Курсы по поисковому продвижению сайтов в Санкт-Петербурге

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Все тайное становится явным :) Жаль, что мы так и не услышали Начальника Транспортного Цеха :D

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Вот и всплыли все прелести до конца... :(

Неувереность сменилась негативом...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Хех... а Gray так его защищал)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
На сайте с 18.05.2003
168

Shunya, а фигли ты думал :?)

Хоть нас и много вроде, но рынок очень маленький. Мы же все почти друг друга чуть ли не в лицо знаем...

Сергей, рекомендую написать администрации itnews с родного ящика (и Андрея предупредить), а то еще и твоя репутация пострадает.

Хотя я допускаю, что такую "подставу" могли учинить недоброжелатели в адрес этого товарища :) Такая двойная подстава. 2х серьезных людей подставили из серьезных контор, да еще и топикстартера. Ход гениальный и элементарный. Если это не топикстартер слажал, то респект тому, кто допер (за сообразительность😂)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Avatar, даже если это и подстава,то стоит как минимум задуматься - за что его так... Я считаю, что просто так никто никого гноить не будет.

Не думаю, что дело просто в том, что топикстартер банально с кем-то не сработался или не сошелся во мнениях. Слишком уж сильно его не любят :)

На сайте с 18.05.2003
168

harlot, так я что, говорю что он белый и в шоколаде весь? (в белом пористом, видимо 😂)

Вообще косяки какие-то странные...

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

В общем не срослась у человека преподавательская деятельность)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shunya, а фигли ты думал :?)
Хоть нас и много вроде, но рынок очень маленький. Мы же все почти друг друга чуть ли не в лицо знаем...

знаем, знаем...

Хотя я допускаю, что такую "подставу" могли учинить недоброжелатели в адрес этого товарища :) Такая двойная подстава. 2х серьезных людей подставили из серьезных контор, да еще и топикстартера. Ход гениальный и элементарный. Если это не топикстартер слажал, то респект тому, кто допер (за сообразительность😂)

да не надо это никому..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Короче говоря, если потенциальный слушатель этих курсов увидит и прочитает эту ветку, то не курсы уже точно не пойдет. :)

Непонятна непредусмотрительность и самоуверенность топикстартера - разве он не предполагал, что его тут вычислят и вычистят? 🙅

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

"Зачистка. Мочим в сартирах. Дорого. Оптимизаторы." 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий