- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калинин, Озерки вроде бы уже номинировался, как знатный уголовный авторитет или какеготам...
Думаю, скоро он будет здесь. Готовьтесь, неверные
Блин - супер! Может вы ему приглашение в личку пошлете? Ценный кадр!
sabotage, не канает. Сначала нужно чтоб тут появился, а то приколов-то понабрать можно из инета море.
Жгун Сёрча - это, блин, звание!
Калинин, Озерки вроде бы уже номинировался, как знатный уголовный авторитет или какеготам...
Не знаю, номинировался ли, но я стапудофф с ним имел приятный опыт общения. Обещал приехать в гости в Москву на "1 из выездов Зенита" в сентябре и "переломать ноги". Когда было замечено, что выездной матч в Москве у Зенита в сентябре - один, куда-то слилсо... :(
Отжёг товарищ Ратник, над человеком, искавшем рерайтера с английского на адалт темы.
Не надо благодарности - так дарю.
"о...о... yes!... no... You... oh.oh.oh. yes..." hlup-hlup, skrip-skrip "no, o, yes! Ok" bull-bull)
Он такой и есть. Его подвел хватательный рефлекс. После Domainames он зарегистрировал Domainames.ru. Был заблокирован в связи с угрозой регистрации ников Domainames.com, .net, .org и далее по tld-списку. С последующим выставлением ников на продажу. :)
Только счас увидел эту тему. После этого : "Ты сейчас обосрал не наш домен, а всю Газировку!" Я катался минут 10 :) :)
Отжёг товарищ Ратник, над человеком, искавшем рерайтера с английского на адалт темы.
Это во Фразы дня, а не сюда. Почитайте требования к кандидатам в список.
О, нету сил моих! Держите меня семеро, а то выброшусь! О Санта Мария Домес Патерс! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что пришло в личку (адресата не назову, пусть сам откроется):
я читал у вас, что звание жгуна на сёрче нужно заслужить и всё такое....
так я могу пользоваться званием Жгун на сёрче (я у вас в топике на 16 странице) или ЖИДОМАСОНСКИЙ жгун?
Такое ощущение что скоро всякие х... начнут торговать не только ТИЦем, PR'ом но и званием жгуна серча
Такое ощущение что скоро всякие х... начнут торговать не только ТИЦем, PR'ом но и званием жгуна серча
А шо здесь такого? Ви шо, за нас не знаете? Что у нас есть, тем и торгуем ☝