Список Жгунов - 2

K
На сайте с 31.01.2001
737

Хостинг. Жжот denk-zag:

можете не переживать, за Ваши бекапы, часть хостинга находится не под моим же управлением, а под управления профессионалов, т.ч Ваши бекапы будут на месте
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Str256:
Ссылка на цитату, какая-то некорректная.

Исправил.

10 игоистов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Калинин:
yaldex получает почти орнитологическое наименование: Куро*б-затейник, Uxuras galliicopulator.

Честно говоря - не очень интересный жгун, однодневка.

Не, вроде продолжает реагировать и у него есть подвижники :)

Но наверное стоит остановиться.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Иногда они возвращаются - настойчивый знаток сокровенных тайн Яндекса

Но вчерашний АП увеличил стоимость "чудозелья" для подъема ВЧ:

Seo_manik:
- цена за технологию (1000$) и вправду очень мала, теперь она стоит в 5 раз дороже!

"Вчера были маленькие, но по рублю. Сегодня большие, но по 5!"

[Удален]

Opeth, не успел я почитать:)

O
На сайте с 11.05.2005
172
one for one:
не успел я почитать

Но успели модераторы :) Как уже отмечали в топике не раз - не дают молодым талантам развернуться! Думаю наш подопечный откроет скоро новый топик с темой "Тайна алгоритмов Яндекса - и тайное общество модераторов серченжина на его страже" :)

[Удален]

Неподекццки отжигает некто Romules, уже который год предлагая заказчикам чужие логотипы под видом своих работ. Был пойман с поличным, пытался скрыться но был застингут и отп***ен.

Подробности тут.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dezzzign:
Неподекццки отжигает некто Romules, уже который год предлагая заказчикам чужие логотипы под видом своих работ. Был пойман с поличным, пытался скрыться но был застингут и отп***ен.

Подробности тут.

И чём тут отжиг? Обычный плагиатчик.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В некоторых случаях в Список считаю возможным включать персонажей даже за один-единственный отжег.

Пример (из темы про импотентов и захват "Фаины"):

Фаину захватывал народ (!) Сомали в своих интересах. И правильно. Почти любой бы на их месте вел бы себя так же.

Народовольцу под ником ozerki присваивается инвентарный номер 1 среди желающих помочь морскими судами братскому сомалийскому народу.

Новообращенный проходит отныне по следующей классификации: Uxuras amore-niger (да, да, именно так это по латыни и звучит - Жгун-негролюб).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

В виде исключения привожу пост со стороннего ресурса:

Народ не гонитесь за Яшей.

Ей пользуется не весь интернет. Самое важное, это ваша позиция в гугле, от туда идет лучший трафик. И продвинуть там за счет ПР гораздо проще.

Пример в гугле:

***url***

Способ можно понять по первым 5 страницам поиска гугла. Но все же:

Регистрация и спам происходил с использованием этих 3-х слов в независимости от темы спама/регистрации. И еще я несколько раз прогонял сайт по каталогам, просто меняя смысл.

Сайту 3 месяца, а на даннео он вроде счас идет вторая неделя.
Спам и регистрация дали результат.

А вот теперь про ЯШУ.
Траффик от туда не самый лучший, из за того что они любят менять алгоритм тИЦ. Меняя этот алгоритм, они меняют поискового бота. И индекс сайта тормозиться.

Как таковой ***url*** в индексе нет. Через другие сайты есть. Спасибо смене алгоритма. Из за постоянного изменения поискового бота и алгоритма, получить качественный трафик из яндекса сложно.

Чет я выговорился, аж полегчало.

http://danneo.com/forum/showthread.php?p=47704&posted=1

Тематика сайта данного юзера конечно же seo. Думаю, скоро он будет здесь. Готовьтесь, неверные! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий