SAPE - новые условия работы

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Александр Викторович:
Если я верно понимаю ситуацию, то за ПОКУПКУ ссылок вы ничего не платите. Если только не принимать во внимание косвенный платёж в виде возможного роста цен. К Оптимизаторам все эти 13 и 24% не относятся. Это же не ваш ДОХОД! А налоги только с доходов платятся, не с РАСХОДОВ!

спс, теперь хотелось бы услышать разъяснения саповцев.

они походу совсем оборзели раз не отписываются тут, мания величия?

Адское настроение!
[Удален]
Александр Викторович:
Если я верно понимаю ситуацию, то за ПОКУПКУ ссылок вы ничего не платите. Если только не принимать во внимание косвенный платёж в виде возможного роста цен. К Оптимизаторам все эти 13 и 24% не относятся. Это же не ваш ДОХОД! А налоги только с доходов платятся, не с РАСХОДОВ!

Платят вебмастера, а Вы думаете это им понравится? Они поднимут цену, и на нас (оптимизаторов) это отразится тоже не плохо. Их процент = наш процент, тут же все взаимосвязанно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dreamir:
Гарантирует снятие 24% за красивую сказку, кажется сапа решила на налогах, не проло подзаработать, в 2 раза больше, чем их комиссия - неужели, её не хватает?

Тогда смело ставьте - нерезидент.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
I
На сайте с 06.08.2007
149

А начисления то сегодня прошли?

не могу зайти посмотреть(

vanoc
На сайте с 27.02.2008
14

т.е. в случае когда захочешь вывести деньги с сапы с резидента сдерут 47%( это прибыль). в случае если эти деньги (доход) пойдут на оптимизацию (расход), то никаких % ни с кого брать не будут. незачто.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ЕнштеЙн:
и собсно по упрощенке я плачу в налоговую по безналу, причем тут сапа?

абсолютно ни при чем. ооо и ип платят налог сами в соответсвии с НК.

Сапа платит налог за физика-резидента в соответсивии с тем же НК.

Нерезидент платит налог самостоятельно в соответсвии с НК своей страны.

вроде все понятно и логично.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
В
На сайте с 19.04.2008
114
Flio:
Чем грозит нерезидентство в сапе? - Имхо всё поросто.. в любой момент(например, когда на счёте хорошая сумма аккумулируется) Вам акк блокируют, и требуют заверенную нотариусом копию паспорта. Или персональный атестат на указанную в акке фамилию.

Интересно, как только они проверят китайского натариуса. Ну разве что попросят ещё телефон натариуса и у них там сидит мозг полиглот. (как на их логотипе прям) :)

[Удален]

Честно? Я очень хотела быть законопослушным пользователем, я готова платить налоги даже в размере 37% (хотя, конечно трактовка 24% в виде компенсации меня повеселила), но я не готова подписывать договор, в котором мои данные могут быть доступны кому угодны, в котором есть "примерные" пункты и нет никакой ответственности.

K
На сайте с 17.02.2006
106

На мой взгляд, создается классическая схема обмана через фирму однодневку, основанная на доверии к системе sape и на раздутии темы борьбы с налоговыми преступлениями.

У меня еще жива в памяти ситуация с платежной системой Fethard, тогда тоже писали, что это надежная контора, и все нормализуется.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
dreamir:
Гарантирует снятие 24% за красивую сказку, кажется сапа решила на налогах, не проло подзаработать, в 2 раза больше, чем их комиссия - неужели, её не хватает?

Именно так... Я не против, что-бы кто-то занимался моей "бюрократией", но за 24% - ???? Вы там от жадности не лопнете?

И это в комплекте с "договором" где указано "мы ни за что ответственности не несем, но свой процент с вас по люому поимеем"???? Да ну его наххх... такой "сЭрвис"....

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий