Список Жгунов - 2

V
На сайте с 21.04.2008
131

Жгун совсем маленький, возможно даже, дитёныш жгуна, но навыки налицо. Собственно, за широчайший потенциал я и вношу его кандидатуру в список.

Юзер с красноречивым ником Астап продает сайт своей несостоявшийся веб-студии со странным названием "80 центов", попутно расхваливая его достоинства:

Продаю свою web-студию которую я сделал пару лет назад
Сайт имеет приятный уникальный дизайн который рисовал я.
Контент уникальный, писал его я.
Сайт ... имеет довольно креативное на мой взгляд доменное имя.
На каждой странице подобраны различные кеи тайтлы и дискрипшены и вообще сайт этот делался скорее для души, чем для прибыли, полный СДЛ

Брюки превращаются... Превращаются брюки...

В конце концов выясняется, что красивый дизайн, якобы нарисованный лично товарищем Бендером (Киса, вы рисовать умеете?), есть скачанный из паблика шаблон, текст, якобы написанный рукой самогО Великого Комбинатора, позаимствован с сайтов других студий, а название "студии" досталось по наследству от магазина цифровых товаров (Рога и Копыта по 80 центов), который располагался на этом домене ранее.

Необходимо ответить креативный подход жгуна.

Для того, чтобы оправдать странный домен, слоган магазина "Все по 80 центов" превратился в слоган веб-студии "80cents.ru - Минимальная сумма заказа 80 центов".

Предлагаю название: Uxuras Superbus Argutus, что значит Жгун Гордый Изворотливый.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valo, не жгун. Не принимается.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 10.03.2008
168

Вот такая кандидатура: пользователь nos1994 (продпочитает не распространяться о том, что означает 1994 в нике) с махинаторскими способностями:

1) 15:30: Куплю дешёвый сателит 3$ - кидает человека на саттелит стоимостью в 3(!!!!) бакса.

2) 20:57: Люди нужен домен бесплатный - ищет для этого саттелита бесплатный домен!

3) Выдаю мелкие кредиты до 6$ на 2-3дня - попутно выдает кредиты и вычисляет пяти-шестибаксовых должников по ип-адресу!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pistol:
Вот такая кандидатура: пользователь nos1994 (продпочитает не распространяться о том, что означает 1994 в нике) с махинаторскими способностями:

1) 15:30: Куплю дешёвый сателит 3$ - кидает человека на саттелит стоимостью в 3(!!!!) бакса.
2) 20:57: Люди нужен домен бесплатный - ищет для этого саттелита бесплатный домен!
3) Выдаю мелкие кредиты до 6$ на 2-3дня - попутно выдает кредиты и вычисляет пяти-шестибаксовых должников по ип-адресу!

У Бендера было:

Мой капитал, основной, оборотный и запасный, исчисляется пятью рублями

У товарища - шестью долларами! :)

Предлагаю классификацию:

Жгун-инвестор, Uxuras pecuniae collocator

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

pistol, деяния кандидата Вашим списком не ограничиваются :) Прежде, чем покупать сайты и выдавать кредиты, он пытался продавать сайты, размещать банеры, ссылки по безумным ценам :D. Подробности здесь. :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Предлагаю внести SEO-tranzistor.

Сначала предлагает "супер услугу", причем оплата по факту:

SEO-tranzistor:
опробована схема усиления ссылок. работает. дорогие запросы в топе выдачи.

принимаю поздравления коллег и заказы на продвижение с оплатой по факту. Цена ниже рыночной вдвое SEO-tranzistor@ya.ru
продвижение гарантируется во всех поисковиках сразу.

Готов взять сразу 300 заказов, но правда уже с предоплатой предлагает

SEO-tranzistor:
количество заявок лимитировано (300), срок продвижения в ТОП всех поисковиков сразу- 3 мес.
принимаются заявки на продвижение в ТОП выдачи по любому запросу во всех поисковиках сразу, гарантии, срок продвижения 3 мес. предоплата.

Ну а потом публикует свой чисто "символический" прайс с интересным расчетом цен:

SEO-tranzistor:
по предоплате выйдет дешевле.

прайс простой: если частота больше миллиона, делите частоту запроса на 100, получите цену в долларах. Если частота больше 100000, делите на 50
если частота больше 10000, делите на 25
если больше 1000, делите на 10

это за год.

С классификацией правда я не определился.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
murvuz:
Предлагаю внести SEO-tranzistor .

Рано еще. Вот когда расколется подробнее про услугу, тогда можно.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Пора внести уважаемого filosof. Классификация: nationalismus terriculum ordinarius.

filosof:
Россиянин, украянин - все это зерна одного помола.
О них разговор.
Нормальный украинец также как и нормальный русский, конечно, различает.

К слову о россиянинах.
Один как то выпалил "да я и татар от русских на лицо не отличаю" ... О чем с таким можно говорить ? :) Одна надежда что стеб.
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

afonik, да не, там проще всё. Его классификация созвучна нику Антона Борисовича в ЖЖ. Впрочем, сам Антон Борисович - философ еще тот... :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

spermint, матом как-то не гоже :) Сниму кандидатуру. Пусть все его высказывания останутся на его же совести. Не люблю людей обижать, но иногда срываюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий