Список Жгунов - 2

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Psycho, плюс адин :)

Львович, ну ты это зря конечно, в смысле топег закрыл - испортил панимаешь пятницу. Уууу негодяй :)

[Удален]
Jefa:
Львович, ну ты это зря конечно, в смысле топег закрыл - испортил панимаешь пятницу. Уууу негодяй

Да уж, а тем более, пятница сегодня укороченная из-за Мастерхоста... :(

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Новоиспеченный, полноправный член Списка.

denk-zag, Жгун Безвредный, но Угрожающий (Uxuras Innocuus Propositus)

Никто не ожидал, что он придет в топик, но! Вобщем, пару цитат из лога и топика:

denk-zag
ну если Вы напишыте жалобу, то тогда точно не вернем деньги, потому что это будет уже нарушения правил, житаете закон о возрате денег

DarkLion
Денис))) чего вы мне сказки рассказываете...)))

denk-zag
я не расказываю, я учился на соответствующем факультете
и знаю законы как минимум 20-ти стран

я придпочитаю решыть проблему проще

прийти к Вам и набить морду
KeTal:
Только у меня еще личный вопрос, - а Вы никого не пришлете мне морду набить за мое сообщение выше?
denk-zag:
если знал бы адрес то возможно все ...

И еще немного, про бизнес

denk-zag
извините. но я вынужден уехать с страны, меня вызывает начальник в дата-центр, как буду на месте то напишу Вам с дата-центра, я думаю что это ниче не изменится, правда сам не понимаю почему я с Вами веду диалог, пишыте ген.директору
...
пишыте ему
он точно решыт Вашу проблему
он подтвердил

На данный момент отжег продолжается 🚬

[Удален]

Калинин. А евгена внесем?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не. Он нас зобанит. Это будет первый бан за внешние факторы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, второй. Люда была пионеркой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sabotage:
Новоиспеченный, полноправный член Списка.
denk-zag, Жгун Безвредный, но Угрожающий (Uxuras Innocuus Propositus)

Я бы предложил другое название: webmoney-postulator dementis (WM-ябедник безмозглый).

В подтверждение пару цитат:

denk-zag:
Alweb, Ваш wmid https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=688414519414 в данным момент заблокирован, до тех пор пока Вы не перестанете "гадить" в адрес нашего сервиса
Alweb:
сообщение в webmoney-чате от многоуважаемого хостера...

26.01.09 14:45 507460016811: пока тема не будет убрана, Ваш wmid будет заблокирован

И еще
:

Уважаемая администрация Bpanel, если вы не перестанете заниматься обсуждением своих клиентов на форумах то будет подана следущая жалоба

«Тех.Поддержка, а особенно Алексей занимается хамством обсуждая на своем форуме своих клиентов громко и негативно отзываясь о них, прошу администрацию ВебМани разобраться с данными людьми и принять соответствующие меры

И еще:

Алексей, если еще раз увижу что вы меня оскорбляете то вы получите еще одну жалобу на вам wmid, только уже с персонального wmid, sergei это тоже касается

Из ябеды в арбитраж (топик - вообще песТня: пожелания автору программы через претензии в WM 😮):

вот взял бы и написал бы жалобу на вас за то что нельзя изменить дизайн, и не имею ввиду верх и низ, хотя бы кнопки и что-то подправить
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Lupus:
Я бы предложил другое название: webmoney-postulator dementis (WM-ябедник безмозглый).

На момент описания индивидуума до этого еще не дошло. 😂

А вообще нормальным пацанам и 2 титула можно присвоить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Не устаю им восторгаться:

нехрен меня оскорблять, вы здесь столько раз меня оскорбляли что вам уже прощения нет, вы настоящий хам и игоист, жалобы я буду писать пока вы мне не возвратите деньги а если что-то произойдет то я вас найду из-под земли и заберу их, кинуть так просто меня не получится
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:

Поддерживаю. Тема ИдиотизЪм просто верх бреда. Подобный я читал только в ветке про сетевой промышленный интеллект, но там хоть клиенты не страдали...

Lupus:
Не устаю им восторгаться:

Ссылка на цитату, какая-то некорректная.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий