- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше, Нерезидент О и ИП В.
Если ВебМастер является ИП, то ему всёравно кто у него покупает места для ссылок. Спокойно платит 10% Сапе и 6% налогов в квартал.
Ребята, Сапа у всех лежит? Только баланс пополнил, а она заглохла. 50 баксов ушли, а вот пришли ли, пока не ясно. )))
нашел время пополнять баланс 😂
Если ВебМастер является ИП, то ему всёравно кто у него покупает места для ссылок. Спокойно платит 10% Сапе и 6% налогов в квартал.
Кстати что, вебмастерам нужно будет подтверждать, что они ИП?
самая большая проблема в том что будет отток как рекламодателей так и площадок :(
упадут обороты :(
Первое время - возможно. Но это временно.
Ну вроде ж чётко написали - ЕСН. Единый социальный налог.
Так а вы невнимательно бухгалтерию смотрели. Он (ЕСН) из фонда зарплаты платится. А 13% - потом уже, конкретно из зарплаты конкретного человека. Потому вы и не заметили.
Т.к. повторять рекомендуют 3 раза, ещё разок. 23% (+-, от ситуации зависит) - это ЕСН. Эти деньги себе забирает государство.
По теме. Перебьётся государство без моих двух баксов в год. :). Уйду из сапы.
NewLeaX, это вы мне? я эти договора не составлял и к ним имею отношение не больше вашего.
А вобще почитайте другие договора, вы видимо в первый раз вобще договор увидели - все себя хотят обезопасить как возможно. Как бы нелогично не написать такое в договоре, ибо обязанность фирмы работать в соответствии с законодательством и его соблюдать. Но просто так вас никто блокировать не будет - смысла нет. А вот придет кто откуда надо и скажет - а вот этот аккаунт резидент - да вы что? ай, ай, он нарушил договор, щас его заблокируют. вот и все..
То же самое как на хостинге чего только нет в договоре ;)
С трудом осилил все страницы 🙅 и пришел к единому выводу В РОССИИ НЕ ЛЮБЯТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ , а это не хорошо , мое мнение таково все граждане РОССИИ обязаны их заплатить 😎 и тогда все будет в шоколаде ☝ :2cents: (Ще не вмерла Украина ...:p)
чтобы пополнилась казна нужно чтобы со взяток тоже брали налог =)
Кстати что, вебмастерам нужно будет подтверждать, что они ИП?
Заполнять форму регистрации нужно и вебмастерам и оптимизаторам. Иначе аккаунт в сапе будет работать только в режиме чтения. Так что если вы ИП, заполняйте соответствующую форму регистрации. Правда пока что вместо неё выдаётся форма для ООО, где обязательно заполнять номер расчётного счёта. А его у многих ИП нет. Ждите когда это исправят.
Александр Викторович добавил 02.10.2008 в 17:16
чтобы пополнилась казна нужно чтобы со взяток тоже брали налог =)
Нет, для этого надо чтобы не было взяток ) Но пока что в это не верится совершенно.
Если ВебМастер является ИП, то ему всёравно кто у него покупает места для ссылок.
Ну так, я это и написал - ИП В.
ты сам то думай что говориш. в инете свой мир мне тут государство никак не помогает и за что я должен платить тогда ? херня это все и 24% агенту чушь . просто наглеют до жопы.