Список Жгунов - 2

[Удален]

Тупые посты с тупыми ссылками на тупые топики с тупыми клонами тут запрещены.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Тупые посты с тупыми ссылками на тупые топики с тупыми клонами тут запрещены.

Продвигемый запрос - "Тупые"?!(;

А по теме - жгуны просто или повзрослели, или дел много... вот и не отжигают.

А новых нет потому, что сидя весь день за монитором, только дрочить можно научитцо, но не как не оджигу.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Gladiator:

На мой взгляд этот топик соответствует жгунам.

Ничему этот топик уже не соответствует!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Вы тут каких жгунов собираете?

Только этого форума?

А то у меня друг есть, вот он отжигает.

Правда его после его отжигов блогируют.

Он на одном форум так поотжигал, что его там на год заблокировали.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Ingvarr:
блогируют

это значит обсуждают в блогах? :) хороший термин.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ingvarr:
Вы тут каких жгунов собираете?
Только этого форума?

Только этого.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ingvarr:
А то у меня друг есть, вот он отжигает.
Правда его после его отжигов блогируют.
Он на одном форум так поотжигал, что его там на год заблокировали.

Дайте ему сюда инвайт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Silverman жжет )) отметился в теме "Требуются услуги SEO-оптимизатора"

Здравствуйте, уважаемая публика! Мне необходим человек, продвигающий сайты за отзыв. Опыт работы и т.п. не важны - даю возможность молодым SEOшникам развиться. Сайт http://*****.ru/

кто заинтересовался -пищите сюда, либо давайте аськи. (прим.: наверно хотел сказать "Сиськи!")

после чего ТС решил создать топик, с громким названием Давайте уважать друг друга очень актуален в наши дни, тем не менее! Цитату решено сохранить.

Давайте уважать друг друга

Граждане, давайте уважать друг друга и прежде всего себя. Пообщавшись на этом форуме возникает ощущение что на нем сидят либо совсем недалекие люди либо люди, не уважающие других форумчан, а значить и себя. Конечно, это относится, слава Богу, не ко всем, здесь присутствуют и грамотные люди, профессионалы, способные всегда подсказать и помочь если надо, спасибо им конечно огромное.

Почему то остальные люди видимо забыли, когда они впервые сюда пришли, когда впервые открыли для себя интернет и другие явления в современном мире, забыли когда они ходили в школу итп. Они родились сразу гениями, и очень жаль, что не понимают тех, кто гениями не родился.

И поэтому они позволяют себе хамить, оскорблять и унижать достоинство других людей, при этом набивая себе цену. Очень хотелось бы посмотреть на таких людей в реале - неужели они добиваются всего, унижая других, добиваются всего своим хамством и наглостью. или же они прыщавые хмыри, ботаны,малолетки, решившие что если уних тысяча с чем-то репа, заработанная так, как я написал выше, то они имеют право понижать репутацию с оскорблениями и вынося весь сор и всю свою грязную культуру на всеобщее обозрение?

Конкретный пример. Когда я создал тему, что мне нужен оптимизатор, каждому надо было зайти в нее, обосрать меня извините и понизить репу. Если я был введен в заблуждение или как вы говорите нуп - что мне теперь - вешаться? Все были нубами, даже и пресловутые всезнайки.
Когда я созла тему с вопросом про сапу - обычный вопрос, расчитывал на адекватную помочь. Толковый ответ дал только 1 человек со всего форума - остальные либо посоветовали учить русский язык либо начали соревноваться между собой в остроумии, высказывая злостную сатиру в мой адрес. Уважаемые - я не русский и общение на русском мне пока дается с трудом. К тому же я начинающий в раскрутке и некоторых других вещах.

Я конечно понимаю, что после этого сообщение на меня опять полетят минусы в репутации с отзывами "олень, дибил" и вся грязь этих бедных духовно людишек с форума, но неужели нельзя общаться по-человечески? Что, если спрятался за монитором, можно уже человеком и не быть? Давайте уважать друг друга!

(с) Silverman

С классификацией затрудняюсь.

И еще одна интересная тема с претензией на отжиг Злой топик, слабонервным не входить!

[Удален]

Итак, встречаем нового Учаснега Списка - agr. Отличился тут: /ru/forum/418944 (впечатлительным особам, беременным женщинам, старикам и детям не ходить!). Количество тупки и ругани на единицу площади поста зашкаливает в соответствии с датой регистрации персонажа :) Подборка из топика:

Перед свиньями метать бисер нет смысла.
Неадекватность видна только у вас
ляпнуть такую хрень
Картонный, я тебе могу такой же вопрос задать
сколько наврали шавки, а ты соберешь, что наврал я.
Либо ты дурак, либо ты хотел это написать в другой топик
Крестись, когда кажется. А не пиши этот бред на форуме.
Только что тебе...с дурака
Книги пиши. Дурила. Талант пропадает.
Ты уже обалдел.
Пока прокаженные, вроде тебя..
Выглядишь уже банальным дураком.
Закрепляющие употребляйте, чтобы удерживаться.
Дураки не уважаются.
Вы не в своем уме?
Вы свои все "сто пудов" засуньте поглубже
Базарная манера у меня только с дураками, у которых мнения не спрашивали
быть дураком. Круглым.
Просто топик собрал не только людей культурных, но и отбросы
только идиоты, вроде вас.
Дурачков я уже нашел тут
дураки лезут и пишут
встаете в ряд с беснующимися недоумками
Я уже давно стебу дураков, накал усиливаю
Просто пард уродов. Пишите еще!

Нарекается Жгун Бисеросрущий Древнеагрессивный (Uxuras Biseranus Аggressivus)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Miha Kuzmin (KMY), если он продержится еще денек, думаю его можно будет номинировать на отжиг года! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий