Список Жгунов - 2

[Удален]

Сийчас-сийчас, подготавливаем новую кандидатуру, которая не знает, где можно купить 2к ссылок, самым конкурентным запросом считает "газовые котлы", и при этом активно пячит на дядек с защитой школьников (одним из которых, безусловно, и является) :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Miha Kuzmin (KMY), заинтриговал! Где?

P.S.: Не спугну :)

[Удален]

начиная с поста чау-чау)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Миха, это же список жгунов, а не копрофильдов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Сийчас-сийчас, подготавливаем новую кандидатуру, которая не знает, где можно купить 2к ссылок, самым конкурентным запросом считает "газовые котлы", и при этом активно пячит на дядек с защитой школьников (одним из которых, безусловно, и является) :)

дибилко) я говорил:

1) не "Где можно купить 2к ссылок?", а продвигая какой запрос кто либо когда покупал 2к ссылок за раз ?! Читай внимательнее пост с которого пошло все говно, пост этот милой девушки похожей на озорного буратино.

2)Газовые котлы - не считаю самым конкурентным запросом. Где я такое писал чувачек? И вообще самым конкурентным среди вообще всех запросов??? Дак такие сравнения как раз и свойственны школоте. Или ты шутишь?

3)Не защищаю школоту - вам уже кажецо, господа. Паранойа?!

зы: так что не пиз...л бы ты миха мазафакеный тру гомо эмо)

[Удален]

А что делает жгун-онанист в теме Списка? :(

[Удален]

ой вы тут отгородили и втихую глумитесь над школотой, а я так беспардонно взял тут и написал...

Зачем перевираешь смысл моих слов? Это веть не смешно и как та тупа согласись не эфектно дешево ...

A
На сайте с 04.06.2006
42
piu-piu:
ой вы тут отгородили и втихую глумитесь над школотой...

Тут походу полфорума посмеивается.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Re: Продам доходный проект
совсем тронулся башкой? продавать пирамиду.
при чём абсолютно нулевую.
peter888:
А что здесь плохого?

Поверьте, проект оправдает свою стоимость, пишите, договоримся.

Источник

Думаю, точно с головой непорядок. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

qwerty771, жгун должен жечь. Где там отжег? Там посты школьника, желающего продать нулевой ГС за несоответствующую качеству товара сумму.

Выношу qwerty771 предупреждение о несоответствии в письменной форме, отправлю фельдъегерской почтой. Быть по месту прописки, дверь держать открытой, собаку привязать, кошку охолостить, соседей и знакомых о прибытии курьера не извещать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий