Sape - новые условия работы - 2

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sokols:
При чем тут мнение сапы? Просто так вот, сдуру, они скажут что не будут платить Вам на обычный счет, раз Вы ИП? Знаете ли, попахивает идиотизмом подобная постановка вопроса;)

А меня не интересует теория, меня интересует практика. Если Вы скажете мне что можно платить, мне от этого ни холодно ни жарко, денег мне от Вас не получать. Если это скажет Revan, то это значит, что для него мне придется делать расчетный счет. Разницу улавливаете? А мнение САПы пока неизвестно.

Не время для смеха!
K
На сайте с 17.02.2006
106
Евген:
это вобще касается только ваших сайтов. как по вашему с них будут ссылки продаваться, если информация о них не будет "доступны неограниченному кругу лиц"?
Хотя написано конечно по дурацки.

Я понимаю, что это касается сайтов, только об этом явно не написано, а значит информация касается всех данных о Принципале, внесенных в БД Агента.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zemlemer:
Если физ.лицо будет каждый месяц приносить туда для продажи какую-то вещь у магазина появится право создать для такого физ.лица особые условия с удержанием налогов?
Т.е., если не ошибаюсь, там нет ограничений для физ.лица на кол-во сделок...

нет. я не сильно вдавался в подробности комиссионных сделок с вещами, но там кажется вот какие отличия: договор комиссии разовый, а не длящийся,физика на продажу б\у вещей имеют какие-то льготы по налогам (примерно так же как не облагаются таможенными сборами провозы вещий для себя до определенной суммы), магазин имеет кассовый аппарат для учета сделок...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kosmohost:
Я понимаю, что это касается сайтов, только об этом явно не написано, а значит информация касается всех данных о Принципале, внесенных в БД Агента.

думаю, этот пункт приведут в порядок, так чтобы не было разночтений.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kosmohost:

нет. не сайтов. для физика это означает ФИО, ИНН, номер паспорта - все то же самое, что заполняеся в кассе организации при разовом получении денег по расходному ордеру

K
На сайте с 17.02.2006
106

MoMM, я читаю так, как написано в договоре. И если что-то случится, то суд не встанет на мою сторону и не будет догадываться о скрытом смысле, а используя эти пункты начнет защищать Агента, а уж потом будет разбираться в правомерности пунктов договора. И Агент будет работать следуя пунктам договора, а значит будет делать так, как написано, а не как нужно понимать.

Я не понимаю, почему Вы, вообще, сапу защищаете...

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

Эдаким офтопом цитата из ГК (по ходу его никто не читал, хотя друг-друга тыкают)

Статья 23. Предпринимательская деятельность гражданина
1. Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
MoMM:
вы покупали в магазине через кассу... хотите кассу и бегать к ней при каждой покупке в Москву?

Не мне утконос привозил. И опять же без паспорта, но чек все-же был. Я согласен пусть чеки присылают по почте (а то совсем загнется почта без работы).

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

Интересно. До регистрации расчётного счёта я не могу работать с аккаунтом. А там 4 заявки на покупку ссылок. Р\С появится только дня через 3-4, соответственно заявки пропадут. Жаль, что сапа не просчитала эту ситуацию заранее.

Можно конечно сейчас зарегиться как нерезидент, потом делать новый аккаунт, переносить площадки... Но это всё метод "через одно место", да и обман с нерезидентом.

Тут многие говорят что народ уже повалил с Сапы. У меня никто не повалил, только вижу незначительный рост средней цены. И забавно, дневной доход на 1$ выроc при прежних ценах и количестве ссылок )) Это что, бонус Сапы тем кто тут на форуме не ругается по поводу налогов? ))))

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kosmohost:
MoMM, я читаю так, как написано в договоре. И если что-то случится, то суд не встанет на мою сторону и не будет догадываться о скрытом смысле, а используя эти пункты начнет защищать Агента, а уж потом будет разбираться в правомерности пунктов договора. И Агент будет работать следуя пунктам договора, а значит будет делать так, как написано, а не как нужно понимать.

вы читаете так, как написано в договоре, а договор составлен так, как написано в Гражданском Кодексе и Налоговом Кодексе РФ. И если некоторые положения кодекса вас лично удивляют, то не САПа виновата в этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий