Список Жгунов - 2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Барыкин:
Uxarus Miraculum Scriptus

Скорее уж Victo haberetur entrepreneur ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ура! В светлый праздник Рождества Христова у нас появился новый жгун. Начал он с выбора дешевого и вкусного чая (наподобие грузинского, как сам заявил), где отжигал до победного конца, и завершил неподражаемым отжигом в том же топике, попутно отвлекаясь на другие и отжигая повсюду, где появлялся:

Happy_Cheburashka:
Вот только меня не надо с жидовскими праздниками поздравлять. И каким-то там кукловодом Христом. Его забудут через какое-то время и даже представления не будут иметь о том, кто он такой и что такое Христианство.
Happy_Cheburashka:
А в деревне (в лесу, где нет электричества или газа и водопровода) у меня инет даже быстрее, чем в Москве. Сейчас с этим делом проблем нет.

Итак встречаем (та-да-да-дам): Happy_Cheburashka - Жгун чаелюб христоненавистник (Uxuras theinophilus christofobus).

[Удален]

Хорош гад! Реально бесподмесный!

зы но где его зобанели, ниасилил (ездил бухать и курить)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Вот только меня не надо с жидовскими праздниками поздравлять. И каким-то там кукловодом Христом. Его забудут через какое-то время и даже представления не будут иметь о том, кто он такой и что такое Христианство.

Такое ощущение что интернет проводят в сумасшедшие дома.

[Удален]

SubAqua, ты тара почитай, да) Этот по сравнению с ним лох. Тар, логистик (который транслитом), милторг - это наше усе!

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
ты тара почитай, да) Этот по сравнению с ним лох. Тар, логистик (который транслитом), милторг - это наше усе!

miltorg феерично выступил в свое время, но потом затих (если есть отжиги кроме "СЕО-развод колхозных л-ов", то буду рад посмотреть) а вот тар* хорош тем, что не сдается и продолжает радовать своими перлами уже несколько лет, особенно забавляет его последняя кампания по раскрутке с пеной у рта неэффективных СПАМ-методов, устаревших на 2-3 года. ))

* обратите внимание, имя "тар" пишется с маленькой буквы, ибо он не признает буквы заглавные в своих писаниях

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Miha Kuzmin (KMY):

зы но где его зобанели, ниасилил (ездил бухать и курить)

Дык в топеге поздравлений с Рождеством. Это чудо там примостилось на корточки сходить по-большому. Почистили уже.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий