Sape - новые условия работы - 2

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Ёхан Палыч:
вспоминаете, что по закону надо заплатить 24% ЕСН

А с какого хрена это платить то? Вы что, работодатель этого юзера? У вас с сним контракт на работу? Нет? Тогда и претензий нет. Юзер сам обязан заплатить свои 13% подоходного и спасть спокойно. Ни вы ни он к ЕСН отношения НЕ ИМЕЕТЕ....

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
malls:
ЗЫ: В свете текущих событий - подпись мегазачотная! 😂

Мне МоММ написал, что реф-ссылки в подпись ставить нельзя.... То есть это только мне нельзя? А остальным можно?

На каждой странице есть кто-то, у кого рефы в подписи.... :(

Я свои послушно убрала... :(

Я может за это сообщение и схлопочу, но мне неясно, почему кому-то можно, а мне нельзя, если "правила одинаковы для всех".

Получается, что все равны, но некоторые равнее?

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
s8000_1:
Лучше ООО :) Ответственности меньше. Расход ненамного больше (бухгалтерия).

Это уже обсуждалось. Вы глубоко ошибаетесь. 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ёхан Палыч:
почему эти 24% должны платить ЮЛ и ИП?

а они и не платят

S1
На сайте с 14.08.2007
21
danmaster:
Это уже обсуждалось. Вы глубоко ошибаетесь. 🚬

А можно ссылку?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
я о чем уже который пост твержу? Все эти "сапа за меня заплатила" - уж простите, туфта... С точки зрения налоговой есть только одно - обналичивание вебманек, с которого ты должен отдать им 13%

тогда законный вопрос - нафига после того как "сапа заплатила" выводить их в вебмани? рука дрогнула? так плати второй раз... а по умному - на счет в банке надо\на карточку

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
s8000_1:
А можно ссылку?

сами полистайте. ибо здесь черт уже ногу сломит. точно помню грамотно эту ситуацию определил Евген

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
Можно. Можно получить. Даже такую "мелочь" как "я оплатил обучение своих детей в автошколе". Сюрприз? Наверно да. Но, я прекрасно признаю, что это ОЧЕНЬ сложно и ОЧЕНЬ гемморойно. У нас все законы такие, что легче "утереться", чем бегать за "компенсацией...

он получил налоговый вычет, но готов сожрать свою шляпу, что ни копейки денег - просто в последующих начислениях налогов эту сумму вычли из необходимых к уплате.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
s8000_1:
Лучше ООО Ответственности меньше. Расход ненамного больше (бухгалтерия).

ответственности больше + появляется наемный персонал...

lan77
На сайте с 11.09.2007
27

MoMM, уважаемый, вы юрист, тогда еще скажите для ИП, что реально ожидать?

Вопрос у меня по ЕСН с ИП почему не будут брать налог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий