Курсы по поисковому продвижению сайтов в Санкт-Петербурге

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Gray, Вы просто не владеете всей информацией и делаете выводы на удаленке.

Gray:
Все гораздо проще и, подозреваю, не имеет никакого отношения к реальной квалификации людей. Разумеется, что когда Panika пришла работать и ей пришлось переделывать и доделывать что-то после автора топика, ее начальник объяснил ситуацию низкой квалификацией предыдущего сотрудника. Ну, не своим же мудрым руководством ему это объяснять.

я работал вместе с Паникой в течении полугода и руководство совершенно не вмешивалось в нашу оптимизаторскую деятельность...

то есть как оптимизатор говорил, так все и было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 15.10.2005
85

Надоело, не выдержал, сознаюсь, этого монстра создал я. ;) Так что бейте меня +)))) Касается Муравьева - не может человек преподавать, если он элементарно не умеет-не может мыслить и логически рассуждать. Уж простит мне Андрей эти слова, но он и сам это все знает. Пошел бы лучше двор грести лопатой.

Что касается даты.. Периодически читаю форум на протяжении 4 лет, ровно как и ряд других, но никогда не писал, не пишу и писать не буду. Регистрация не значит ровным счетом ничего.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Dobryi, что за поток сознания?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Dobryi, это фамилия?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Gray:
Все гораздо проще и, подозреваю, не имеет никакого отношения к реальной квалификации людей. Разумеется, что когда Panika пришла работать и ей пришлось переделывать и доделывать что-то после автора топика, ее начальник объяснил ситуацию низкой квалификацией предыдущего сотрудника. Ну, не своим же мудрым руководством ему это объяснять.
Не менее естественно неприязненное отношение BUFO к человеку, занявшему бывшее его место. А уж человеку, занимающему это место сейчас, все законы жанра велят ругать предшественника — сразу кучу неувязок объяснить можно. Ради этого можно даже специально новый ник зарегистрировать и под видом Слушателя задавать вопросы, а под своим старым ником — «открывать всем глаза» на автора топика.
Только уж, простите, вполне естественно и мое недоверие к мотивам подобных поступков.

Люди верят в то, во что хотят верить. Исключений крайне мало. Вот почему Вы хотите верить в то, что написали - не понимаю.

FF
На сайте с 01.06.2005
19
Надоело, не выдержал, сознаюсь, этого монстра создал я. Так что бейте меня +)))) Касается Муравьева - не может человек преподавать, если он элементарно не умеет-не может мыслить и логически рассуждать. Уж простит мне Андрей эти слова, но он и сам это все знает. Пошел бы лучше двор грести лопатой.

да уж, очень неожиданный конец всей истории...

а такие ведь бурные обсуждения велись)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все настоящие оптимизаторы в самаре - остальные их ученики !!

На сайте с 18.05.2003
168

Николай, в Самаре все настоящие спамеры 😂 Некоторые их ученики разбросаны по остальной территории экс-СССР 😂

Я могу еще согласиться, что эпицентр оптиайзеров - Тула. Но Самара, это же совсем другая сказка... :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Регистрация не значит ровным счетом ничего.

Для вас нет, для меня да. Рано зарегистрированные Ники вызывают во мне священный трепет перед мудростью и величием предков.

Предков в поисковой оптимизации, естественно.

Можно считать это заблуждением и предрассудком, но в моем случае это так.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я могу еще согласиться, что эпицентр оптиайзеров - Тула.

тула - это еще недозревшие спамеры :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий