируют стоя)
Как вы можете называть это выдумкой, когда там есть такой пункт? Запутываете людей специально?
Я тоже что-то не вкурил, откуда взялись эти 24%
Евгений... какой, в попу "налог от государства", если я раньше просто плачивал все сам в декларации в зависимости от своих доходов бесплатно
Вы указывали в своих декларациях доходы от продажи ссылок на Сапе? Дуается что нет. А раз так, то раньше вы не платили налоги. Сапа виновата только в том, что раньше не было способа обелить эти доходы.
как ИП нужно всего платить 6% налогов? или же есть еще всякие пенсионый и т.д.? т.е. в сумме налогов сколько выходит?
в пенсионный чтото около 3000 руб в год. точно не помню. и то он как то там зачитывается в текущих налогах.. в общем копейки. ну и 200-400 руб в месяц за расчетный счет. раз в квартал подать декларацию о доходах (со след года говорят раз в год подавать будут). и раз в квартал заплатить налог на счет налоговой со своего счета.
Я не совсем понял,если я индивидуальный предприниматель,то будет возможность вывода денег на webmoney?
А то там в форме только банковские реквизиты.
Видимо номер кошелька в другое место перенесли. Если сейчас не можете его найти - стучитесь в техподдержку. Только на скорый ответ не расчитывайте ))
Александр Викторович, ну это то понятно что сапа решила с себя налоговое бремя снять, но вот как теперь сделать так чтобы было не так убыточно все это?
Я не совсем понял,если я индивидуальный предприниматель,то будет возможность вывода денег на webmoney?
А то там в форме только банковские реквизиты.
Говорили, что будет. Только, Вам придется платить еще раз 6%, если понадобится обналичить Webmoney.
Евгений... какой, в попу "налог от государства", если я раньше просто плачивал все сам в декларации в зависимости от своих доходов бесплатно, а сейчас меня вынуждают отдать "посреднику" в лице ЦОПа -24% и без малейших гарантий, что мне не придется в конце следующего года оплатить все это еще раз?
ну если сам подавал НДФЛ в налоговую, то что мешает это делать и дальше?
просто фирма никак не может заплатить за физлицо 13, не заплатив тот самый ЕСН. вот и все..
сори не смог осилить весь топик.
Я правильно понимаю, если я не продаю, а только покупаю ссылки, я могу поставить "резидент" при этом я не потеряю на налогах 47%. Их у меня удержат только в том случае если я захочу вывести деньги из системы. Ведь мы же не платим нолог если покупаем машину, квартиру и.т.д.
Хм. можно вопрос? У меня не добавлен ру кошелёк в профиль. Это вообще сейчас реально сделать? т.е. добавить его.