Курсы по поисковому продвижению сайтов в Санкт-Петербурге

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
вектор? вектор куда? в прописные истины?

Дело в том, что многие понимают эти прописные истины не так, как оно есть на самом деле. Цель семинаров - создать в сознании слушателя правильный "скелет", на который он сам может наращивать "мясо". Согласен, что всё на самом деле не так сложно, но, чтобы дойти до этого самому и сделать самому правильные выводы, надо потратить очень много времени. А фраза, брошенная по аське, пусть даже, раскрывающая какой-то супер-пупер секрет, может оказаться хорошим "куском мяса", который, к сожалению, некуда "пришить" и не на чем "растить". И когда эта дырочка закроется, то человек сам не сможет найти другую, и будет ждать следующего "куска мяса" по аське.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Wolf ... не знаю о каких скелетах ты тут говоришь

кто хочет тот сам все прочтет если не ленив, а если ленив то он и спрашивать и слушать ничего не будет

А вот просвещать руководителей фирм об оптимизации - надо и обязательно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
кто хочет тот сам все прочтет если не ленив, а если ленив то он и спрашивать и слушать ничего не будет

Дык, надо еще понять, где читать и чему верить, а чему - нет. Статеек-то сейчас только ленивый не пишет или не переводит, а, порой в них такое можно встретить, что за голову в пору хвататься. А если это всё на неокрепший ум вылить, так в нем такая каша заварится, что фиг расхлебаешь. Иной раз говоришь, человеку, как оно есть, а он не верит, думает, парят его, он же совсем другое на сайте Васи Пупкина читал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Дык, надо еще понять, где читать и чему верить,

так для этого и есть wolf и грин :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Проблема — причем проблема тех, кто занимается продвижением в западных поисковиках аффилиэйтских сайтов разной направленности, — в том, что люди воспринимают семинары как сеанс раскрытия тайн. И ждут — вот сейчас мы придем на семинар, нам все расскажут, мы завтра сделаем, а послезавтра на нас миллион долларов упадет. Вот хочется людям — сегодня потратить 100 долларов и сразу все узнать, а завтра уже ничего не делать, глядя на статы партнерки, где заработок растет.

Не бывает так. Вообще нигде так не бывает и оптимизация тому не исключение.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

greenwood, твоя позиция "мы университетов не кончали" понятна. Я намекну тебе на отличие между университетом и инжинерным вузом - в одном учат самообразовываться, например самостоятельно формулировать и доказывать теоремы, а во втором учат эти теоремы применять. И, разумеется, когда студент университета приходит на завод, то люди, которые там работают не один год справедливо встречают их фразой "понаприсылали тут теоретиков". Но, оптимизация как свод теорем, которые нужно зазубрить - это полный бред. Уже к моменту озвучивания немалая часть этих теорем не будет работать на практике. А вот набор сведений, который нужно использовать для построения _своих_ теорем - это сила.

Маленький пример. У wolf'a есть интересный доклад, с "волшебной формулой". Практическое применение формулы бесполезно, и большая часть доклада Сергея посвящена тому, что в этом поисковике это не работает, а работает то. Я бы свою формулу построил совсем не так, но важно не это, а то, что мне идея этой формулы вообще в голову не приходила. А формула эта очень хорошо помогает структруировать все накопленные знания. Ради одной этой идеи стоило ездить на семинар, хотя я вообще-то туда докладчиком ездил :)

Что же касается общения, то очень интересно пообщаться с wolf'ом или kit'ом. Реально существующие люди с реальным опытом в реальных проектах. А кто такой Balabass? Может он и велИк, но только уж больно он скрытный, а посему абсолютно бесполезный :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

AiK ты описал просто тусовку для тех кто в теме ...

в таких тусовках на равных можно и псевдо формулы демонстрировать - тут нет ничего предрассудительного .... но заметь ..это только в тусовках ..

А кто такой Balabass? Может он и велИк, но только уж больно он скрытный, а посему абсолютно бесполезный

а просто у него своя тусовка и ты об ей не знаешь .. не вхож ты туда ... видимо по посему что абсолютно бесполезный :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Проблема — причем проблема тех, кто занимается продвижением в западных поисковиках аффилиэйтских сайтов разной направленности, — в том, что люди воспринимают семинары как сеанс раскрытия тайн.

ну если там нет тайн, то что-же там такое уникальное для тех кто занимается продвижением в западных поисковиках аффилиэйтских сайтов разной направленности

заметьте ..что я не против семинаров как таковых и в частности топикстартера ... но ребята ... надо же хоть немного смотреть что вы пишите

Курсы предназначены для желающих освоить специальность специалист по поисковому продвижению, SEO-мастер, а также для лиц работающих в области электронного маркетинга, продвижения сайтов; специалистов отделов маркетинга и продаж.

оставьте до первой запятой и больше вопросов не будет ...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

а просто у него своя тусовка и ты об ей не знаешь .. не вхож ты туда ... видимо по посему что абсолютно бесполезный

Я этого не отрицаю. Опыт у меня более чем скромный и мало кому интересный. Но у меня есть знакомые, вхожие в разные тусовки, так и они кроме ника ничего не знают. Прям неуловимый Джо, какой-то :) Так что по-любому выходит, что семинар + общение в кулуарах полезнее, чем отсутсвие даже возможности пообщаться :D

И последнее, не путайте курсы с семинарами. Цели у организаторов явно разные.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

greenwood,

в том то все и дело что в нашем деле есть только практика - теории нет

-"Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо." // Гашек

Это я о всезнайках. :) Так что ты там говорил-то? Только практика?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий