нужен совет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
komatozka:
вместе работали когда то в Ингейте

Ааа.. а я уж подумал, что играли за Динамо... тогда ладно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
6666:
Ааа.. а я уж подумал, что играли за Динамо... тогда ладно.

любитель девушек Динамо?)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

komatozka, ну! Вот уже и смайлик появился в Ваших сообщениях! Пусть немного унылый, но тем не менее.. ))

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
komatozka:
это верно.... постараюсь... но не всегда же так?

надо просто осознать что это временно все и просто надо переждать.

для тех кто не в курсе депрессия - болезнь связанная с нарушением процессов в мозге.

прежде чем принимать антидепрессанты (которые кстате без рецепта не купить, т.к. психотропное) надо понять что они подбираются врачем индивидуально и желательно в больничной палате. побочные действия разные.

некоторые путают антидепрессанты с транквилизаторами типа феназепам итд.

транки нельзя принимать. да и вообще ниче не принимать без врача, а то крыша съедит.

но у вас врятли все так серьезно. через недельку пройдет.

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

komatozka, мыслей по поводу того, как с таким состоянием бороться в общем-то немало. Но не для всех подходят общие советы. Все индивидуально. Чтобы не забивать топик моими соображениями, написала в личку :)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

NutNut, спасибо, отписалась...

komatozka добавил 02.10.2008 в 12:24

6666, благодарствую Добрый Фей.. уже улыбаюсь))))))))))))))))))))))

komatozka добавил 02.10.2008 в 12:25

я всегда знала! мир не без Добрых людей!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
NutNut:
на работе двое таких сидят. чем больше работы, тем глубже депрессняк.

Конечно, конечно. :D Чего только не придумаешь, чтоб "сидеть" на работе и ни фига не делать. И депрессию, ага, тоже. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
-O-O-:
но у вас врятли все так серьезно. через недельку пройдет

неее... уже как год... борюсь как могу.. иногда улыбаюсь, просыпаюсь с хорошим настроением, но не надолго, то на работе, то еще чего нить, то там, то сям, потом опять задумаюсь, в голове пробегутся все события как фотопленка... и опять жизнь в серых красках...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
неее... уже как год... борюсь как могу.. иногда улыбаюсь, просыпаюсь с хорошим настроением, но не надолго, то на работе, то еще чего нить, то там, то сям, потом опять задумаюсь, в голове пробегутся все события как фотопленка... и опять жизнь в серых красках...

Может тогда уже пора к психотерапевту?:)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

нее... у психотерапевтов свои тараканы в бошке, боюсь после их сеансов еще хуже будет... еще и свои мысли подкинут... тогда мой моск не выдержит этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий