SAPE - новые условия работы

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я и есть не резидент,живу не в раше, плачу налоги у себя.Бред какой-то с 47 процентами,

10 проц -сапе понятно,

13- тем кто хочет платить налог и быть белым - тоже понятно есче(при уплате денег в налоговую, офрмление), а 23 проц-агентам бред какой-то, агент это тот-же бухгалтер.На предприятиях 4 бухгалтера на тысячу человек,платят налоги с зарлаты,дают справки и др, там работы минимум с современным бухгалтерским софтом- сделал перевод в налоговую, выдал справки при необходимости.За что тут 23 проц.?

Не видел такого что б в зарплате у кого-то высчитывалось 23 проц - бухгалтеру, хоть ЦОПами их хоть попами назвать :)

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
Newm:
В случае договора с сапой - слова бухгалтера неправильные:). Но в /ru/forum/comment/3735673 это я посчитал довольно мелкой проблемой:).

"Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)

Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:

24) доходы, получаемые индивидуальными предпринимателями от осуществления ими тех видов деятельности, по которым они являются плательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, а также при налогообложении которых применяется упрощенная система налогообложения и система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог)"

И уточнение. Если вы как ИП-Оптимизатор покупаете ссылку у ИП-Вебмастера, то вы ничего дополнительно не платите. А вот если вы покупаете ссылку у нерезидента, то вот тогда вы должны платить за него НДФЛ.

НО! В схеме САПЫ опять же, как ОПТИМИЗАТОР ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НДФЛ!!!!!! Этот налог платит сам Вебмастер-физлицо, когда с него сдирают 47%

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
vanoc:
т.е. в случае когда захочешь вывести деньги с сапы с резидента сдерут 47%( это прибыль). в случае если эти деньги (доход) пойдут на оптимизацию (расход), то никаких % ни с кого брать не будут. незачто.

хотелось бы получить ответ.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, вот уж для кого если и видна жопа, то никак не для юрлиц-оптимизаторов. Или просто тема сисег не раскрыта?

:) для вм — жопа, а для оптимизаторов — сиськи? А тем кто и О и ВМ? Им как? :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LAST_SKIF:
Именно так... Я не против, что-бы кто-то занимался моей "бюрократией", но за 24% - ???? Вы там от жадности не лопнете?

это налог государства. жадность тут ни при чем, а если сам не против "что-бы кто-то занимался моей "бюрократией"", то ИП+бухгалтер как вариант.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
dreamir:
Платят вебмастера, а Вы думаете это им понравится? Они поднимут цену, и на нас (оптимизаторов) это отразится тоже не плохо. Их процент = наш процент, тут же все взаимосвязанно.

Сказка про белого бычка. Вебмастера могут ничего не платить кроме 10% комиссии, могут 16% как ИП (10+6), могут 47% (10+13+24) как физлицо.

F
На сайте с 25.12.2006
59

Имхо надо подождать денёк-два и подумать что делать... Сидеть и бояться когда заставят паспорт показать - глупо. Хватит с нас всемогущего Платона :D Лично я выбираю между другими биржами и поднятием цен на Сапе...

В конце концов музыку заказывают покупатели ссылок - куда они, туда и мы :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Александр Викторович:
А вот если вы покупаете ссылку у нерезидента, то вот тогда вы должны платить за него НДФЛ.

😮 Я же говорил... что надо биржу теперь разделить на резидентов, ООО упращенка с дохода, с расхода, ИП и нерезидентов 😂

ЗЫ: если я на упрощенке ООО с дохода, то кто за меня НДС будет платить? Покупатель ссылок получается...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
darkdw:
6% упрощенка + 10% комиссия сапы.

Не совсем так. 6% от Дохода, включающего 10% комиссии сапы.

Не время для смеха!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Flio:
Лично я выбираю между другими биржами и поднятием цен на Сапе...

Тогда надо сразу выводить на счёт в банке. А то с WM может получиться двойное налогообложение. :(

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий