- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну например, 22
Пункт 22 тут никаким боком не относится. Напоминаю, речь шла об отсутствии з/п у генерального.
Пункт 22 тут никаким боком не относится. Напоминаю, речь шла об отсутствии з/п у генерального.
А ну зарплата тут не причем, я про "нанять внешнего управляющего" имею в виду.
А ну зарплата тут не причем, я про "нанять внешнего управляющего" имею в виду.
Речь шла об управляющем - ИП. Адрес регистрации организации - прежний. ИП является управляющим только в этой организации;)
Может вы в курсе, подскажите. очень хочу. Если я ДОМ куплю и оплачу через WM, нужно нужно ли платить налог с этой покупки?
Я же не дом покупаю, а намного более мелкие вещи.
По аналогии, подработал немного денег, оказав пару раз соседке услугу, идешь в магазин за телевизором. А там, наверное, уже ждет налоговая, и говорит: "Заплати 13% с дохода и покупай свой ТВ!" Бред!
Речь шла об управляющем - ИП. Адрес регистрации организации - прежний. ИП является управляющим только в этой организации;)
Ну в общем, отдалясь от той ссылки. Ген. дир == ИП - это способ обналичить деньги. На такое еще как обращают внимание.
Ну в общем, отдалясь от той ссылки. Ген. дир == ИП - это способ обналичить деньги. На такое еще как обращают внимание.
В моей схеме управляющий - ИП, один из учредителей. В данной схеме нет ничего противозаконного.
Вот здесь немного непонятно. Как так получается, что, допустим "фантики" являются "имущественными правами", которыми уже уплачен налог, то почему нужно заплатить налог еще раз при обмене этих самых имущественных прав на наличные, если подразумевается, что "имущественные права" имеют денежную ценность и налог с доходов на "имущественные права" согласно их денежному эквиваленту уже был удержан организацией, которая якобы имеет право на взимание налогов с физических лиц.
Или все-таки документы от sape об удержании налогов это лишь "филькины грамоты"?
нет не поэтому..
вот простой вопрос: как вы собираетесь выводить через ВМ? и второй зачем вам вывод через ВМ?
когда вы сам гендир или по вине учредителя, когда гендир не вы, ваше ООО обанкротится, то кредиторы могут на вас подать в суд за умышленное банкротство, и вы из своего имущества заплатите по решению суда по полной... причем даже хуже чем ИП - у того не обращается взыскание на совместное имущество супругов ( в смысле на долю супруги), а вот при ООО на это не обращают внимание...
Да что такое, который день на ночь глядя узнаю разные приколы. Можно ссылку на инфу или ключевики для поиска?
Не в тему: сапа тока у меня сдохла или нет?
как вы собираетесь выводить через ВМ? и второй зачем вам вывод через ВМ?
1. Например, через Гарантийное Агентство на картсчет...
2. Я написал, например, чтобы оплатить какие-то услуги таким же физическим лицам (размещение статей, пополнить счет в других сервисах и пр.), а остальное уже обналичивать
Не в тему: сапа тока у меня сдохла или нет?
Аналогично...