- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Код сапы оставлю только в случае если деньги заработанные в системе можно будет там же и потратить без заморочек с налогами. Подпиываться под тем что я не резидент не хочу, но и предоставлять реальные данные на тех условиях что есть сейчас я не буду.
На сайте вместе с кодом sape стоит и линкфид. Доход конечно меньше значительно, но с учетом новвовведений и с той и другой стороны...
Вот только рекламщики в линкфиде просто бесят.
Есть выбор.
Второй пункт как раз для этого. Это дает тебе право самому платить налоги, и Сапе упрощает жизнь.
Ты сказал что не резидент, на этом для сапы все вопросы закончились, а вот другие службы пусть уже сами разбираются резидент или не резидент ты.
А дальше уже решай сам:
Платишь налоги - никто не посмотрит что ты Сапе сказал что не резидент.
Не отдаешь 24% ежемесячно от своего дохода, а один раз заплатишь агентству за составление декларации и перечислишь налоги.
А если ты не платишь налоги, и Сапу обманул, а сапа будет вынуждена предоставить информацию сколько они тебе перечисляли денежек. Налоговая уже будет тебя искать и спрашивать по полной.
Такое ощущение, что кто-то (может борец с покупными ссылками;)) настучал в налоговую, или пригрозились настучать налоговой о доходах, которые не облагаются налогами. И администрация теперь делает все прозрачно, и прозрачно будет подавать данные об отчислениях ВМ.
Вопрос к администрации Сапе:
Но очень непонятно про 24% кто-то заикнулся про ЕСН и т.п. налогам.
Насколько я понимаю ВМ не работают у вас и не получают от вас ЗП, а зарабатывают деньги. И вы не обязаны за них платить налоги. Или же 24% это будет отдаваться за услуги отчисления 13% НДФЛ в налоговые органы?
24% - ЕСН. ЦОПы Сапы будут выплачивать его как ваш налоговый агент. Поскольку комиссия Сапы не позволяет выплачивать ЕСН из собственных средств (10:24), то сумма ЕСН взымается из дохода ВМ. Можно для простоты посчитать, что это увеличение комиссии на 24%. Сумма идет не в сапу, а уплачивается кудаположено.
13% НДФЛ. Также уплачивается не оседая в Сапе.
По поводу правомерности такого своеобразного "увеличения комиссии" - действительно - смотрим на Я-Директ - 55% + 13% и нормально - не икает 8)
Обновить PR бы....да не до того)))))
Да, интересно.... статистика по средним ценам системы пока на месте... а на форуме многие говорят, что цены в 2-3 раза растут)))
Тут юристы хоть небольшие есть?
1. Сапа не должна и не имеет права платить за нас 13% и ЕСН, если мы не работаем у нее по трудовому договору (найма).
2. Бегите!
1. Увы, имеет
2. Уже
Наверное налоговый агент вам и сделает пенсионное. Хотя тут не буду 100% утверждать.
Налогавая - это налоговая, а пенсионное - ПФ РФ. Это разные структуры.
Нам обещают, что все будет нормально. Подождем.
Чушь какая то. Система требует подписать договор, но сама же и не дает его подписать, так как мой майл и мой логин уже мной же и заняты.
Чего за бред то? Отключить лучше всю систему на день-два раз ничего не работает.
И непонятно, почему сапа сама решила платить за меня налоги, а если я сам хочу это делать?
Сдается мне, что под видом "белой чистоты" эти самые налоги пойдут совершенно не туда, куда нам обещают.
Совершенно согласен :D с WebSeo
Avelon!
Ответьте пожалуйста На вопрос.
Если я работаю По Упрощенной системе налогообложения»
Почему я должен платить цопац агентам, Если я могу вам заплатить 10% как и раньше.
А все налоги оплачивать сам.
Индивидуальные предприниматели, перешедшие на УСН, освобождаются от уплаты следующих налогов:
налог на доходы физических лиц;
налог на добавленную стоимость;
налог на имущество;
единый социальный налог.
Почему я должен платить За вас налоги?
Ведь Вы хотите на меня повесить
ндфл;
ндс;
есн.
ИП освобождается от указаных вами налогов.
Так почему мне их платить ?
Со своей стороны скажу, что у нас есть импорт сайтов и проектов из сапы, и сейчас это очень актуальная услуга, это можно сделать банально для подстраховки даже, если Вы никуда пока что с сапы уходить не собираетесь.
Интересная функциональная возможность...Будем тестить.
Объясните, есть ООО, скока будут снимать налоги и вообще сколько получится %%?
Мне например ща срочно нужно продлять ссылки, боюсь упадут позиции...
И вообще мне кажется это гемор полный.
Даже с ООО или ИП поверьте, если открывать. Бегать по налоговым, здавать отчеты, Каму это надо и только ради САПЫ? Обсурд.
ООО получает вывод в полном размере за вычетом комиссии 10%.
далее ООО само занимается своим налогообложением.
И еще вот такой попутный вопрос... Сапа восхотела вдруг взять с резидентов подоходный для налоговой, пенсионный для пенсионного фонда, комиссионные за услуги. И все это в крайне навязчивой форме, напоминающей светлое прошлое с "добровольными субботниками" а оно кому надо это "вступай в колхоз или расстреляем"?
Еще момент - отдавать все это резиденты будут с каждой своей сделки, а декларации Сапа будет отправлять раз в год? А где гарантии, что через год выплат 50% своего дохода Сапа будет существовать и будет кому эту бумажку предоставить? И где хоть какие-то документы в реальном, а не виртуальном мире?
Возникнет у резидента проблема через надцать лет с пенсией или налогами - что он будет обьяснять в этих структурах "давайте в кэше гугла все поищем"?
Тут юристы хоть небольшие есть?
Сапа не должна и не имеет права платить за нас 13% и ЕСН, если мы не работаем у нее по трудовому договору (найма). Договор явно не найма, а оказания услуг. Поэтому все это "филькина грамота".
Правда жизни: старое юрлицо пропадает, появляется новое (цопы) и система банально уходит от приближающейся проверки.
Параллельно цопы делают сразу белыми, но надо платить НДС, а это 18% - почти вся прибыль системы. Откуда бабло? Придумали эту схему! Все!
Бегите!
Поверь, никто бежать не будет, все это устаканиться, а бежать в суд и говорить что они не правы никто не будет так как ее могут прикрыть, да еще + опять гемороиться не хочется из-за 10 тыс руб.
Больше потратишь.
Да и ваще косяков пока много но я вижу они уже поправляют их читая топики, может и не эти но видно что вникают в суть.